![]() |
|
|
![]()
|
|
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Здарвствуйте все!!!
Как вы на счёт того, чтобы создать новый раздел по 1С:Предприятие... Как я заметил тут на форуме, собраны самые распространённый языки, в часности Delphi, Sii+, Asm и т.д. Но вот 1С:П нету... Осталось только дождатся решения (зам)админов... |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
Я поддерживаю!
Т.к. в данный момент сам работаю 1С-программистом... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 00:58 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Ну что я могу сказать...
Что-то мне подсказывает, что Zero хочет взятся за руководтсво этого раздела... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 1 Всего: 112 |
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
А чем SAP, ERP и учётные системы не подходит?
1С 7.7 - это учётная система в чистом виде 1С 8.0 - это уже шаг в сторону ERP Может стоит там попробовать? Если это перерастёт в что-то большее, то можно будет создать подраздел. Это сообщение отредактировал(а) stron - 4.8.2005, 09:45 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Думаю, что всё-таки нужен отдельный раздел, если будет решение в пользуй идеи Zero. Не каждый догадается лезть в "SAP, ERP и учётные системы", чтобы найти там 1С. А вопросов по 1С, я думаю, будет немало... |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
-------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 36 |
Согласен,
программист не догадается, а консультант 100% поймёт, что к чему. Возможно стоит подумать над названием -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Я первый раз слушу о этих, системах.... И вообще, я до этого временно перешёл на другой форум, который специализировался по 1С, но там он не настолько продвинут как Винград, и мало народу там бывает, поэтому ответ на вопрос пока дождёшся, уже сам придумаешь...
Я конечно же буду помогать с поиском ответов, если этот раздел всёже согласятся создать... Добавлено @ 15:25
Угу... Я всё время как ниприду в какую нибудь фирму, например просто обновленя релизов поставить, то меня там как правило часа на два ещё задержут, а некотрые вопросы на месте решить не получается, вот и приходится домой их брать, а покачто обращатся можно сказать что некуда... |
||||||
|
|||||||
| stron |
|
|||
О каких системах? Об учётных? Так 1С 7.7 это самая настоящая представительница этого класса систем. Учетными системамы - системы, регистрирующие операции, возможности планирования в них или отсутствуют или слабы Это сообщение отредактировал(а) stron - 4.8.2005, 16:00 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 10 Всего: 207 |
Может просто в название отдела добавить "1C"
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Vit что-то я не очень понял, что ты имеешь ввиду... Это сообщение отредактировал(а) Zero - 4.8.2005, 20:01 |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
Создавать отдельный раздел не имеет смысла тогда.
Но имхо нужно всё-таки сделать подраздел для 1С... Zero, речь об http://forum.vingrad.ru/index.php?showforum=75 -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||||
Ну Семён Семёныч...
Угу... елси я не догодался, туды заглянуть, то ИМХО и думаю многи другие, не смогут... Добавлено @ 20:28
т.е. всмысле, как так не имеет смысла? А может, лучше создать раздел 1С, а туда добавить эти системы автоматического регулирования и всё остальное (в виде подраздела)... Это сообщение отредактировал(а) Zero - 4.8.2005, 20:29 |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |