![]() |
|
|
![]()
|
|
| Fex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
А ты занимался Унибосом или этой самой Боевой машиной??!
Плохо усвоил. Там разве плохо написано: "Тебе должно быть все равно, какой будет исход драки. Ты борешься не для того, чтобы себя показать. Ты- убиваешь. Убиваешь за свою жизнь."
ЧУШЬ!!! Кому ты на... нужен? Ментам? Вот избили человека, он обратился к ментам, те никого не нашли. Так почему они найдут тебя или меня или еще кого-то??? Никто тебя не найдет. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Непосредвственно в тему:
Реальные боевые искусства это У-ШУ(стиль Чень) Бокс Унибос(Универсальная боевая система) Боевая машина Особо советую последние две школы. Но! Никаких спарингов они не содержат. Спрашивай, если будут спаринги, это не та школя. А лучше всего в школу телохранителей. Серъезно. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Fex |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
SoWa
Дружище, а тебе сколько лет, что совершенно не веришь в силу нашего великого закона?) Тех, кто ворует тооннами и посылает на смерть молодых парней тысячами он осуждает лишь штрафами) а вот за уличную драку только так сажает) случаи такие я знаю) и в таком количестве, которого лучшеб никогда не знал)
Человек тем отличается от обезьяны, что должен отвечать за свои поступки) Убивать нельзя ни при каких обстоятельствах. Эти же книжки учат входить в такое состояние, когда уже ничего не соображаешь, что делаешь. А вообще мне всё чаще начинает казаться, что ты вообще этих книжек перечитал и теперь в сказке живёшь) думаешь что можешь безнаказанно убивать) Хотя, это уже твоё дело) С зоны потом весточки передавай!) Добавлено @ 22:21 Да братан...на твою детскую психику эта книга сильно повляила....сильно... Это сообщение отредактировал(а) Cashey - 2.2.2006, 20:20 |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
Модератор: Fex и SoWa вернитесь к теме обсуждения! Здесь тема не про зону! И не разворачивайте палемику в жестких тонах!
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Видимо... Лады, заканчиваем флейм. По теме уже ответили достаточно. Fex Пообщаемся в другом месте, ладно? -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| skif18 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 358 Регистрация: 17.5.2007 Где: Молдова, Кишинев Репутация: нет Всего: 1 |
Ребята, скажи это братьям Емельяненко. Боевое самбо. А вообще все зависит от твоего желания и частично комплекции. Если телосложение легкое, то надо что-то из восточных выбирать искусств. Если тяжелое, то какой-то из видов борьбы или бокс. Присмотрись сам. Тут уж посоветовать можно много и главное без толку. -------------------- |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 8 Всего: 60 |
а главное, если начинать заниматся с детсва, что лучше всего, то еще не ясно какая будет комплекция когда ребенок вырастит -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: нет Всего: 306 |
||||
|
||||
| Dov |
|
|||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
Тебе нужен крав-мага. Он, как раз, под это и заточен. -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 2 Всего: 317 |
А я не уверен, что есть везде кружки. Выбирать, ИМХО нужно из того, что есть на месте, и если есть хорошая комбинация учитель+группа. чтобы отморозков было не слишком много, и чтобы народ был у к-рого можно чему поучиться. Кстати, крав-мага - это один из нескольких синтетических стилей, которые в 20 веке развились. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields Репутация: нет Всего: 88 |
Не знаю как вы, а я лучше на бег запишусь
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Dov |
|
||||
![]() аСинизатор ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1721 Регистрация: 10.5.2003 Где: Эрец-Исраэль Репутация: 3 Всего: 88 |
bilbobagginz, сегодня это, на мой взгляд, не проблема. Крав-мага развивается очень бурными темпами по всему миру. Есть секции в Москве, Питере, других городах России. Счас это уже доступно. Есть неплохие инструктора, учившиеся в Израиле, да и израильские спецы разъезжают по всему миру, дают мастер-класс, устраивают семинары и т.д. По телеку уже стали показывать, в инете есть полно инфы. Вот например, если зайдёшь на этот российский сайт, то сразу увидишь такую аннотацию:
Короче, было бы желание... Добавлено через 2 минуты и 37 секунд Это тоже эффективное средство самозащиты... -------------------- Тут вечности запах томительный, И свежие фрукты дешевые, А климат у нас – изумительный, И только соседи – #уевые. Игорь Губерман. |
||||
|
|||||
| SneG0K |
|
|||
|
Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
Дело в тренировке... В идеальных условиях, более тренированный человек имеет преимущество... А если условия не идеальны? Например у человека болит голова, или он в джинсах (ногу высоко не поднимешь))...
Заниматься можно любым видом единоборств, но надо тренироваться в соответствующих условиях! Но в основном, среднего гопника можно вырубить с двух ударов... |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
Ух, некропостеры
Прошло 3 с лишним года, прочитал все что писал, хех, ну и глупости были в то время. За эти года опробовал достаточно БИ. Но хочу заметить, а мб повториться... Все это тренировки в зале. Со спарринг-партнером. Это не улица, действительно, где ты можешь быть в джинсах. Я посещал тренинги системы "Бакланка". Советую сходить, когда приедут в ваш город. А для себя я нашел другой вариант- бойцовский клуб. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |