![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
Временно не делалось, я тут переезжал на новую квартиру. ![]() Design::Counter счётчик посещений для каждой стрницы, с учётом IP адресов и таймоутом, вобщем c защитой от накрутки посещений. Design::Secure::Crypt класс для шифрования данных, по алогоритмам Blowfish, DES, CBC. Вобщем данный класс использует 4 модуля Crypt::Blowfish, Crypt::CBC, Crypt::DES, Digest::MD5. Design::Secure::Taint класс для проверки данных на загрязнение их очистки. Design::Config класс для получения данных из конфигурационных файлов, так как конфиги сейчас полностью шифруются с помощью класса Design::Secure::Crypt Так же в проект добавлен класс Black::CGI, который написал BlackLFL Вообще хотел написать ещё пару классов, такие как Design::Session и Design::Form, но вот с последним не совсем уверен, нужен ли он? Вобщем этот класс хотел сначала создать, для считывания кода форм из шаблонов, но мне кажется, что если сделать это то есть риск потерять гибкость. С другой стороны, можно использовать этот класс для быстрого вывода стандартных форм и оставить возможность писать код форм вручную, тогда можно будет и рыбку съесть и сесть на что-то. ;))))) Хотя может это и лишнее. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
lanD |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 5.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Почему все остановилось?
|
|||
|
||||
trigger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
примите предложение на дизайн. От вас тока структура нужна будет. если не успею до 24 числа тогда после 16 августа смогу приступить (отпуск). |
|||
|
||||
sharq |
|
|||
![]() Perl Liker ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 13.12.2004 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 23 Всего: 28 |
trigger, посмотри тут дизайн какой был и примерная структура, предложи свой вариант.
Дело немного заглохло из=за лета, но если что-нибудь нарисуешь или сделаешь будет прикольно ![]() ;) -------------------- [color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color] |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: 31 Всего: 61 |
trigger - конечно рисуй дизайн. То что уже сделано способно поддерживать столько скинов, сколько будет нужно.
По поводу: заглохло. У меня сейчас совершенно нет времени, не из-за лета, просто сейчас решается вопрос по поводу моего положения в стране. Какое-то время я не смогу продолжить работу над проектом. Но это, вовсе, не значит что всё должно закончиться так печально. Я могу передать вам всё что уже сделано, для того, что бы вы смогли проанализировать, оптимизировать и продолжить. Как только я разгребу всю свою бытовуху, то с удовольствием подключусь к проекту снова. Сразу хочу сказать, что код нужно будет тщательно просмотреть, наверняка кто-то найдёт что-то лишнее, без чего можно было бы и обойтись. Возможно будут найдены какие-то недочёты и ошибки. Ещё раз говорю, время у меня на разработку было очень ограничено, так что не судите строго. ![]() ЗЫ: Вот мне например кажется, что зря я замутил шифрование конфига, слишком сложно вносить какие-то изменения. Нужно создавать отдельный файл, вносить в него изменения, шифровать и ложить в нужный каталог. Хотя с другой стороны, может это и к лучшему. Вобщем давайте решим, как жить дальше. -------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
trigger |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 12.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ок - я с удовольствием примусь - тока жаль что после отпуска в сиридине августа- 10 лет не был в отпуске - приеду и дам на обозрение.
|
|||
|
||||
trigger |
|
|||
день добрый - в аську стучался концепт предложить. Носта нет - куда заслать картинку ? |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
Кидай на мыло: korob2001[at]yandex.ru
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Zukoff |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 25.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а мне можно?
|
|||
|
||||
Materium |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 4.12.2006 Где: Питер Репутация: нет Всего: 2 |
Zukoff, что можно? )))
--------------------
#!sub abc {return "ok"}${&abc()}="TMTOWTDI";print "$ok"; |
|||
|
||||
Filin |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 5.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
ПОДДЕРЖИВАЮ И ГОТОВ ВНЕСТИ ВКЛАД как Материальный так и Наработанный опыт !! Для связи со мной пользуйте личку |
|||
|
||||
tishaishii |
|
|||
![]() Создатель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1262 Регистрация: 14.2.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 8 |
А финансовая сторона? Меня как таковой "Perl" не интересует, я хочу с него колоссальные удои. Я не слишком религиозный человек. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |