Модераторы: korob2001, ginnie

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Совместный проект 
:(
    Опции темы
korob2001
Дата 16.5.2006, 17:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 61

Цитата(Lat1n0S @  10.5.2006,  16:07 Найти цитируемый пост)
Всё чтоль? ) Что нибудь ещё делаеться?

Временно не делалось, я тут переезжал на новую квартиру.  smile Вещи немного разгребу и продолжу. Сегодня с утра дописал несколько классов:
Design::Counter
счётчик посещений для каждой стрницы, с учётом IP адресов и таймоутом, вобщем c защитой от накрутки посещений.
Design::Secure::Crypt
класс для шифрования данных, по алогоритмам Blowfish, DES, CBC. Вобщем данный класс использует 4 модуля Crypt::BlowfishCrypt::CBCCrypt::DESDigest::MD5.
Design::Secure::Taint
класс для проверки данных на загрязнение их очистки.
Design::Config
класс для получения данных из конфигурационных файлов, так как конфиги сейчас полностью шифруются с помощью класса Design::Secure::Crypt

Так же в проект добавлен класс Black::CGI, который написал BlackLFL

Вообще хотел написать ещё пару классов, такие как Design::Session и Design::Form, но вот с последним не совсем уверен, нужен ли он? Вобщем этот класс хотел сначала создать, для считывания кода форм из шаблонов, но мне кажется, что если сделать это то есть риск потерять гибкость. С другой стороны, можно использовать этот класс для быстрого вывода стандартных форм и оставить возможность писать код форм вручную, тогда можно будет и рыбку съесть и сесть на что-то. ;))))) Хотя может это и лишнее. 

--------------------
"Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. 
"Время стоит - проходите вы".
PM MAIL WWW ICQ MSN   Вверх
lanD
Дата 5.7.2006, 18:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Почему все остановилось? 
PM MAIL   Вверх
trigger
Дата 13.7.2006, 23:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(sharq @ 21.3.2006,  11:58)
korob2001
Цитата(korob2001 @  20.3.2006,  17:58 Найти цитируемый пост)
Тебя это удивляет? На дизайне всё заглохло, потому предлагаю попробовать самим нарисовать дизайн. 

да пофиг на дизайн пока, обячный, сделаем через шаблоны, а потом нарисуем диз!

Давайте начинать - составляем ТЗ системы!

smile

примите предложение на дизайн. От вас тока структура нужна будет.  если не успею до 24 числа тогда после 16 августа смогу приступить (отпуск). 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sharq
Дата 14.7.2006, 09:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Perl Liker
**

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 28

trigger, посмотри тут дизайн какой был и примерная структура, предложи свой вариант.
Дело немного заглохло из=за лета, но если что-нибудь нарисуешь или сделаешь будет прикольно smile

;)

--------------------
[color=gray]There's More Than One Way To Do It[/color]
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
korob2001
Дата 16.7.2006, 03:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

trigger - конечно рисуй дизайн. То что уже сделано способно поддерживать столько скинов, сколько будет нужно.

По поводу: заглохло.
У меня сейчас совершенно нет времени, не из-за лета, просто сейчас решается вопрос по поводу моего положения в стране. Какое-то время я не смогу продолжить работу над проектом. Но это, вовсе, не значит что всё должно закончиться так печально. Я могу передать вам всё что уже сделано, для того, что бы вы смогли проанализировать, оптимизировать и продолжить. Как только я разгребу всю свою бытовуху, то с удовольствием подключусь к проекту снова.

Сразу хочу сказать, что код нужно будет тщательно просмотреть, наверняка кто-то найдёт что-то лишнее, без чего можно было бы и обойтись. Возможно будут найдены какие-то недочёты и ошибки. Ещё раз говорю, время у меня на разработку было очень ограничено, так что не судите строго.  smile 

ЗЫ: Вот мне например кажется, что зря я замутил шифрование конфига, слишком сложно вносить какие-то изменения. Нужно создавать отдельный файл, вносить в него изменения, шифровать и ложить в нужный каталог. Хотя с другой стороны, может это и к лучшему.

Вобщем давайте решим, как жить дальше. 

--------------------
trigger
Дата 16.7.2006, 23:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ок - я с удовольствием примусь - тока жаль что после отпуска в сиридине августа- 10 лет не был в отпуске - приеду и дам на обозрение. 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
trigger
Дата 18.7.2006, 17:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(korob2001 @ 16.7.2006,  03:22)
trigger - конечно рисуй дизайн. То что уже сделано способно поддерживать столько скинов, сколько будет нужно.

По поводу: заглохло.
У меня сейчас совершенно нет времени, не из-за лета, просто сейчас решается вопрос по поводу моего положения в стране. Какое-то время я не смогу продолжить работу над проектом. Но это, вовсе, не значит что всё должно закончиться так печально. Я могу передать вам всё что уже сделано, для того, что бы вы смогли проанализировать, оптимизировать и продолжить. Как только я разгребу всю свою бытовуху, то с удовольствием подключусь к проекту снова.

Сразу хочу сказать, что код нужно будет тщательно просмотреть, наверняка кто-то найдёт что-то лишнее, без чего можно было бы и обойтись. Возможно будут найдены какие-то недочёты и ошибки. Ещё раз говорю, время у меня на разработку было очень ограничено, так что не судите строго.  smile 

ЗЫ: Вот мне например кажется, что зря я замутил шифрование конфига, слишком сложно вносить какие-то изменения. Нужно создавать отдельный файл, вносить в него изменения, шифровать и ложить в нужный каталог. Хотя с другой стороны, может это и к лучшему.

Вобщем давайте решим, как жить дальше.

день добрый - в аську стучался концепт предложить.

Носта нет - куда заслать картинку ?

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
korob2001
Дата 19.7.2006, 00:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Кидай на мыло: korob2001[at]yandex.ru 

--------------------
Zukoff
Дата 9.8.2006, 22:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

а мне можно?
PM MAIL   Вверх
Materium
Дата 24.12.2006, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Питер

Всего: 2

Zukoff, что можно? )))
--------------------
#!sub abc {return "ok"}${&abc()}="TMTOWTDI";print "$ok";
PM MAIL   Вверх
Filin
Дата 25.1.2007, 18:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(BlackLFL @  9.3.2006,  13:46 Найти цитируемый пост)
Перво-наперво, я считаю надо решить вопрос с Perl.ru, кто готов внести финансовую помощь для выкупа домена(я готов)?
Давайте решим, какую сумму будем предлагать, и до какой мы можем подняться ... 

ПОДДЕРЖИВАЮ И ГОТОВ ВНЕСТИ ВКЛАД как Материальный так и Наработанный опыт !!
Для связи со мной пользуйте личку
PM MAIL   Вверх
tishaishii
Дата 25.1.2007, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Создатель

Где: Москва

Всего: 8

Цитата
    *  разработка ПО
    * поддержка языка perl

А финансовая сторона? Меня как таковой "Perl" не интересует, я хочу с него колоссальные удои. Я не слишком религиозный человек.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Perl"
korob2001
sharq
  • В этом разделе обсуждаются общие вопросы по языку Perl
  • Если ваш вопрос относится к системному программированию, задавайте его здесь
  • Если ваш вопрос относится к CGI программированию, задавайте его здесь
  • Интерпретатор Perl можно скачать здесь ActiveState, O'REILLY, The source for Perl
  • Справочное руководство "Установка perl-модулей", можно скачать здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1218 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.