Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вам снятся кошмары? 
:(
    Опции темы

Вам снятся кошмары?
Постоянно [ 2 ]  [3.92%]
Время от времени [ 3 ]  [5.88%]
Редко [ 30 ]  [58.82%]
Никогда [ 8 ]  [15.69%]
Вообще снов не вижу. [ 8 ]  [15.69%]
Всего проголосовавших: 51
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Caramel
  Дата 12.7.2005, 09:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Снятся ли?
И как вы с ними боретесь?
PM MAIL WWW Skype   Вверх
Mayk
Дата 12.7.2005, 10:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Где: за границей разум а

Всего: 134

Цитата(Caramel @ 12.7.2005, 10:32)
Снятся ли?

Почти нет.
Цитата(Caramel @ 12.7.2005, 10:32)
И как вы с ними боретесь?

Зачем? Ужастик, да еще и почти всегда со мной в главной роли! Это же, блин, круто!

--------------------
 Здесь был кролик. Но его убили.
Человеки < кроликов, йа считаю.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mal Hack
Дата 12.7.2005, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Нет. В детстве снились. Причем если снится кошмар, на утро я заболевал smile
PM ICQ   Вверх
Black
Дата 12.7.2005, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Web-Development
**

Всего: 45

А мне ничего не снится, ну редко очень smile
А если я заболевал я как правило не спал smile Не до сна было...

ИМХО ужасы это круто, особенно в 3 часа ночи.

--------------------
Могу все, но ничего не умею :-)
PM WWW   Вверх
Caramel
Дата 12.7.2005, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(PHP @ 12.7.2005, 12:08)
ужасы это круто, особенно в 3 часа ночи.

Совсем не круто smile
chipset
Дата 12.7.2005, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Seattle, US

Всего: 165

Редко. Никак не борюсь, какая мне разница что там сниться..

--------------------
Цитата(Jimi Hendrix)
Well, I stand up next to a mountain
And I chop it down with the edge of my hand
PM MAIL WWW   Вверх
Alex101
Дата 12.7.2005, 11:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

В это воскресенье снился smile
Будто просыпаюсь я в понедельник в четыре вечера, а мне договор подписать надо!!!
Звоню клиенту из дома, а они мне еще кучу замечаний выставляют...
Я говорю, что не успею их исправить за сегодня, тем более, что другие исправлены, на что мне в ответ, что надо было бы с утра звонить...

Я очень обрадовался, когда проснулся и понял, что воскресенье...

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Mayk
Дата 12.7.2005, 11:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(Caramel @ 12.7.2005, 12:09)
Совсем не круто

Не нравится - не смотри. Не стоит воспринимать ночной кошмар как нечто ужасное. Сон - это только сон. И ничего более.
Цитата(chipset @ 12.7.2005, 12:19)
какая мне разница что там сниться..

Ну разница всё же есть... Вскакивать в холодном поту удовольствие не из приятных(хотя такие кошмары снятся совсем уж редко. Гораздо реже раза в год). Или в твоей фразе ключевое слово "сниться"?

Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 12.7.2005, 11:39

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sergejzr
Дата 12.7.2005, 11:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Я всё таки думаю, что Карамель имеет ввиду такие сны, когда просыпешься в холодном поту или не можешь проснуться вообще.

В детстве снились, сейчас почти нет уже. Хотя иногда случается. В основном из за нервных перенапряжений и при начинающихся болезнях. У меня в детстве был хороший способ.

1) Всегда первым делом думать, что ты во сне, тогда легко перейти на пункт 2
2) Научился просыпаться в практически любой момент
3) Смотришь в окно (Без разницы, даже если ничего не видно) и говоришь 3 раза "куда ночь, туда и сон"

Потом проблема опять уснуть. Надо полежать, повспоминать прошедший день. Естественно побольше весёлых моментов вспомнить необходимо.

Эта схема работала очень хорошо, затем меня заинтересовал сам процесс и я стал пробовать усовершенствовать технику. Старался, чтобы произошло самое худшее, что в этом сне могло произойти. Т.е если чудовища или людоеды за мной гнались, то останавливался и "бил в пятак". Если закапывали в гробу, то не бился в истерике, а начинал его (гроб) рассматривать. Знаешь, всегда почему то находилось окошечко с дверью. Открываешь и выходишь на солнечную поляну.

Такое изменение тактики помогло больше всего. Когда-то лет в 16-17 кошмары снится перестали. То есть они и теперь бывают, но очень редко и проблем как таковых больше не вызывают. Сейчас главным кошмаром для меня является сон, где я вдруг курю. Такой кайф на след. утро обнаружить, что это был всего лишь сон, но иногда из-за этого и ночью просыпаюсь в холодном поту. Слава богу это тоже отпускает со временем.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
Caramel
Дата 12.7.2005, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Mayk @ 12.7.2005, 12:36)
Не нравится - не смотри. Не стоит воспринимать ночной кошмар как нечто ужасное. Сон - это только сон. И ничего более.

Так можно говорить когда проснешься, а когда спишь - все такое же реальное как в жизни. Попробуй не смотреть)))

Цитата(sergej @ 12.7.2005, 12:48)
1) Всегда первым делом думать, что ты во сне, тогда легко перейти на пункт 2
2) Научился просыпаться в практически любой момент
3) Смотришь в окно (Без разницы, даже если ничего не видно) и говоришь 2 раза "куда ночь, туда и сон"

Интересно)))
Мне, помнится, в детстве приснился очередной кошмар. Как всегда жуткий. Помнится в этом сне я почему-то не побежала, а наоборот пошла в самый центр ужаса.
Больше кошмаров не боюсь. Если сняться - не просыпаюсь, но с агресивными личностями разбираюсь быстро и безболезненно)))
Добавлено @ 12:04
интересно, что многие люди вообще не видят снов. Точнее видят, но не помнят smile
Mayk
Дата 12.7.2005, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Всегда первым делом думать, что ты во сне, тогда легко перейти на пункт 2

Дыкть кошмар-то в том и заключается, что нельзя понять что в текущий момент времени происходит сон. А если понял, то тогда вообще наступает халява. Захотел - вышел, захотел - убрал пару персонажей, захотел - добавил. Захотел - посмотрел особо интересную сцену еще раз. Жалко только, что осознания того, что сон можно менять происходит незадолго до пробуждения.

людоеды за мной гнались, то останавливался и "бил в пятак"

Хех. Был сон года 2-3 назад, где меня вампиры убивали раз пять smile Один раз закололили в сердце. Хотя сон, но блин больно! Потом, в том же сне, я научился стрелять файрболлами. В реальной жизни это не работает, а жаль smile Значит так, учитесь. Руки прямые, За спиной соединяете пальцы, руки поднимаете пока это возможно, потом разъединяете пальцы, поднимаете руки еще выше, соединяете их пальцы около затылка и не разъединяя пальцы выкидываете руки вперед (йоги, наверное, проделали бы это без разъединения рук). Бух!

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Caramel
Дата 12.7.2005, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата(Mayk @ 12.7.2005, 13:07)
Захотел - вышел, захотел - убрал пару персонажей, захотел - добавил. Захотел - посмотрел особо интересную сцену еще раз. Жалко только, что осознания того, что сон можно менять происходит незадолго до пробуждения.

Осознаное сновидение)))

Кстати не обязательно до пробуждения. Оно может быть и в начале сна и в конце, и в середине. Просто сон такая штука - его трудно вспомнить когда хотя бы минут 15 после пробуждения. Может быть ты просто не все моменты помнишь?

Интересная вещь которая работает всегда - если ложишься спать во сне, наяву сразу же просыпаешься smile
batigoal
Дата 12.7.2005, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Всего: 151

Цитата(Caramel @ 12.7.2005, 12:57)
интересно, что многие люди вообще не видят снов. Точнее видят, но не помнят smile

Это я smile

Жалко - столько впечатлений мимо проходят. И кошмары только пару раз видел. smile

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Mayk
Дата 12.7.2005, 12:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

^аВаТаР^ сообщение>>

Цитата(Caramel @ 12.7.2005, 13:10)
Может быть ты просто не все моменты помнишь?

Нет, помню почти всё. Но чтоб самому управлять - такое только перед пробуждением. При том чем ближе пробуждение, тем больше и отчётливее контроль. А чем дальше от пробуждения тем контроля меньше. Я вот еще никак понять систему наблюдения во сне. То камера в воздухе висит, то еще где. И камеры переключаются очень гармонично.
Цитата(Caramel @ 12.7.2005, 13:10)

Интересная вещь которая работает всегда - если ложишься спать во сне, наяву сразу же просыпаешься

Надо будет проверить smile
Кстати, вот еще кошмар. Когда во сне снится что-нибудь смешное и ты хохочешь во всю глотку smile Так можно и окружающих разбудить и тогда кошмары могут стать явью smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Dark Elf
Дата 12.7.2005, 12:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Брисбен

Всего: 10

Цитата(Mayk @ 12.7.2005, 12:07)
Хех. Был сон года 2-3 назад, где меня вампиры убивали раз пять  Один раз закололили в сердце. Хотя сон, но блин больно! Потом, в том же сне, я научился стрелять файрболлами. В реальной жизни это не работает, а жаль  Значит так, учитесь. Руки прямые, За спиной соединяете пальцы, руки поднимаете пока это возможно, потом разъединяете пальцы, поднимаете руки еще выше, соединяете их пальцы около затылка и не разъединяя пальцы выкидываете руки вперед (йоги, наверное, проделали бы это без разъединения рук). Бух!

Вот это да! smile

Morrowind отдыхает! smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber MSN   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0872 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.