![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Lonley |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 7.10.2003 Где: северные ворота М урманск Репутация: нет Всего: 4 |
Привет!!! Я отношусь ко всему с юмороп потому и запостил сюда
а так это очень печально ----------------------- Вернулся с отпуска на работу и просто был поражен сложившейся ситуацией на работе... через некоторое время Мы (бригада 2 человека) выехала заказ с нами был начальник. В заявке было указано замер контура заземления.. Мы приехали стали изучать документацию... обсудили как нам лучше провести работу между собой.. а начальник просто общался с местными попутно наблюдая за нами... потом он уехал... Мы провели все работы, вызвали машину, приехали обратно в офис... ------- Через некоторое время появился начальник... собрал всех 4 человек... и тут началось.... Он в грозной форме под предлогом расправы в денежной форме... потребовал что бы мы не обсуждали (даже не знаю как это назвать) процесс нашей работы (как мы проводим замеры) перед другими людьми... под предлогом того что люди могут начать сомневаться в нашей компетенции, а как следствии правильности наших замеров... я так и обомлел... да какая к черту разница что мы там обсуждаем в любом случае они я думаю вправе потребовать от нас наши методики и проверить уровень наших знаний... и если мы будем скрывать что-то то это вызовет еще больше недоверия со стороны заказчика... ----------- ладно если бы мы еще не правильно что-то делали, а ведь то нет мы битых 2-е недели пыхтели над гросбухами составляли себе методику сами... он на это не способен... все изучили проверили опытным путем спрашивается дак чего же нам боятся-то мы все делаем правильно ----------- да блин лучше бы он (начальник) занялся заменой устаревших приборов... ----------------------- Я не выдержал вставил пару язвительных реплик... , но от него как об стенку он только стал еще больше грозить... раньше маразм был как-то в более мягкой форме... например мы можем отработать без обеда и уйти с работы не в 6, а в 4 дак он все что угодно сделает лишь бы мы отработали до обеда и не ушли домой раньше... ну и другие, но сегодняшний просто верх всего... -------------------- Земную жизнь пройдя до половины, Я очутился в сумрачном лесу, Утратив правый путь во тьме долины. Каков он был, о, как произнесу, Тот дикий лес, дремучий и грозящий, |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 3 Всего: 99 |
Маразм он и есть маразм...
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 4 Всего: 123 |
![]() ![]() Относиться с юмором - это для себя же проще. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |