![]() |
Модераторы: Kagor |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
АМД поддерживает SSE и MMX, а вот SSE2 нет :\ ...... думаю что SSE2 используют только самые новые игры
![]() PS не так уж и мало геймеров у которых АМД, так что и под АМД тоже надо оптимизировать игры ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Под АМД игры идут великолепно!
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Я не сказал что плохо, я сказал что пень их лучше вытягивает!
-------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 43 |
Я проголосовал за Intel, потому что если такой камень стоит на их же матери(с их чипсетами) + их сетевая и т.д. - то получается действительно мощная серверная машина, про AMD пока идут только слухи о матерях с Opteron.
Кроме того у меня в офисе 8 машин именно такой конфигурации и субъективно работают они лучше чем что-то с AMD. Сильная сторона всех пней - математика с плавающими числами (у амд напротив целочисленная) - именно такими расчетами заняты эти машины ночи напролет ![]() Кстати для тех кто не в курсе: игра на том же OpenGL без арифметики с плавающими числами врядли вообще возможна и не все операции способна решить одна графическая карта ![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Хаха, надо же так! ошибаться, все что сейчас ты сказал это было сказанно про пень:
-------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||
|
|||||
Deface |
|
|||
![]() def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Monty
Да, кстати! -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
Georg4 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 Репутация: нет Всего: 10 |
Неправда ваша батенька.
С плавающей точкой пни лучше справляются. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
PS может устроим бенчмарк? У меня AMD Athlon 1900+, правда память 133MHz .... предлагайте прогу для тестов. -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
Советую! http://forum.amdclub.ru/viewtopic.php?p=17...4934de5dca3a0f3
и еще маленькая добавочка http://www.ixbt.com/cpu/via-c3-1ghz-lowend.shtml Это сообщение отредактировал(а) Monty - 13.11.2003, 20:26 -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
Deface |
|
|||
Georg4
Ну говорю же, что мой Дюрон 1200 по бенчмарку с плавающей точкой на уровне P-1600 , а по целым числам - P-1000 -------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
lotos |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
В душе я за Atlon (уж больно доброе название). Всегда знал что он лучше, но пользую всю жизнь Intel. Вот такие вот дела. И голосую за Intel т.к. об Атлоне только слышал ......
|
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
А я хочу себе AthlonFX, и все тут...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
DeepDigger |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 10.1.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А я хочу себе контактола, Чтобы сделать из своего Дюрона Атлон...
|
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() я уже давно хочу из своего дурика сделать атлона, да только его жалко ![]() ![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Я бы сказал, что разница скорее материальная... я не готов выкидывать лишние 80..100 баксов за Интэл, только по тому, что он Интэл... Хотя мне всегда пни больше нравились... но цены они не демократические заламывают... или нет, цены они держут как раз нормальные, но и без того полуобонкротившийся АМД заставляют снижать цены и терять сверхприбыль...
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |