![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (97) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
Peter Nalitch - Guitar
![]() Советую отсюда брать http://www.peternalitch.ru/gitarrulik-draft.wmv качество получше.. |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 17 Всего: 360 |
По скайпу прислали
![]() ![]() |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 4 Всего: 152 |
Не, я имел ввиду с какой страны эта восходящая звезда, гроза всех девок до 16? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 30.10.2007, 10:50 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Там вконце вроде русские фамилии в титрах были. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: нет Всего: 16 |
http://youtube.com/watch?v=zzc_-AiaMxs - с середины ролика начинается ржака)))))))))) смотреть всем! я под столом))))
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
С подмосковья они
![]() |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 3 Всего: 62 |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
podval,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 11 Всего: 31 |
а чё а сайт, который там написан сверху?
можее дать нормальную ссылку, я не смог войти на похожий сайт. поидее это сайт, который я искал некоторое время назад =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 11 Всего: 31 |
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
juki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Это похоже целая серия про неудачников-жонглеров ![]() Вот еще например: http://rutube.ru/tracks/256281.html?v=6c33...f1347402ba4798a |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
это неудачный кусок из серии удачников ручкеров
http://www.youtube.com/watch?v=x3bWXS2C0j8 Это сообщение отредактировал(а) megabist - 9.11.2007, 00:57 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
juki |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Монстры ![]() А тому парню да, судьба-злодейка не дала до высот искусства доползти... |
|||
|
||||
Str!pe |
|
|||
Пиар работает... этот ролик видел на сайте одного еще не выпущеного телефона в качестве промоматериалов ![]() ![]() -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |