![]() |
Модераторы: Rickert |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Bitter |
|
|||
![]() Опытный лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1209 Регистрация: 15.8.2004 Где: Харьков, Ukraine Репутация: 5 Всего: 27 |
Gen имел ввиду третий пункт:
|
|||
|
||||
Vel |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 20.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Cвятая святых. Гейма которой я заболел гдето в 92 году,болею до сих пор ![]() Диагноз заболевания составленный с целью поиска причины заболевания: 1)Графика... ![]() 2)Музыка... ![]() ![]() 3)Сюжет... ![]() 4)СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ - вот оно, вот причина безсонных ночей и проваленных сесий ![]() //------------------------------------------------------------- Хотя я и отдал свой голос за 1 пункт, в принципе жанр ето не столь важно. Делайте то, чем дышите.(Или то,что можете реализовать) Главное- дайте народу СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ,ВЫБОРА и конечно же ОГРОМНЫЙ ЖИВОЙ МИР(правда ето тоже надо реализовать ![]() Мне кажется,ето то наркотическое средство , которое заставляет инсталить гейму пройденную десятки раз.Я никак не уменшаю значимости супер-дупер-навороченной графики,хороших саундтреков и мощного сюжета.Йти в ногу с HI-технологиями нужно,хотя бы пытатся не сильно отставать.Но даже самая the best(графика+саундтреков+сюжета) современному гемеру очень скоро надоедает, а вот свобода действий даёт возможность самореализации чтоли? игрока относительно игрового мира,следовательно не надоест,пока всё не будет перетыкано и перепробовано.Интерес ещё никто не отменял ![]() //------------------------------------------------------------- P.S. Прошу простить за орфографию, и возможно нелогическое построениё предложений.Я плохо владею руским языком. |
|||
|
||||
The Beast |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Что надо сделать для Игры Вашей Мечты (сокращенно ИВМ)? Все предельно просто - берем то что вам понравилось, вырезаем/заменяем/добовляем по вашему вкусу - и готово! От тотальной переделки Quake 2 в тактичко-экономическую стратегию до банальной переделки водицы и новых текстур в Half-Life 2. Сложно? А кому сейчас легко...
![]() ![]() |
|||
|
||||
The Beast |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хм, да, совсем забыл добавить - хорошая игра та которая интересна. Для меня нет особых предпочтений - люблю все. Главное что бы игра была хорошей, с рейтингом M или AO, и была очень качественно и хорошо сделанна.
|
|||
|
||||
DENNN |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 43 |
Очень понравился MaxPain2 - периодически возвращаюсь к этой игре. Этакая аура ностальгирующего приключенческого детектива в духе 80-х просто затягивает. Рисунок обалденный, сценарий и оригинальная озвучка выше всяких похвал. В душе остается впечатление именно от таких вещей, а не от механического дергания мышкой ))
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
Ответил - первое.
Одна из любимых игр X2 - The Treat(в третью часть не играл), на втором месте Fallout, на третьем Arcanum - игра которая не надоедает, сюжетная линия, ИМХО, первое место из всех игр. |
|||
|
||||
veres |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Хотелось бы что-то наподобие серии Gothic - с такой же атмосферой мира... (сужу по первым двум частям т.к. в третью не играл... комп слабоват)...
ну а Fallout, Arcanum, IceWind Dale и т.п. - в 3d я еще такого и невстречал, ни по миру, ни по сюжету, ни по атмосфере... ![]() |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 117 |
А как же The Elder Scrolls 3: Morrowind?
Третья Готика полное вырождение, как было в свое время с Migth & Magic. ИМХО сейчас успех игры больше зависит от сценариста чем от программиста. |
||||
|
|||||
veres |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 6.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а ни как .... игра оставила после себя какое-то двоякое впечатление... мир - большой, графика - нормальная (кроме персонажа ![]() |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
Казаки - форевер...
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Это наверное от предвзятого отношения к 3Д. ![]() Мне сюжет очень понравился, и квесты просто супер. А что там сырое, так это математика, где-то читал предложение побить разработчиков томом Кнута по голове. |
|||
|
||||
ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
У нас на Спектруме нельзя было записываться. Поэтому на выходных мы после завтрака включали его, и менялись с братом часа через два. Играли пока родители не выгонят. Кроме того у нас была хакнутая версия игры: можно было рабов на органы продавать и нехило на этом навариваться -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 6 Всего: 52 |
Первое 8)
Как раз жду Infinity! -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 Репутация: 8 Всего: 37 |
Я бы выбрал 4 смешенное с 1(а не наоборот). Так как я поклоник Сталкера то мне конечно же хочется чтоб была "реальность"(псевдо естественно). Также я читал книгу братьев Стругацих. И мне космическая идея тоже понравилась. Если кроме Зоны и элементов геймплэя, GSC свяжут игру ещё и с пришельцами(о-Сознание тоже(кто играл, тот поймёт)) то будет имхо замечательная игра(особенно если без багов
![]() -------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
EgoBrain |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 537 Регистрация: 23.3.2008 Где: Комната Репутация: 1 Всего: 2 |
А игру моей мечты уже сделали (ну одну из многих мечт) - линейка Operation Flash Point и ARMA: Armered Assault.
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование игр, графики и искуственного интеллекта" | |
|
НА ЗЛОБУ ДНЯ: Дорогие посетители, прошу обратить внимание что новые темы касающиеся новых вопросов создаются кнопкой "Новая тема" а не "Ответить"! Любые оффтопиковые вопросы, заданные в текущих тематических темах будут удалены а их авторы, при рецедиве, забанены.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rickert. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование игр, графики и искусственного интеллекта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |