Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> GеForce 6600 GT, производители 
:(
    Опции темы
dvd
Дата 16.10.2005, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 1

Предлагаю обсудить параметры данной видеокарты в исполнении разных производителей (а их существует великое множество).
Просьба: ссылки на ixbt и overclockers не давать- все давно уже пересмотрено smile ... Интереснее послушать субъективные отзывы.
--------------------
Санкт-Петербург такси
PM MAIL WWW   Вверх
Mrak
Дата 17.10.2005, 05:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 5

А что обсуждать - Leadtek на DDR3 самая клевая в плане разгона и будет. smile

--------------------
Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками)
PM MAIL   Вверх
dvd
Дата 18.10.2005, 22:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Mrak @ 17.10.2005, 05:51)
А что обсуждать - Leadtek на DDR3 самая клевая в плане разгона и будет. smile

Судя по смайлику, это была шутка... Я почему-то с тобой не согласен smile . Мне больше импонируют такие производители: Galaxy, Axle и MSI. А вот что особо выдающегося ты нашел в Leadtek, лично я понять не могу... Приведи какие-нибудь аргументы, если таковые имеются.
--------------------
Санкт-Петербург такси
PM MAIL WWW   Вверх
Mrak
Дата 19.10.2005, 05:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

dvd, на самом деле производители - это уже второе дело, главное, чтобы была быстрая память и хорошее охлаждение, иначе гнать будет поросту нечего.
Вот http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0905...o-gf6600gt.html Только вот где найти в продаже это чудо?

--------------------
PM MAIL   Вверх
dvd
Дата 20.10.2005, 19:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Mrak @ 19.10.2005, 05:51)
http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0905...o-gf6600gt.html Только вот где найти в продаже это чудо?

Ты невнимательно читаешь вопрос (см. выше)...
Но все равно спасибо за внимание к этой теме. Смотрю, она немногих заинтересовала. Странно как-то, люди игнорируют производительность карт, обращая внимание только на их название...

Согласен, Galaxy - the best!!!
--------------------
Санкт-Петербург такси
PM MAIL WWW   Вверх
Mrak
Дата 20.10.2005, 19:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да я знаю, что ты прочитал уже 3D Итоги на ixbt. smile Просто сам решил посмотреть. В принципе можно брать с самой быстрой памятью и пробовать гнать ее, а потом по манибеку возвращать - так можно найьти лучшую. Я, например брал свой 9500 радик от Connect3D, но даже на ней прекрасно разблокировались конвееры. smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
dvd
Дата 22.10.2005, 12:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Mrak @ 20.10.2005, 19:41)
Да я знаю, что ты прочитал уже 3D Итоги на ixbt. smile 

Угадал! smile

Да я тоже отдаю предпочтение "гоночным" картам, но в данный момент как-то тяжело с ними определиться - тесты-тестами, а пока сам их не пощупаешь, ничего толкового не узнаешь... Вот и хотел выяснить от обычных обывателей что к чему. Пока что не удается...
--------------------
Санкт-Петербург такси
PM MAIL WWW   Вверх
Mrak
Дата 22.10.2005, 19:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

dvd, а ты в Москве живешь? Да, что-то никто больше не хочет разговаривать, наверно никто больше не интересуется видеокартами smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
dvd
Дата 24.10.2005, 20:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Mrak @ 22.10.2005, 19:29)
dvd, а ты в Москве живешь?

Да нет, в Киеве. А что?
--------------------
Санкт-Петербург такси
PM MAIL WWW   Вверх
Mrak
Дата 25.10.2005, 06:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Просто есть в Москве магазины где можно купить видюхи, дома потестить их, а потом вернуть без объяснения причин и получить обратно свои кровные smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
codelord
Дата 25.10.2005, 22:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: ты моя темноглаза я где?!

Всего: 39

Цитата(Mrak @ 25.10.2005, 02:57)
Просто есть в Москве магазины где можно купить видюхи, дома потестить их, а потом вернуть без объяснения причин и получить обратно свои кровные

smile

какие же геморои это создает продавцам..

--------------------
Доступен поиск по исходным кодам в GOOGLE.
http://www.google.com/codesearch
PM MAIL   Вверх
dvd
Дата 26.10.2005, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(codelord @ 25.10.2005, 22:35)
какие же геморои это создает продавцам..

Зато как выгодно покупателям!!!
--------------------
Санкт-Петербург такси
PM MAIL WWW   Вверх
Mrak
Дата 28.10.2005, 05:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Вся торговля должна быть направлена на потребителя, а не на продавца. Теи более не так уж и много будет людей, которые понесут сдавать свои видюхи, так что этот сервис хороший smile

--------------------
PM MAIL   Вверх
dvd
Дата 28.10.2005, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Mrak @ 28.10.2005, 05:28)
Вся торговля должна быть направлена на потребителя, а не на продавца. Теи более не так уж и много будет людей, которые понесут сдавать свои видюхи, так что этот сервис хороший smile

Согласен, но нужно признать, что есть такие люди, которые будут таскать эти видюхи домой и обратно раз по 40, что явно не обрадует и продавцов... Но, тем не менее, подобный сервис был бы очень неплох и в наших краях (думаю, он явно должен быть в уважающих себя и потребителя фирмах).
Добавлено @ 19:48
Обратите внимание на кол-во просмотревших эту тему - весьма немало, а вот поделиться чем-то интересным желающих нет... Чем объяснить такую тенденцию???
--------------------
Санкт-Петербург такси
PM MAIL WWW   Вверх
codelord
Дата 29.10.2005, 22:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: ты моя темноглаза я где?!

Всего: 39

Цитата(Mrak @ 28.10.2005, 01:28)
Вся торговля должна быть направлена на потребителя, а не на продавца.

это Вы интересно знать с чего взяли. ? Советский Союз давно в прошлом, нынче же рыночные отношения.
Продавцу откровенно все равно, что кому-то нужно разогнать карту. Поэтому, даже у самых стойких после третьего возврата терпение кончится и кого-то попросят больше здесь не появляться, если по хорошему будет не понятно, то попросит охранник. Все это я говорю как представитель одного из московских фирм продавцов компьютеров и пр.
Поэтому в любом случае надо иметь чувство меры и главное совесть, понимая, то, что Вам никто ничего не должен.
Когда фирма продавец покупает оптом эти карты у нее нет возможности выбрать лучшие, или например выбрать мониторы без битых пикселей. а продавать их надо(обычно в офисы)..
мораль проста.

Это сообщение отредактировал(а) codelord - 29.10.2005, 22:59

--------------------
Доступен поиск по исходным кодам в GOOGLE.
http://www.google.com/codesearch
PM MAIL   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0548 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.