![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 |
Я терпеть не могу, когда человек безосновательно называет меня - неграмотным. Тем более в программировании.
Итак, некий MAKCim, в одном из своих постов - http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=721381 утверждает, что я не знаю принципов ООП ![]() Вот теперь, пусть ответит в этой теме за свои слова. Пусть докажет, что я не знаю. Набрал пару сотен постов и давай минусы кидать новичкам. Так же я хотел бы, чтобы модераторы и Ко-модераторы раздела с++, если им будет не трудно дали задание, которые мы сним выполним и пусть их оценит общественность и решит: кто ту грамотный, а кто нет. Пусть будет Дуэль! -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
gepard вернулся.
Heremum==gepard ? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Детский сад. И кстати, при чём модераторы C++ если топик в Центре Помощи? Опять модераторов C++ крайними хотите сделать, да, ы?!
Я там вообще не увидел слова "gepard". Видимо мой FF 1.6 глючит. --------------------
|
||||
|
|||||
cozzzy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29.4.2006 Где: Харьков |
gepard, в том топике я полностью согласен с MAKCim'ом
Смотри последний пост http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...&st=0&# Твои посты в той теме ужасают |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Гепард, я буду твоим секундантом если что. АААА!!! Я ослеп! Я не вижу постов Гепарда там!! +1 --------------------
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Прям война изза минуса. Хотя я тоже в своё время пытался воевать
![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
cozzzy |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 29.4.2006 Где: Харьков |
||||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
При таком обилии Гепардовских аккаунтов я не удивлюсь, если окажется, что он сам себе дуэль обьявляет
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Блин, да тема ещё и в "обсуждении форума". В этом разделе люди РАБОТАЮТ! Нефиг мусором засорять!
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Тема перемещена во флейм.
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Во стрелочники =)))
Изначально она была в разновопросье. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Да ты читер ![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |