Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Юмор от детей 
:(
    Опции темы
redona
Дата 4.12.2008, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Почитав раздел ничего похожего не нашел.
Наверняка, если у кого есть маленькие братья сестры, а также свои дети не однократно смеялись над некоторыми ситуациями в которых оказываются они.
Итак открытие:
Оставались с ночевкой в гостях  у Акеллы, мы как бы семьями общаемся. Вечер, детей готовим ко сну, Максима(4года) и Леру (5лет), Макс после помывки вываливается из ванной без трусов и шагает к себе в комнату, Лера обратила внимание на одну деталь ... нет про писун она знает, а вот то что подним, т.е. машонка с ее содержимым,
реплика: - Макс, а что это у тебя под писуном? smile 
тот нагнувшись долго разглядывает себя и ответ просто убил!!!
- Тапочки...  smile 
Занавес!!! smile 

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Rodman
Дата 4.12.2008, 14:44 (ссылка) |    (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

CIO

Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty

Всего: 122

Ну Макс Аккелович жжот
PM MAIL WWW Skype GTalk YIM MSN   Вверх
krwlr
Дата 4.12.2008, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

весь в батю))

--------------------
убрал
PM   Вверх
bilbobagginz
Дата 5.12.2008, 00:14 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Naughtius Maximus

Где: Israel

Всего: 317

супер!
был в пионерлагере, уже во 2-отряде (т.е. в предпоследнем по возрасту, почти самом старшем).
Иду по тропинке, в лесу, сидят 2 ребенка на бревне, один в панамке, другой в кепке.
Кепка: "а у меня улитка!"
...пол минуты молчания..
Панамка: "а у меня - череп от улитки!"

--------------------
Я ещё не демон. Я только учусь.
PM WWW   Вверх
krwlr
Дата 5.12.2008, 00:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 51

был случай с моей племянницей, давно было, маленькая она была, годиков 8... В общем сидим мы, разговариваем(компания, в которую входит семья и друзья семьи), а у подруги сестры есть дочка, меньше моей племянницы, лет 5 где-то. Ну взрослые разговаривают, им не интересно, рашили они поиграть... Что-то делают, делают, я случайно посмотрел, вижу:  племянница "зюзюкает", кривляется и смотрит на маленькую... Та возьми да как даст рукой ей по голове... Племянница аж застыла от офигения, и про себя так: - Ой! а та опять, хрясь! Она опять - Ой! Я еле сдерживаясь быстро повернул голову, а периферийным зрением наблюдаю: вижу племянница посмотрела на нас (мы левее них были), осмотрелась, и вдруг в тот момент получает еще один раз по голове... Я уже повернулся, бо подумал что щас наверное будет нокаут, вижу постепенно полностью офигевшие глаза моей племянницы сменились на улыбку, и она отошла подальше от той девочки... С девочкой они подружились конечно, дружат до сих пор, лучшие подруги...

Я не знаю насколько смешон это  случай, мне по крайней мере было забавно... smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Юмор"
Smartov
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:

Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1114 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.