![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
redona |
|
|||
![]() фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 4 Всего: 99 |
Почитав раздел ничего похожего не нашел.
Наверняка, если у кого есть маленькие братья сестры, а также свои дети не однократно смеялись над некоторыми ситуациями в которых оказываются они. Итак открытие: Оставались с ночевкой в гостях у Акеллы, мы как бы семьями общаемся. Вечер, детей готовим ко сну, Максима(4года) и Леру (5лет), Макс после помывки вываливается из ванной без трусов и шагает к себе в комнату, Лера обратила внимание на одну деталь ... нет про писун она знает, а вот то что подним, т.е. машонка с ее содержимым, реплика: - Макс, а что это у тебя под писуном? ![]() тот нагнувшись долго разглядывает себя и ответ просто убил!!! - Тапочки... ![]() Занавес!!! ![]() -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: 9 Всего: 122 |
Ну Макс Аккелович жжот
|
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
весь в батю))
-------------------- убрал |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
супер!
был в пионерлагере, уже во 2-отряде (т.е. в предпоследнем по возрасту, почти самом старшем). Иду по тропинке, в лесу, сидят 2 ребенка на бревне, один в панамке, другой в кепке. Кепка: "а у меня улитка!" ...пол минуты молчания.. Панамка: "а у меня - череп от улитки!" -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 Репутация: нет Всего: 51 |
был случай с моей племянницей, давно было, маленькая она была, годиков 8... В общем сидим мы, разговариваем(компания, в которую входит семья и друзья семьи), а у подруги сестры есть дочка, меньше моей племянницы, лет 5 где-то. Ну взрослые разговаривают, им не интересно, рашили они поиграть... Что-то делают, делают, я случайно посмотрел, вижу: племянница "зюзюкает", кривляется и смотрит на маленькую... Та возьми да как даст рукой ей по голове... Племянница аж застыла от офигения, и про себя так: - Ой! а та опять, хрясь! Она опять - Ой! Я еле сдерживаясь быстро повернул голову, а периферийным зрением наблюдаю: вижу племянница посмотрела на нас (мы левее них были), осмотрелась, и вдруг в тот момент получает еще один раз по голове... Я уже повернулся, бо подумал что щас наверное будет нокаут, вижу постепенно полностью офигевшие глаза моей племянницы сменились на улыбку, и она отошла подальше от той девочки... С девочкой они подружились конечно, дружат до сих пор, лучшие подруги...
Я не знаю насколько смешон это случай, мне по крайней мере было забавно... ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |