![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Снятся ли?
И как вы с ними боретесь? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Почти нет.
Зачем? Ужастик, да еще и почти всегда со мной в главной роли! Это же, блин, круто! -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Нет. В детстве снились. Причем если снится кошмар, на утро я заболевал
|
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
А мне ничего не снится, ну редко очень
А если я заболевал я как правило не спал ИМХО ужасы это круто, особенно в 3 часа ночи. -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 1 Всего: 142 |
Совсем не круто |
|||
|
||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 165 |
Редко. Никак не борюсь, какая мне разница что там сниться..
--------------------
|
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
В это воскресенье снился
Будто просыпаюсь я в понедельник в четыре вечера, а мне договор подписать надо!!! Звоню клиенту из дома, а они мне еще кучу замечаний выставляют... Я говорю, что не успею их исправить за сегодня, тем более, что другие исправлены, на что мне в ответ, что надо было бы с утра звонить... Я очень обрадовался, когда проснулся и понял, что воскресенье... -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Не нравится - не смотри. Не стоит воспринимать ночной кошмар как нечто ужасное. Сон - это только сон. И ничего более.
Ну разница всё же есть... Вскакивать в холодном поту удовольствие не из приятных(хотя такие кошмары снятся совсем уж редко. Гораздо реже раза в год). Или в твоей фразе ключевое слово "сниться"? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 12.7.2005, 11:39 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Я всё таки думаю, что Карамель имеет ввиду такие сны, когда просыпешься в холодном поту или не можешь проснуться вообще.
В детстве снились, сейчас почти нет уже. Хотя иногда случается. В основном из за нервных перенапряжений и при начинающихся болезнях. У меня в детстве был хороший способ. 1) Всегда первым делом думать, что ты во сне, тогда легко перейти на пункт 2 2) Научился просыпаться в практически любой момент 3) Смотришь в окно (Без разницы, даже если ничего не видно) и говоришь 3 раза "куда ночь, туда и сон" Потом проблема опять уснуть. Надо полежать, повспоминать прошедший день. Естественно побольше весёлых моментов вспомнить необходимо. Эта схема работала очень хорошо, затем меня заинтересовал сам процесс и я стал пробовать усовершенствовать технику. Старался, чтобы произошло самое худшее, что в этом сне могло произойти. Т.е если чудовища или людоеды за мной гнались, то останавливался и "бил в пятак". Если закапывали в гробу, то не бился в истерике, а начинал его (гроб) рассматривать. Знаешь, всегда почему то находилось окошечко с дверью. Открываешь и выходишь на солнечную поляну. Такое изменение тактики помогло больше всего. Когда-то лет в 16-17 кошмары снится перестали. То есть они и теперь бывают, но очень редко и проблем как таковых больше не вызывают. Сейчас главным кошмаром для меня является сон, где я вдруг курю. Такой кайф на след. утро обнаружить, что это был всего лишь сон, но иногда из-за этого и ночью просыпаюсь в холодном поту. Слава богу это тоже отпускает со временем. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
Так можно говорить когда проснешься, а когда спишь - все такое же реальное как в жизни. Попробуй не смотреть)))
Интересно))) Мне, помнится, в детстве приснился очередной кошмар. Как всегда жуткий. Помнится в этом сне я почему-то не побежала, а наоборот пошла в самый центр ужаса. Больше кошмаров не боюсь. Если сняться - не просыпаюсь, но с агресивными личностями разбираюсь быстро и безболезненно))) Добавлено @ 12:04 интересно, что многие люди вообще не видят снов. Точнее видят, но не помнят |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
||||
Дыкть кошмар-то в том и заключается, что нельзя понять что в текущий момент времени происходит сон. А если понял, то тогда вообще наступает халява. Захотел - вышел, захотел - убрал пару персонажей, захотел - добавил. Захотел - посмотрел особо интересную сцену еще раз. Жалко только, что осознания того, что сон можно менять происходит незадолго до пробуждения.
Хех. Был сон года 2-3 назад, где меня вампиры убивали раз пять -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Caramel |
|
|||
Осознаное сновидение))) Кстати не обязательно до пробуждения. Оно может быть и в начале сна и в конце, и в середине. Просто сон такая штука - его трудно вспомнить когда хотя бы минут 15 после пробуждения. Может быть ты просто не все моменты помнишь? Интересная вещь которая работает всегда - если ложишься спать во сне, наяву сразу же просыпаешься |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Это я Жалко - столько впечатлений мимо проходят. И кошмары только пару раз видел. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
Нет, помню почти всё. Но чтоб самому управлять - такое только перед пробуждением. При том чем ближе пробуждение, тем больше и отчётливее контроль. А чем дальше от пробуждения тем контроля меньше. Я вот еще никак понять систему наблюдения во сне. То камера в воздухе висит, то еще где. И камеры переключаются очень гармонично.
Надо будет проверить Кстати, вот еще кошмар. Когда во сне снится что-нибудь смешное и ты хохочешь во всю глотку -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Dark Elf |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 26.12.2003 Где: Брисбен Репутация: нет Всего: 10 |
Вот это да! Morrowind отдыхает! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |