![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| elFenok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Вопрос очень простой ... ну мне хотелось бы понять
Зачем дизайнер вначале создает файл в фотошопе а потом только принимается за работу ... Допустим даже флэшеры так делают ведь потом им приходится все заново рисовать во флэше! |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Не обязательно... Я, например, в Фаерворксе создаю
Собственно, можно очень быстро посмотреть "прикинуть" палитру ,после того, как ты на бумаге карандашом набросал своё будующее творение... |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
elFenok, просто попробуй так делать - и ты поймёшь, что создавать сайты по-другому невозможно. При минимальном владении Фотошопом намного быстрее нарисовать что-то на холсте, чем отверстать это.
|
|||
|
||||
| elFenok |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 25.7.2005 Репутация: нет Всего: нет |
ну вот нарисовал я его в Фотощопе а дальше то что?
Добавлено @ 15:47 и вообще кто с чего начинал вернее какой у Вас был первый проект? на чем Вы учились а то чето ничего в голову не лез с чего начать то |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 29 Всего: 137 |
Первый проект я тоже сделал сразу в браузере, только логотип в Фотошопе
А потом я осознал правильный подход |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Ага... понял твой вопрос...
Ну, ладно... http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=5824 теория 1 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=24622 теория 2 http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=46961 практика |
|||
|
||||
| immax |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 19.6.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Ну... Обычно всё начинается с фреймов... Просто и доступно... Фотошоп- самая юзабельная прога для начинающего... Ну, вот ссыль: http://postroika.ru/html/index.html - тут учебник... Я по нему когда-то начинал свою деятельность... Учебник просто замечательный!!!
Фотошоп и флэш- учился по урокам с многих сайтов. Мне очень нравится http://pslab.ru А вообще- великий и могучий яндекс "Найдётся всё"... Но что-то толковое нарисовать по-любому приходится так: бумага => скан => фотошоп... Это сообщение отредактировал(а) immax - 19.8.2005, 03:15 --------------------
Would yo kindly...? |
|||
|
||||
| elFenok |
|
|||
ну вот я взял и нарисовал в фотошопе сайт линиями а они теперь не копирются и не редактируются что делать дальше то ?
|
|||
|
||||
| elFenok |
|
|||
ответы будут ?
|
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Будут. Изучать Фотошоп
Искать руководства в Сети, а лучше (ИМХО) купить бумажный фолиантик страниц так на тыщу. |
|||
|
||||
| elFenok |
|
|||
огромное спасибо тебе за оказанную неизмеримую помощь по этому вопросу
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
А чем-ты недоволен?
Какие лини? Куда не копируются? Как ты их хочешь отредактировать? Понимаешь, шаблон перед твоими глазами. Если ты не опишешь проблему подробно никто тебе помочь не сможет. Кроме того вопрос по фотошопу предназначен для раздела Фотошопа, а не Веб-дизайна, как думаешь? Что касается вопроса темы ... а как иначе создавать сайт? Ты видел что бы рубашку шили на манекене предварительно не раскраивая и не придумывая модель? |
||||
|
|||||
| rcdimon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 766 Регистрация: 12.7.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 2 |
А я всегда начинаю делать сайт с тетрадки. Беру обычный тетрадный лист и рисую. Рисую структуру и представляю что где будет, где какие картинки должны быть, где какие эффекты, какой шрифт, цвет и т.д. Потом лезу в инет и по своим дискам- ищу нужные картинки, которые задумал. А потом создаю основную таблицу. И в фотошоп. Только тогда начинаю издеваться над картинками, резать их, применять эффекты и т.д. И постепенно все больше приближаюсь к задуманному. Каждую картинку приходится по многу раз переделывать. В процессе работы всегда возникают новые идеи. И в конце концов сайт получается не такой как его планировали
|
|||
|
||||
| Kurt |
|
|||
|
Увлеченный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1662 Регистрация: 22.8.2003 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 36 |
Угу. Я сегодня с дуру решил так попробовать. Решил нарисовать первую страничку. Начал где-то в 12 часов дня. Весь день не отходил от компьютера. Сейчас 2 часа ночи, голова болит, а передо мной - чистый холст. Похоже, это не всем дано. Вернее, дано только избранным. -------------------- Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед) ... Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн) |
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Kurt, значит тебе быть верстальщиком, а не дизайнером...
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |