![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| dvd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 6.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Предлагаю обсудить параметры данной видеокарты в исполнении разных производителей (а их существует великое множество).
Просьба: ссылки на ixbt и overclockers не давать- все давно уже пересмотрено --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
А что обсуждать - Leadtek на DDR3 самая клевая в плане разгона и будет.
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| dvd |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 6.7.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Судя по смайлику, это была шутка... Я почему-то с тобой не согласен --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 16.10.2004 Репутация: 4 Всего: 5 |
dvd, на самом деле производители - это уже второе дело, главное, чтобы была быстрая память и хорошее охлаждение, иначе гнать будет поросту нечего.
Вот http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0905...o-gf6600gt.html Только вот где найти в продаже это чудо? -------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| dvd |
|
|||
Ты невнимательно читаешь вопрос (см. выше)... Но все равно спасибо за внимание к этой теме. Смотрю, она немногих заинтересовала. Странно как-то, люди игнорируют производительность карт, обращая внимание только на их название... Согласен, Galaxy - the best!!! --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
Да я знаю, что ты прочитал уже 3D Итоги на ixbt.
-------------------- Смерть - не противоположность жизни, а лишь ее часть. (Х. Мураками) |
|||
|
||||
| dvd |
|
|||
Угадал! Да я тоже отдаю предпочтение "гоночным" картам, но в данный момент как-то тяжело с ними определиться - тесты-тестами, а пока сам их не пощупаешь, ничего толкового не узнаешь... Вот и хотел выяснить от обычных обывателей что к чему. Пока что не удается... --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
dvd, а ты в Москве живешь? Да, что-то никто больше не хочет разговаривать, наверно никто больше не интересуется видеокартами
|||
|
||||
| dvd |
|
|||
Да нет, в Киеве. А что? --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
Просто есть в Москве магазины где можно купить видюхи, дома потестить их, а потом вернуть без объяснения причин и получить обратно свои кровные
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
какие же геморои это создает продавцам.. |
|||
|
||||
| dvd |
|
|||
Зато как выгодно покупателям!!! --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
| Mrak |
|
|||
Вся торговля должна быть направлена на потребителя, а не на продавца. Теи более не так уж и много будет людей, которые понесут сдавать свои видюхи, так что этот сервис хороший
|||
|
||||
| dvd |
|
|||
Согласен, но нужно признать, что есть такие люди, которые будут таскать эти видюхи домой и обратно раз по 40, что явно не обрадует и продавцов... Но, тем не менее, подобный сервис был бы очень неплох и в наших краях (думаю, он явно должен быть в уважающих себя и потребителя фирмах). Добавлено @ 19:48 Обратите внимание на кол-во просмотревших эту тему - весьма немало, а вот поделиться чем-то интересным желающих нет... Чем объяснить такую тенденцию??? --------------------
Санкт-Петербург такси |
|||
|
||||
| codelord |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 777 Регистрация: 7.5.2005 Где: ты моя темноглаза я где?! Репутация: нет Всего: 39 |
это Вы интересно знать с чего взяли. ? Советский Союз давно в прошлом, нынче же рыночные отношения. Продавцу откровенно все равно, что кому-то нужно разогнать карту. Поэтому, даже у самых стойких после третьего возврата терпение кончится и кого-то попросят больше здесь не появляться, если по хорошему будет не понятно, то попросит охранник. Все это я говорю как представитель одного из московских фирм продавцов компьютеров и пр. Поэтому в любом случае надо иметь чувство меры и главное совесть, понимая, то, что Вам никто ничего не должен. Когда фирма продавец покупает оптом эти карты у нее нет возможности выбрать лучшие, или например выбрать мониторы без битых пикселей. а продавать их надо(обычно в офисы).. мораль проста. Это сообщение отредактировал(а) codelord - 29.10.2005, 22:59 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |