Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Создание сайта, Photoshop & Site 
:(
    Опции темы
elFenok
  Дата 17.8.2005, 15:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Вопрос очень простой ... ну мне хотелось бы понять

Зачем дизайнер вначале создает файл в фотошопе а потом только принимается за работу ...

Допустим даже флэшеры так делают ведь потом им приходится все заново рисовать во флэше! smile
PM MAIL   Вверх
dr.ZmeY
Дата 17.8.2005, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Не обязательно... Я, например, в Фаерворксе создаю smile
Собственно, можно очень быстро посмотреть "прикинуть" палитру ,после того, как ты на бумаге карандашом набросал своё будующее творение...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
dm9
Дата 17.8.2005, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Где: Москва

Всего: 137

elFenok, просто попробуй так делать - и ты поймёшь, что создавать сайты по-другому невозможно. При минимальном владении Фотошопом намного быстрее нарисовать что-то на холсте, чем отверстать это.

PM MAIL ICQ   Вверх
elFenok
Дата 18.8.2005, 15:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ну вот нарисовал я его в Фотощопе а дальше то что? smile
Добавлено @ 15:47
и вообще кто с чего начинал вернее какой у Вас был первый проект?
на чем Вы учились а то чето ничего в голову не лез с чего начать то smile
PM MAIL   Вверх
dm9
Дата 18.8.2005, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Первый проект я тоже сделал сразу в браузере, только логотип в Фотошопе smile

А потом я осознал правильный подход smile

PM MAIL ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 18.8.2005, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Ага... понял твой вопрос...
Ну, ладно...
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=5824 теория 1
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=24622 теория 2
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=46961 практика

--------------------
immax
Дата 19.8.2005, 03:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Ну... Обычно всё начинается с фреймов... Просто и доступно... Фотошоп- самая юзабельная прога для начинающего... Ну, вот ссыль: http://postroika.ru/html/index.html - тут учебник... Я по нему когда-то начинал свою деятельность... Учебник просто замечательный!!!
Фотошоп и флэш- учился по урокам с многих сайтов.
Мне очень нравится http://pslab.ru
А вообще- великий и могучий яндекс "Найдётся всё"...

Но что-то толковое нарисовать по-любому приходится так: бумага => скан => фотошоп...

Это сообщение отредактировал(а) immax - 19.8.2005, 03:15
--------------------
Would yo kindly...?
PM MAIL   Вверх
elFenok
Дата 22.8.2005, 09:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ну вот я взял и нарисовал в фотошопе сайт линиями а они теперь не копирются и не редактируются что делать дальше то ? smile
PM MAIL   Вверх
elFenok
Дата 24.8.2005, 08:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

ответы будут ? smile
PM MAIL   Вверх
dm9
Дата 24.8.2005, 11:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дмитрий Копытин

Будут. Изучать Фотошоп smile

Искать руководства в Сети, а лучше (ИМХО) купить бумажный фолиантик страниц так на тыщу.

PM MAIL ICQ   Вверх
elFenok
Дата 24.8.2005, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

огромное спасибо тебе за оказанную неизмеримую помощь по этому вопросу smile
PM MAIL   Вверх
Caramel
Дата 25.8.2005, 09:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Дюссельдорф

Всего: 142

Цитата(elFenok @ 24.8.2005, 13:07)
огромное спасибо тебе за оказанную неизмеримую помощь по этому вопросу 

А чем-ты недоволен?

Цитата(elFenok @ 22.8.2005, 10:03)
ну вот я взял и нарисовал в фотошопе сайт линиями а они теперь не копирются и не редактируются что делать дальше то ? 

Какие лини? Куда не копируются? Как ты их хочешь отредактировать?
Понимаешь, шаблон перед твоими глазами. Если ты не опишешь проблему подробно никто тебе помочь не сможет. Кроме того вопрос по фотошопу предназначен для раздела Фотошопа, а не Веб-дизайна, как думаешь?

Что касается вопроса темы ... а как иначе создавать сайт? Ты видел что бы рубашку шили на манекене предварительно не раскраивая и не придумывая модель?smile Я, често говоря, не представляю себе иного подхода. Сначала эскиз в графическом редакторе. Потом нарезка, верстка, код... smile
PM MAIL WWW Skype   Вверх
rcdimon
Дата 25.8.2005, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 2

А я всегда начинаю делать сайт с тетрадки. Беру обычный тетрадный лист и рисую. Рисую структуру и представляю что где будет, где какие картинки должны быть, где какие эффекты, какой шрифт, цвет и т.д. Потом лезу в инет и по своим дискам- ищу нужные картинки, которые задумал. А потом создаю основную таблицу. И в фотошоп. Только тогда начинаю издеваться над картинками, резать их, применять эффекты и т.д. И постепенно все больше приближаюсь к задуманному. Каждую картинку приходится по многу раз переделывать. В процессе работы всегда возникают новые идеи. И в конце концов сайт получается не такой как его планировали smile) Но без плана все равно ниче бы не вышло
PM MAIL ICQ   Вверх
Kurt
Дата 28.8.2005, 01:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Увлеченный

Где: Краснодар

Всего: 36

Цитата(dm9)
просто попробуй так делать - и ты поймёшь, что создавать сайты по-другому невозможно. При минимальном владении Фотошопом намного быстрее нарисовать что-то на холсте, чем отверстать это.

Угу. Я сегодня с дуру решил так попробовать. Решил нарисовать первую страничку. Начал где-то в 12 часов дня. Весь день не отходил от компьютера. Сейчас 2 часа ночи, голова болит, а передо мной - чистый холст. smile
Похоже, это не всем дано. Вернее, дано только избранным. smile

--------------------
Для корабля, который не знает куда плыть, нет попутного ветра... ((С) Архимед)
...
Все знают, что это невозможно. Но случайно находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.. ((С) А. Эйнштейн)
PM ICQ   Вверх
dr.ZmeY
Дата 28.8.2005, 01:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Kurt, значит тебе быть верстальщиком, а не дизайнером...

--------------------
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0883 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.