![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Alexeis, да, это виста. Да у ней отключен аэро, ибо рюшечки достают
|
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
Если он отключен, то как он может рисовать? Этого следовало ожидать. Из этого следует только то что, старый рабочий стол никто не менял.
Может для Аеро сделать стиль типа retro, чтобы выглядел внешне как windows 98 ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Alexeis, то есть ты хочешь сказать что нужно включить Аэро и проверить. Ок. Запопробую
(p.s. честно говоря я думал что в Vista отрисовка через dx в любом случае) |
|||
|
||||
nickless |
|
||||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
Не обязательно, есть несколько способов, 1. При первом запуске винда показывает EULA, её нужно отклонить (запротоколировать это как-нибудь), потом обратится в саппорт вернуть диски итд. винды, и сказать, что отказались от лицензии и хотите получить уплаченные деньги. В крупных фирмах (HP, IBM, Dell, итд) это по идее должно работать, но прийдётся скорее всего подействовать этой фирме на нервы в течении некоторого времени ![]() Вот статейка на тему: http://www.linux.com/articles/59381 2. Dell недавно начал продавать ноутбуки с предустановленой убунтой, правда пока ИМХО только в США, может в будущем это будет возможно и в других странах edit в Европе тоже
Примерно от $50 до $150, зависит от версии Это сообщение отредактировал(а) nickless - 24.10.2007, 18:36 -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
||||
|
|||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
nickless,
Это уже интересно, можно из принципа повоевать ![]() А вобще, мне вот что интересно - у меня есть бук с лицензионным виндовс, когда я продаю бук, я не имею права продать виндовс (если мне не изменяет память, то перепродавать win нельзя). Следовательно, у меня остается лицензионная винда, т.е. я могу на новом ноуте (если версия винды таже) активировать систему темже серийником (получив перед этим обратно мои 50-150$)? И это будет законно? -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
Народ, а что, кроме красот никто ничего хорошего в висте не увидел? Ну, безопасность, к примеру. Имхо, немаловажный показатель при выборе ОС.
![]() |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 11 Всего: 459 |
NiJazz, ага, она ж теперь похожа на линукс. Пользователь тепрь не все может. На многие операции идет запрос. Есть профиль абсолютного Администратора типа root, но его на самом деле непросто выковырять. Под ним все легко и быстро настраивается.
И по ходу это первая локализованная 64х битная винда. Набор драйверов у висты неплохой, единственное че я качал, так это драйвер видео, так как обычно мелкомягкие не поставляют драйвера OpenGl, для видюх. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
"Пользователь" и в более ранних версиях мог очень немногое. Дело в том, что под виндами все сидят под учёткой администратора системы, поэтому вредоносным программам было и есть раздолье. В общем, если бы пользователь приучил себя работать под ограниченной учётной записью, а администратора использовал только для установки программ и настройки системы, то и жалоб на винду было бы намного меньше. Ведь есть пункт меню "Run as". Вина микрософта здесь несомненно в том, что они сами приучили людей к такой работе. К примеру, по завершению установки Windows XP предлагает создать нового пользователя и автоматом делает его членом группы админов. Это сообщение отредактировал(а) NiJazz - 26.10.2007, 08:58 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
NiJazz, так в этом смысле ничего и не поменялось. Пользователи как были так и остались админами, но теперь они "недоделанные" админы. Кроме него есть всего один абсолютный админ.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 1 Всего: 18 |
HalkaR,
Каждый день на работе ее "пробую"....то она меня загнет, то я ее... так и живем - с сексом по жизни ( вот последний пример -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |