![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| outlock |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 7.5.2006 |
Наверное, это бывает в жизни любого программиста, да что там программиста, просто обычного человека, который изолирован по тем или иным причинам от общества... который живёт отдельной жизнью, не заботясь о том, что происходит в реальности... и если такой человек просто возьмёт и оглянется, то он увидит что ни чего кроме томящей пустоты там нет, ни каких друзей, ни каких девушек...В то время как его сверстники лазают по крышам, бухают каждый день, и прожигают эту жизнь, бездумно и бессмысленно... Зато у них всегда будет о чём вспомнить...О чём рассказать... А что есть у него(этого гипотетического отделённого от общества человека) да ни чего, только его же мысли, и знания... а что это за знания? это знания того что является лишь виртуальностью...человек становиться очень нервным, и неадекватным...Ни о какой личной жизни речи быть не может...Всем окружающим кажется что это просто какой то чудак, со сдвигом, но ни кто и представить не может, что у него в душе происходит…
Если в вашей жизни было что-то подобное, то опишите, как вы это преодолели... |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
никак , так и жевем
На самом деде преувеличено. Не все так страшно, если захотеть от этого избавиться. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Грустно читать такие темы...
- В интернете можно найти друзей, общаться, переписываться с ними. - Заботиться о какой-нибудь зверюшке. - Читать книги, смотреть фильмы хорошие. Полной 100% изоляции не бывает. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| outlock |
|
|||
|
Не преувеличенно, просто у всех это, наверное, по-разному, у кого-то сильнее у кого-то слабее...
Добавлено @ 21:27
полной изоляции и не может быть! людям я малой крохи этой самой изоляции хватает что б крыша поехала...Друзья в интернете...Ха, те кому скорее всего не суждено будет тебя даже увидеть в реале, для них ты просто что то, что отвечает на их письма, а для тебя они это лишь жалкие остатки надежды...что ты не один... Это сообщение отредактировал(а) outlock - 12.5.2006, 21:29 |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
outlock, В какой то степени ты прав. Я себя лично приношу к типу "Волк-Одиночка". И пока что из-за этого у меня крыша не едет.
Но в последнее время я работаю очень много с разными людьми. Вот от них у меня крыша и едет. Я по натуре Флегматик, и когда флегматик срывается, это страшная вешь. Но меня в последнее время приводит в дикое состояние поступки некоторых индивидумов. Правда я может быть нашел выход, правда он не совсем верный. Сквозь зубы сдерживать свои срывы. Но сарказм меня полностью выдает. -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| outlock |
|
|||
|
А ни когда не хотелось порвать с чередой серых будней, и рабочей волокиты... ни когда не казалось, что ты выбрал не тот путь, что в душе ты не тот за кого тебе приходиться выдавать... |
|||
|
||||
| Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 |
outlock, Твоя фраза сквозит депресией. Хотя у меня и случаются депресивные настроения, но я сразу их подавляю в корне. Для этого есть много способов. Как то мне посоветовали просто пройти в ближайшие места, где продают произведения искуства. И просто окунутся в них. Пускай это дешевки три рубля штука. Но ты временно отключаешся от своих проблем. Оцениваеш дизайн. Пытаешся понять замысел творца. Пройтись около моря. Благо я живу в 10 минутах хотьбы от него. Послушать музыку.
Это сообщение отредактировал(а) Fin - 12.5.2006, 21:57 -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Хотелось. Бросить все и пойти абсолютно другим(а том числе и асоциальным) путем. А одиночество - обычная черта больших городов. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| outlock |
|
|||
|
к сожалению, я живу в каменных джунглях - Москве... и посмотреть я могу разве что на гниющую Москву-реку... или на свежи отрэндерённый закат на море на экране своего монитора... Хотя я иногда хожу в ближайший парк...и помогает немного... когда долго модэлишь в максе, начинаешь по настоящему ценить природу...её красоту... Добавлено @ 22:14 А как ты боролся с этим? оставаясь тем, кем ты уже стал? Глушил эти мысли работой? |
|||
|
||||
| outlock |
|
|||
|
Это ощущение, которое как я понимаю не чуждо не только мне, это, наверное, обратная сторона программизма, предлагаю назвать это состояние депрограммизм.
|
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Пока не бросил
А насчет одиночества: ты ничего изменить не можешь, вернее, ты можешь себе создать иллюзию того, что ты не одинок, но не более того. -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
| outlock |
|
|||
|
А насчет одиночества: и это печяльно... хотя, многие люди так и живут... даже не осознавая ЧТО их окружает...
|
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Да ну, ерунда. Просто не нужно сидеть где-то в каморке за компом. Заимей хобби, друзей. Твой путь - только тот, который нравится именно тебе!
Добавлено @ 12:52 И ещё девушки очень хорошо помогают от депрессии. Рекомендую. |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск |
особенно это:
|
||||||
|
|||||||
| Tirael |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 31.1.2006 Где: Москва |
Вот вот, правильные слова. Но вот только ... сидишь, читаешь...думешь,как хорошо бы было куда-нибудь смотаться, провети хоть пару часиков в свое удовольстие.....а как доходит дело до отрывания пятой точки от стула....вообщем....на этом все и заканчивается.... вон, пригласи всех встретиться, пивка попить, так ведь далеко не каждый пойдет ... Это сообщение отредактировал(а) Tirael - 13.5.2006, 22:17 --------------------
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |