![]() |
Модераторы: bsa Страницы: (20) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Delphist |
|
|||
![]() Delphist Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2145 Регистрация: 3.2.2004 Где: всегда в сети Репутация: нет Всего: 3 |
Zip, ты не в курсе как можно книгу, по адресу который ты дал, целиком закачивать, а не постранично ! -------------------- ProcessInfo 1-ая моя программа (аналог spyxx.exe с гораздо большим функц-ом - внедрение dll в адр. простр. процесса, перехват API-функций, разбор приложения на окна мн.др). Когда-то давным-давно использовал это... |
|||
|
||||
Гость_Sino |
|
|||
Unregistered |
Здравствуйте... Я только начал учит программированием. Кто может помогите в чем бы не было... С++
|
|||
|
||||
Sino |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 1.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте... Я только начало изучать программы и программироват в них... Я начил с нуля.... Пожалуйстаэ, кто может посотрдуничать со мной, я буду рад...
|
|||
|
||||
Sino |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 1.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста... Хочу учить С++, с чего же имнно мне начать? Я не смог понят. Хотел начать с нуля, но и нуля не нашел
![]() |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Книжек тебе надо
![]() -------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
Я не понимаю людей которые говорят "я не могу выучить С++, помогите!".
Блин ну чем я могу помочь? AFAIK многие тут учили (и я в том числе) язык без компьютера. А это поверьте гораздо сложнее чем когда ты можешь все запустить сразу... ![]() ![]() --------------------
|
|||
|
||||
Sino |
|
|||
Я надеелся на больше, но всеже спасибо за помощь
![]() ![]() |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
Я раньше преподавал по инету, но потом времени не стало... может когда больше времени станет вернусь к этом делу...
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Sino |
|
|||
Это ты вернешься преподовать меня
![]() ![]() |
|||
|
||||
Baa |
|
|||
Всем
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
Dexop Techord |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 29.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А есть где-нить доки по MFC???
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 2 Всего: 164 |
--------------------
|
|||
|
||||
AKM |
|
|||
Unregistered |
Мне дико понравилась книга Лафоре "С++ обьектно ориентированное программирование"
|
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
а мне Дейтелы для СРР как писали круто!
-------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
xpahos |
|
|||
Unregistered |
А
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |