![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Легенда о Caramel-и Давным давно, в стародавние времена. Жил был форум программерский, жил поживал да добра наживал. Боролся потихоньку с багами да глюками, ЧАВО на досуге пописывал, да новичков просвещал. Популярность форума потихоньку росла, и Admin его жил и горя не знал. А вдали от этого форума жила себе была девушка, и звали ее Caramel. Почему так ее звали нам не ведомо (сказывают что это из-за ее брата-приколиста, но правда это али вымысел неведомо). И была у неё хобби, хомячков разводить. Для себя, для друзей и для прочего люда. Но терзала ее мысль одна: - "А так ли хороши мои хомячки, как други мои сказывают?". И решила она пойти на плошадь форумную, своих хомячков показать да других посмотреть. И пришла она к Яндексу-ведуну, и говорит: - "О многомудрый Яндекс, уходящий корнями в истоки рунета, и находящий все что не пожелаешь, где бы мне найти форумы, чтоб совет мне там дельный дали?" И выдал ей Яндекс 100 страниц ссылок. Долго ли коротко бродила она по ссылкам, набрела она на один форум. Нашла площадь где все своими хомячками похваляются, да и выставила своего на обозрение всеобщее. Народ ходит оценивает, советы помаленьку дает. Но тут беда нежданная приключилась, налетел модератор злой, не понравилась тема ему чем-то, взял свой жезл модераторский да и выкинул тему в мусорку. Расстроилась Caramel-ка, как же так, чтож такое, где мне теперь своего хомячка показывать. И тут подходит добрый молодец, подмигнул он ей хитро и говорит: - "Не печалься, знаю я тут одно место хорошее, в народе как Винград - известное. Пошли туда, народ там хороший, модераторы не злые, и площадь там есть специальная для показа хомячков.". Призадумалась тут Caramel-ка, вроде все складно рассказывает да и хомячка показать надо, но уж больно глаза у него хитрые, да и страшно на форум программерский идти. Это вам не сопливый клуб одиноких сердец, програмеры люди хмурые, небритые и серьезные. Два дня терзалась Caramel-ка сомнениями. Но в конце концов любопытсво ее одолело! Решилась загляну одним глазком, от этого худа не будет, решила она, а в случае чего убегу. Пошла она по урлу путеводному на форум этот. Пришла, зарегистрировалась, надела аватарку свою самую нарядную, и пошла в раздел где хомячками народ хвалится и скромненько так своего выставила. Народ подошел стал советы дельные давать, мол тут шерстку ему причеши, да и вообще ногти подстриги (в смысле хомячку, не себе). Побыла она пару дней на форме и приглянулся он ей, и модераторы не злые и программисты вовсе не такие страшные как она себе представляла. Вообщем решила она остаться, а там видно будет. Стала она на форум каждый день заходить, поначалу больше молча смотрела, а потом и сама советы давать пошла. И вот гуляла она однажды по разделам и видит народ столпился, любопытно ей стало подошла она поближе и видит народ новый дизайн обсуждает, дай думает и я поучаствую. Достала она свою краску зеленую волшебную, что от пробабки ей досталась, и нарисовала такой дизайн, что народ просто ахнул, и окрестил ее сразу "дизайнер форума". Созвал тут Admin девелоперов умелых, да верстальщиков сноровых, новый дизайн делать и закипела у них работа. А Caramel-ку тут сразу зауважали, из других форумов народ за советами потянулся. Пришел Админ вруил Caramel-ке жезл модераторский, и молвил: - "Вот тебе раздел Фотошоп и компания, управляй им мудро и справедливо". Много еще славных деяний и хулиганских выходок совершила на форуме Caramel. И по свету поездила, и солдатом удачи побывала, и флемером заслуженным и модератором почетным, но об этом уже другой сказ. Много ли, мало ли времени прошло. Поняла Caramel-ка что все, пришло ее время. Зовут ее страны заморские, да края неизведанные. Пора в путь собираться. Долго прощаться не стала, чтобы себя не расстраивать и друзей не огорчать. Собралась по тихому, написала прощальную записку, мол не поминайте лихом и ушла. Вот и подошел мой сказ к концу. Подойти то подошел да не совсем. Люди сказывают, что когда уходит последний модератор спать, на сервер приходит скрытый пользователь, и есть тот пользователь дух Caramel-и. И бродит он по своим разделам и наводит там порядок, чудесным образом исчезает флуд всякий и реклама не прошенная. И сами собой ответы на вопросы заковыристые появляются, якобы гостями анонимными оставленные. В одном дальнем дальнем разделе, давно уже всеми скрытым. Есть пользователь один, никто уже не помнит откуда он взялся и дата его регистрации позабылась. Давно он на форуме и ведомы ему тайны недоступные простым участникам, время от времени говорит он слова мудрые, и знающие люди к ним прислушиваются. И говорит он, что однажды Caramel-ка вернется, но в новом облике, с новым ником и новой аватаркой, и будет она такая же как раньше, но совсем другая. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 142 ) ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Ух сильно... +
Про всех писать будешь? |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Да нет, это так... прощальное. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Почему прощальное? Я не в курсе...
|
|||
|
||||
Albinos_x |
|
|||
![]() Evil Skynet ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3288 Регистрация: 28.5.2004 Где: X-6120400 Y-1 4624650 |
![]() -------------------- "Кто владеет информацией, тот владеет миром" Уинстон Черчилль |
|||
|
||||
dvs |
|
|||
![]() Владимир Драпалюк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 660 Регистрация: 25.8.2003 Где: Воронеж->Москв а |
О нет... КА-РА-МЕЛЬ-КА!!!
![]() -------------------- Любите друг друга! |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
LSD хорошее слово, +
С форума трудно уйти на совсем, я даже пытался ![]() Просто заходишь реже, гораздо реже, возможно под гостем, но тянет) -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Да ты что?.. Серьезно? Ушла?
Карамелька, ВЕРНИИИИИСЬ!!! ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
LSD печальный +...
никто незабыт, ничто незабыто. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Но почему? Что произошло?
|
|||
|
||||
z-END |
|
||||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
действительно просто пришло время.. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
||||
|
|||||
Jey_k |
|
|||
z-END
Все равно не понимаю |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
В закладки
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Сильно но грустно. +
--------------------
|
|||
|
||||
Skywalker |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 17.11.2003 Где: Днепропетровск, У краина |
и что, она больше никогда не вернется?
![]() -------------------- "Мы в ответе за тех, кого приручили" Антуан де Сент Экзюпери, Маленький принц |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |