![]() |
|
|
![]()
|
|
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
САБЖ
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Понедельник, четверг - качаловка.
Вторник, среда, субота - бег 4.5 - 8 км Пятница, воскресенье - брейкденс, правда начал совсем недавно. Расписание дня с качаловкой: с работы прихожу в 18:00, в 19:00 на качаловку, 21:30 дома, далее кручусь на форуме и спать. Расписание дня с бегом: с работы прихожу в 18:00, кушаю, через час бег и далее свободен. Кручусь на форуме, работаю над "домашним кодом", это мои "продуктивные дни" В субботу просыпаюсь в 12:00, бегаю, кушаю и далее весь день свободен. Часто позволяю себе поиграть пару часов во что нибудь на компе, сейчас рублюсь в Doom3. В воскресенье отдаюсь програмированию для себя, вечером на тренировку. Когда сижу за компом, каждые 1-2 часа иду подтягиватся. Такой распорядок будет до 4 февраля, далее стаж заканчивается и сного колледж до 14:00, а с 15:00 - 19:00 свободное время. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Pakshin A. S., а что про себя не написал?
А у меня в институте два раза в неделю лёгкая атлетика. И ещё скалолазанием занимаюсь, много лет уже Кстати, у меня как-то была идея в рамках популяризации скалолазания |
|||
|
||||
| Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken Репутация: нет Всего: 54 |
dm9 Пиши-пиши... Надо двигать спорт в массы...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 137 |
Kesh
|
|||
|
||||
| chipset |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: нет Всего: 165 |
--------------------
|
||||||
|
|||||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
chipset это относилось только к одному дню - субботе -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Вот моя:
Каждый день просыпаясь, сажусь за комп и лезу в инет, примерно с 5:45 до 6:30, далее пью кофе и делаю упражн. на пресс. 50 раз. И так перед сном. В пон. и пятн. хожу качаться. Остальные дни, придя со школы сажусь за комп. и так могу до вечера. -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Вторник, четверг - ОФП + Основы борьбы + Занятие на тренажерах (университет) Четверг, суббота - тренировки в "Тренажерном клубе" Надо бы ещё сюда вставить занятия по карате и т. п., но не выходит пока... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
А я за нехваткой времени в последнее время спорт запустил. Правда, каждый день по 10-25км на велосипеде гоняю(на работу, обратно, в магаз и т.п.)
|
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
3-4 раза в неделю бег. Сейчас 4 км, через пару недель доведу до 5.
Три дня подряд - упражнения на пресс, четвёртый - отдых. На работе каждый день - подтягиваюсь на перекладине. Через недельку куплю себе велосипед, ещё через месяц - жене (на них в конце сезона офигенные скидки), будем покатушки с весны устраивать Кстати начал так интенсивно следить за собой только месяц назад, когда обнаружил, что в джинсы с трудом влезаю. Как то даже стыдно упоминать, что разрядник по волейболу и футболу и офицер запаса. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
| Forza |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 12.9.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
По разу в неделю - большой теннис и поход в бассейн.
Эх, лето, лето, куда же ты ушло? За эти же деньги, что сейчас играю раз в неделю в теннис, тогда можно было играть дважды. А плавать вообще в озере бесплатно. |
|||
|
||||
| Gregof |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: нет Всего: 12 |
как, как - бегаю как ишак раза три-четыре в неделю, дистанции от 5 до 15, взависимости от подготовки самого слабого из бегущих в нашей компании. То бишь бегаю не для спортивного тела, а для хорошего настроения. --------------------
Может поздно, может рано, нет у времени стоп-крана... (Чайф) |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 118 |
Мда-а-а. Ну вы даете
У меня все проще - утром гимнастика наподобие йоги около 30 минут + небольшая накачка мышц (живот, спина, руки и ноги - буквально минут 10-15). Зато практически каждый день - иначе болячки лезут. Раз в неделю в волейбол играл и бегал по утрам раза 2-3 в неделю по полчаса. Но вот надорвал связки на ноге, потому сейчас не бегаю и не играю в волейбол. С нагрузкой на ноги тоже пока слегка. |
|||
|
||||
| gray_k |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1015 Регистрация: 9.1.2003 Где: Москва Репутация: нет Всего: 22 |
Увы. Утром хватает, только чтобы встать и на работу выйти - 2 часа добираться. Поэтому максимум - это пробежка вечером. Ни о каком тренажёрном зале речь не идёт - просто нет времени. -------------------- С уважением. Gray. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Спорт" | |
|
|
Запрещается! 1. Размещать рекламу 2. Оффтопить 3. Создавать конфликтные ситуации. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Спорт | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |