Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Форум программистов > Песочница > Как быстрее пережить разрыв |
Автор: JackyFox 30.8.2011, 14:20 |
Привет, братюни и сестрюни! Для меня топик сейчас весьма актуален. Более 4-х лет вместе, и вот разошлись. Причины оставлю за скобками (). Чего делать? Пьянствовать я не люблю, курить только вот начал опять. Курение для меня вообще всегда было чем-то вроде демонстрации независимости ото всех и вся. Кто как боролся с этой тоской и пустотой внутри? Зануда вот предложила мне найти тётку для «потрахаться», но я как-то не привык к такому общению. Да и не хочу женщин обижать подобным поведением. ![]() В общем, прошел месяц уже, а я до сих пор туплю, курю, ни с кем почти не общаюсь. Переехал к родителям в области, но уже через неделю понял, что стал через чур самостоятельным и всё домашнее окружение меня угнетает, поэтому сейчас ищу жилье в Питере. Хочется ругаться матом, но тут нельзя ![]() |
Автор: JackyFox 30.8.2011, 14:40 |
Ну, какая это зависимость? ![]() Думал об этом. Сейчас правда просто засел за просмотр сериала «Как я встретил вашу маму» ![]() |
Автор: Zloxa 30.8.2011, 14:45 |
У Злохи случился зуд по#бать Жекифоксе мозг... ![]() Но Злоха таки удержался. ![]() ![]() |
Автор: DviRUS 30.8.2011, 14:45 |
Где то видел очень хороший способ, попробую найти в сети... Суть такова: Вы же из-за чего то расстались? Значит были причины на то! У всех есть плохие стороны, но если ближний человек не может терпеть их у вас - думаю не надо говорить что это значит. Если она тебя любила - то вернется, а если не любила то врала что любит постоянно, а если соврет один раз то соврет и следующий но на более душе трепещущую тему. Поэтому это может быть и к лучшему? Постарайся не вспоминать хорошее что было с ней, удали фоты с компа и выбрось бумажные, подари кому-нибудь подарки которые делала она тебе - это будет первый шаг на пути к забыванию ее как объект любви. ... Если же это "минутная слабость" с ее стороны, но она все-таки тебя любит, то она к тебе вернется... хотя... прошел уже месяц... И кстати - ни в коем случае не звони и не пиши ей, удали ее номер и не отвечай на ее звонки... Пропади для нее на 2 недельки... хотя тут же месяц... У меня была такая ситуация с 2 годика назад... Я пропал на дней 10, на 10 день от нее было пропущено звонков 50 и она приехала в другую часть города за мной и сидела на лавочке до вечера ждала... и звонила. (а я же не беру трубку, блэк лист рулит) Ну короче в тот же день мы с ней помирились, но у меня хороший конец был (всмысли окончание истории)... Сейчас она мне жена уже год... копим на ипотеку. |
Автор: diadiavova 30.8.2011, 14:48 |
Главное - чтобы Злоха всегда оставался злым, а сдерживает он себя или нет - не столь важно. JackyFox, Другую найди да и все. Хотя, судя по всему, тебе сейчас нужна не столько для траха, сколько для поговорить(лучше всего совместить, конечно ![]() |
Автор: JackyFox 30.8.2011, 14:49 |
DviRUS, спасибо за совет, бро. И мои поздравления со счастливой семейной жизнью. Удачной ипотеки! ![]() |
Автор: newbee 30.8.2011, 14:51 | ||||
Сделай бочку!
* стать (не)много циничнее, забить, смириться, хотя бы на время; искать/ждать новую любовь или нелюбимую, но "подходящую по параметрам" девушку; во время смирения можно сублимировать в работу, спорт, просмотр сериалов, компутерные игры и т.д. или трахать все, что шевелится, а что не шевелится - шевелить и трахать; главное - не индульгировать; * то же самое, но без цинизма и забивания, зато с соплями; * будь мужиком, верни ее!; * страдать и в апофеозе выйти в окно. |
Автор: JackyFox 30.8.2011, 14:51 |
Да я как-то всегда думал, что теткам нахер не сдался собеседник, который начинает «плакаться в жилетку» о недавнем расставании. Со знакомыми подругами иногда общаюсь, а вот новые знакомства я пока отложу, пока не уляжется. |
Автор: Zloxa 30.8.2011, 14:52 |
Злохе тоже всегда нравилось быть злым. И Злоха хотел бы оставаться таким. Но Злоха стал сильно добр и это физиология такая. С этим ничего не поделаешь. ![]() |
Автор: DviRUS 30.8.2011, 14:55 |
diadiavova, Злоха - зовется адептом добра! |
Автор: JackyFox 30.8.2011, 14:58 | ||
Дело хорошее, вы меня начинаете убеждать, что это действительно выход. Я вот тут был уже на свиданке с одной, которая была готова хоть в туалете меня ололо. Но я как-то побоялся венерических последствий. Не, сопли — это я ни-ни ![]() Вот уж это точно нет. Отношения у нас окончательно стухли. Семьи из нас точно не получится И это я тоже не буду ![]() |
Автор: diadiavova 30.8.2011, 15:06 | ||||
Ну этого долго никто не выдержит. ![]() Это природа. Что естественно, то не безобразно. Ты должен этим гордиться. ![]() И все прогрессивное человечество хотело бы, чтобы Злоха оставался таким
Это не физиология, а просто черная полоса жизни. Борись с этим, это скользкая дорожка и став на нее единожды, ты можешь уже никогда не вернуться к нормальной жизни злодея ![]() Ну дыкть...мало ли кто чем зовется ![]() |
Автор: Zloxa 30.8.2011, 15:07 |
Вообще конечно забавно. В таких топиках советчики обычно начинают перечислять свои нереализованные хотелки ![]() Злоха мечтает уйти в вирт, дядевове сопли некуда пристроить, DviRUS вообще не может смоделировать разрыв, Нюьби присунуть некому. ![]() |
Автор: diadiavova 30.8.2011, 15:13 |
Вообще-то не любитель я пристраивать сопли, в себя изо всех сил втягиваю сколько могу, но раз человек даже на форуме тему создал, значит ему это явно надо |
Автор: Zloxa 30.8.2011, 15:14 |
Да я как бы и не ожидал шквала согласия с моей гепотизой ![]() |
Автор: diadiavova 30.8.2011, 15:21 |
Все втайне ожидают всеобщего признания своего вклада в науку, но не все об этом говорят, чтобы не выглядеть учеными-неудачниками, если признание так и не придет ![]() |
Автор: Zloxa 30.8.2011, 15:31 | ||
Я вообще, в болшей степени имел в виду то, что отрицание не явилось для меня неожиданностью ибо вполне укладывается в концепцию моей идеи и скорее подчеркивает ее близость к истине. Что же касается признания, я за признание принимаю то, что Вы, мастер диагностики, снизошли до полемики со мной, а двое других участников исследования уважительно потупились и приняли гипотезу безропотно. |
Автор: UniBomb 30.8.2011, 15:42 |
Ога-ога, и это всё с тем же лицом, с каким он на горшке сидит! ![]() Добавлено через 17 секунд Ой, кажется это уже не та тема ![]() |
Автор: newbee 30.8.2011, 15:43 | ||
![]() |
Автор: Zloxa 30.8.2011, 15:43 |
Ой, кажется кто-то отвык постить в песочню ![]() |
Автор: UniBomb 30.8.2011, 15:46 |
Надо срочно новую пальму выращивать, а то у нас новый кандидат намечается ![]() |
Автор: Zloxa 30.8.2011, 15:47 | ||
Вы не представляете на сколько эти подробности ценны. Огромное спасибо за мужественный вклад в высокую науку. :unsacractic_blum |
Автор: JackyFox 30.8.2011, 15:51 |
Когда хочется поговорить, просто открываем песочницу, с закрытыми глазами крутим курсором и тыкаем по любой теме, открываем глаза и, не читая содержания темы, сразу жмем End и пишем то, что хотели сказать. У меня от этой ху*ни брат... <.ВЦ.> Добавлено @ 15:52 newbee, девушка, а вы не из Питера часом? ![]() |
Автор: DviRUS 30.8.2011, 15:55 |
newbee, JackyFox, скооперируйтесь ))) Добавлено через 42 секунды Дай бог это так ![]() |
Автор: diadiavova 30.8.2011, 15:57 | ||||
Но ведь отрицалась вовсе не сама гипотеза, а факты, касающиеся меня лично. Ты неправильно интерпретировал мои мотивы, применил к своей интерпретации непроверенную теорию и на основании этого сделал выводы. Мое скромное замечание о том, что вывод не соответствует реальному положению вещей ты истолковал как отрицание достоверных фактов, а сам факт отрицания для тебя послужил доказательством истинности гипотезы. Не слишком ли много абсурда? ![]()
Ну возможно это просто было отечески-снисходительное одобрение жажды исследований ![]() Не стоит попав в незнакомую среду сразу переходить на грубость. Сначала разберись где ты находишься. |
Автор: JackyFox 30.8.2011, 15:58 |
Я поторопился с выводами? ![]() |
Автор: diadiavova 30.8.2011, 15:59 |
Похоже Фокси уже начал пробовать на практике данные ему советы. Пациент явно идет на поправку ![]() |
Автор: Zloxa 30.8.2011, 16:00 |
DviRUS, мне кажется кто-то должен тебе сказать.... Как-то так совпало, что с нами стало Рохосса примерно тогда же, когда появился ты, мне кажется что ты - лучший кандидат подхватить главный вопрос Рохосса. Возьмешь ли ты на себя это тяжкое бремя, справишься ли с такой высокой ответственностью? Поверь, все этого ждут и думают в первую очередь на тебя. |
Автор: UniBomb 30.8.2011, 16:02 |
Угу, был даже момент, что слишком много стало ![]() ![]() |
Автор: JackyFox 30.8.2011, 16:03 |
diadiavova, я да ![]() |
Автор: Zloxa 30.8.2011, 16:07 |
В тебе умер великий грамар-нацы ![]() |
Автор: UniBomb 30.8.2011, 16:29 |
Zloxa, http://ru.wiktionary.org/wiki/угу ![]() |
Автор: diadiavova 30.8.2011, 16:30 |
Да, а вот слово "ога" там вряд ли найдется ![]() |
Автор: Zloxa 30.8.2011, 16:31 | ||
![]() |
Автор: UniBomb 30.8.2011, 16:34 |
Потому, что это моё изобретение ![]() |
Автор: diadiavova 30.8.2011, 16:39 |
Викисловарь? ![]() |
Автор: UniBomb 30.8.2011, 16:55 |
diadiavova, нет, частица "ога" ![]() |
Автор: diadiavova 30.8.2011, 17:00 |
Ну в этом есть сомнения, я бы скорее в викисловарь поверил. |
Автор: newbee 30.8.2011, 17:42 |
Молодой человек, а вы с какой целью интересуетесь? ![]() Признавайся, завсегдатай, какое из моих слов ты посчитал грубым?! |
Автор: JackyFox 30.8.2011, 17:56 |
Ну, так это же очевидно! Изучаю вероятность возможности зазывания на свиданку ![]() |
Автор: UniBomb 30.8.2011, 18:06 |
Как местный доморощенный любослов ответственно заявляю, что сами по себе слова лишь в редких случаях (в основном в устной речи) могут быть грубыми. Другое дело, что слова складываются в предложение, которое уже в свою очередь может нести негативный характер и восприниматься как грубиянство. Вот. diadiavova, бе-бе-бе ![]() |
Автор: newbee 30.8.2011, 18:12 | ||
Фу быть таким прямолинейным! Где же романтика? Хоть бы что-нибудь заезженное предложили, ну там посмотреть ночью на звезды с крыши или еще что-нибудь... Пока что "вероятность возможности" не определенна, и вообще, что вы все про матан, да про матан? ![]() |
Автор: UniBomb 30.8.2011, 18:14 |
Как то эти слова слабо коррелируют между собой ![]() |
Автор: newbee 30.8.2011, 18:14 |
UniBomb, да тут еще и филологи тусят ![]() Добавлено через 56 секунд Ну я то не такая ![]() |
Автор: UniBomb 30.8.2011, 18:17 |
newbee, а разве я что плохого подразумевал? ![]() Добавлено через 1 минуту и 10 секунд все мы не такие ![]() |
Автор: Zloxa 30.8.2011, 19:19 |
И все же... опять отдуваться приходится мне. newbee, сколько у тебя ааков на винграде, и какой из них основной? Прости, но без этого - никак. |
Автор: newbee 30.8.2011, 20:16 |
Zloxa, ни одного. Я раньше иногда почитывала, что тут происходит, а недавно ответить захотелось. Так как анонимное комментирование запрещено, пришлось регистрироваться. А тут такая прикольная тема про сиськи, не смогла удержаться от ответа ![]() Добавлено через 1 минуту и 41 секунду Гм. Улыбающийся смайлик рисуется, а :( - нет. Это, типа, винград всегда на позитиве? ![]() |
Автор: diadiavova 30.8.2011, 20:36 |
А ты что типа следователь доморощенный? Добавлено через 20 секунд Кто-то же должен? ![]() Добавлено через 1 минуту и 19 секунд Нет, это типа ты здесь многого еще не знаешь |
Автор: UniBomb 30.8.2011, 21:59 |
Автор: Zloxa 30.8.2011, 22:02 |
![]() |
Автор: diadiavova 30.8.2011, 23:03 |
Zloxa, голова разболится ![]() |
Автор: UniBomb 30.8.2011, 23:16 |
Автор: Данкинг 30.8.2011, 23:19 |
Т.е. и эту тему к сиськам свели? ![]() |
Автор: diadiavova 30.8.2011, 23:23 |
Ты полагаешь тему, в которой упоминается девушка, так уж сложно было свести к сиськам? ![]() |
Автор: Данкинг 30.8.2011, 23:28 | ||
Нет, они сами собой напрашиваются. ![]() |
Автор: diadiavova 30.8.2011, 23:28 |
Тогда почему тебя это удивляет? ![]() |
Автор: DviRUS 31.8.2011, 06:59 |
Чего ждут? Какое бремя, Злоха меня пугает... Добавлено через 14 минут и 29 секунд Изучил творчество Рохосса, понял только одно - у нас авы каким то боком как то похожи... А так то он пишет на форуме, последнее сообщение 29.8.2011 было... Это к вопросу о его обилии акков... |
Автор: JackyFox 1.9.2011, 15:14 |
У меня дома есть отличная коллеция лютневой музыки 16-го века... Истину глаголишь, мон шер ![]() |
Автор: UniBomb 1.9.2011, 15:21 |
DviRUS, Злоха имел в виду почётную должность задавальщика главного вопроса "Сколько у тебя ааков на винграде и какой основной?" ![]() Надо, что бы ещё была лошадь, доспехи и тяжёлый меч. И тогда уже можно устраивать тематические ролёвки ![]() |
Автор: newbee 1.9.2011, 15:24 |
Желательно белая и штучек эдак двести под капотом ![]() Добавлено через 3 минуты и 53 секунды А ты сумеешь сам сыграть ее на лютне? |
Автор: UniBomb 1.9.2011, 15:34 |
Это пять запорожцев (ЗАЗ-968М) ![]() |
Автор: newbee 1.9.2011, 15:35 |
Под одним капотом?! |
Автор: DviRUS 1.9.2011, 15:41 |
newbee, флудерастка ![]() Харофш офтопить в тех. разделе ) |
Автор: newbee 1.9.2011, 15:45 |
DviRUS, ну там такой ммммужчина, ты видел, да? Ваще! Няяям! Добавлено через 10 секунд Ой, прости меня, фоксик :( |
Автор: DviRUS 1.9.2011, 15:46 |
))))) Спалилась... Сматри - влепят тебе наказание ) |
Автор: UniBomb 1.9.2011, 16:05 |
В исходном задании этого не было ![]() |
Автор: JackyFox 1.9.2011, 16:06 |
Это уже из разряда извращений... |
Автор: UniBomb 1.9.2011, 16:11 |
Спасать принцессу из лап хоть и воображаемого, но дракона и под звуки лютень везти её на коне обратно в замок - о да, предки знали только в извращениях ![]() |
Автор: newbee 1.9.2011, 16:13 |
Ну как же? Я говорила о двухста лошадях под (одним, очевидно) капотом. |
Автор: JackyFox 1.9.2011, 16:18 |
Ну, она ведь во flac! Без нот! И лютни у меня нет ![]() |
Автор: newbee 1.9.2011, 16:23 |
А на слух определить слабо? Ну хоть на гитаре... Это совсем неромантично ![]() Добавлено @ 16:23 Ммм, а что за аудио-система кстати? ![]() |
Автор: UniBomb 1.9.2011, 16:32 |
Так не бывает. Что бы не было недопониманий нужно составлять чёткое ТЗ ![]() |
Автор: Zloxa 1.9.2011, 16:37 |
![]() |
Автор: bems 2.9.2011, 12:49 |
Он не понимает в чем проблема с сабжем![]() |
Автор: JackyFox 7.9.2011, 12:37 |
Вы все тролли! Рассказывайте лучше, где с девчонками дружиться? ![]() В топик призываются пикаперы Я вообще в этой теме нуб, уже 4 года не был на свиданках, а уж где девчонок цеплять гарантированно совершенно не ориентируюсь? На дискотеки не хочу, у меня там сенсорный шок наступает через полчаса от оглушающей музыки и ослепляющих стробоскопов. В бары чтоль идти? Эта тема всё еще работает? ![]() |
Автор: DviRUS 7.9.2011, 12:48 |
Парки, музеи, библиотеки, развлекательные центры, скоро день городов - праздники будут, выбирайся из квартиры и на поиски, хотя сейчас ситуация наоборот складывается - всё чаще вижу как именно девушки знакомятся с парнями. И главное по одному не ходи - возьми друга - это залог того что когда у тебя кончатся темы для разговоров или предлоги познакомится - он поддержит тебя. ![]() ![]() |
Автор: bems 7.9.2011, 12:55 | ||||
Может это будет шок, но есть предостаточно женщин, которых это не обижает. Ну то есть совершенно. Добавлено @ 12:59 ![]() |
Автор: JackyFox 7.9.2011, 13:16 |
Зато помогает ![]() Пожалуй, в свои 26 годиков я уже все те уроки, которые имеешь в виду, уже выучил. Ну, моё мировоззрение такого, что женщины мне представляются милыми очаровательными созданиями, с которыми нужно быть обходительным и вежливым, а не охмурять с единственной целью — потрахаться. Все мне советуют становиться циником, а я вот романтик и джентльмен, черти меня возьми! DviRUS, хочу познакомится с девушкой из сферы IT, потому как разговоры о литературе 18-го века, обсуждения сложности реинтерпретации в современном искусстве и вехи элементов рококо архитектурных конструкциях меня быстро утомляют, а вот о новых подходах в программировании, о формировании кашерного UI и тенденциях развития опенсурсного софта я готов всегда поспорить. ![]() |
Автор: newbee 7.9.2011, 13:18 |
На каком-нибудь филфаке, там девочки хорошие водятся. Спермотоксикоз, по-моему, обычно приводит к противоположным последствиям. bems, мальчик ням-ням. Где еще взять его фоток? Добавлено @ 13:19 А как же русский язык? |
Автор: JackyFox 7.9.2011, 13:21 |
Вот же ж! Спалился :( |
Автор: DviRUS 7.9.2011, 13:42 |
На сколько мне известно - у тебя парень есть... ) Если организм нормально функционирует никакого токсикоза не будет, а вот палюция очень может быть. |
Автор: newbee 7.9.2011, 13:50 |
Нет. Или есть. Это секрет. Я и сама не знаю))) Ты за мной следишь? Спермотоксикоз - это состояние души, физиологические полюции тут роли не играют. |
Автор: JackyFox 7.9.2011, 13:55 |
Я к ним серьезно, ото всей души, а они смеяться... ![]() |
Автор: newbee 7.9.2011, 13:58 |
JackyFox, я ж тебе говорю, на филфак иди, там девок море. Специально для тебя же недавно начался новый учебный год! |
Автор: bems 7.9.2011, 14:13 | ||
всё что я о нём знаю, это что он известен в интернете как "гуру пикапа" точно. Некоторые мои знакомые кратко называют общагу филфака ЦПХ. Центральное хранилище, ага.
![]() |
Автор: JackyFox 7.9.2011, 14:23 | ||
newbee, попробую и туда сходить. Еще надо погуглить ближайшую IT-шную выставку в Питере Добавлено через 2 минуты и 11 секунд
Мерзкое интеллигентское образование! Это ж сколько теток я мог за это время уважить!! ![]() |
Автор: newbee 7.9.2011, 14:51 |
Зачем тебе айтишница? Чтоб целыми днями и на работе, и дома голова компами была забита? Это же скучно! Лучше, когда люди разные, узнаю друг от друга каждый день что-то новое, разносторонне развивают друг друга. А так два компьютерных задрота идиота даже детей воспитать не смогут нормально. |
Автор: DviRUS 7.9.2011, 15:03 |
Лучше найти себе психолога... И поймет и посоветует ))0 |
Автор: bems 7.9.2011, 15:05 |
психолог - не человек |
Автор: JackyFox 7.9.2011, 15:10 |
Чтобы родственный информационный профиль был в голове. За время отношений с категорическим гуманитарием я понял, что сейчас мне нужно именно родственную душу искать, потому что у нас никакого разностороннего развития не происходило: я занимался своими делами, она своими, вместе мы только развлекались, хотя правда компьютерный юмор ей тоже был не чужд, в компах моя бывшая дама немного разбиралась, ну и под моим влиянием многому научилась. По мне так суждение о том, что «противоположности сходятся» — полнейший бред. Муж с женой должны быть одной интеллектуальной направленности, ну или хотя бы в смежных областях обращаться. Потому что жена для меня — это в первую очередь лучший друг, с которой можно обо всем, что меня интересует, поговорить, посмеяться над специфическими шутками, подумать вместе над какой-нибудь задачей или проблемой. Как раз два таких задрота-идиота и воспитают умных, смышленых детей, пусть и тоже задротов, только вот идиотами такие детишки точно не будут ![]() |
Автор: newbee 7.9.2011, 15:37 |
JackyFox, а какая связь между родственной душой и маленьким мирком, в котором превалируют компы? У меня есть две знакомые IT-семейки. Наверное я зря сужу по ним, и у тебя то все получится окей. Это какие-то маньяки. Даже мне, немного компьютерно образованой становится скучно с ними через час общения. Вот у меня родственной душой разведчик был, а с программистами вообще тяжело общаться ![]() |
Автор: JackyFox 7.9.2011, 15:40 |
Ну, вот по вине newbee мы только что потеряли очередного агента плаща и кинжала... |
Автор: newbee 7.9.2011, 15:45 |
Да нет, его на войне потеряли :( |
Автор: DviRUS 7.9.2011, 15:46 |
На какой войне? |
Автор: newbee 7.9.2011, 15:48 |
Не знаю. В чечне может быть, мне не говорили. Это ж ололо секретно. |
Автор: bems 7.9.2011, 18:58 |
JackyFox, фтопку айтишниц, накол гумантирщиц! Встречайся с бодибилдершей ![]() |
Автор: JackyFox 7.9.2011, 23:20 |
а что! говорят, они нежные и чувственные в постели.... Потому что, если не будет нежной, может покалечить ![]() |
Автор: UniBomb 8.9.2011, 08:44 | ||
Тематическое с баша:
Добавлено через 18 секунд Уж не ТС ли так унылит? |
Автор: irinazanuda 8.9.2011, 09:22 |
JackyFox, прочитала твои опусы... ну, ты же умненький, с юмором... но ни в коем не гунди... по записям у тебя 100% попадание на Лим4... ой .. щас чо буит!!!! Меня на кол посадят... за сводничество.. будут орать, но помни и задумайся и предприми меры... точно идеально подходите друг к другу... она интересней и с юмором и даст фору всем твоим дамам.. блин .. было бы классно![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд Юня неприлично указывать на проколы прилюдно, а ещё честь и эталон поведения называешься |
Автор: JackyFox 8.9.2011, 09:54 |
UniBomb, мопед не мой! Но близко по контексту ![]() irinazanuda, вот только пусти тролля в огород! Но вообще Лим4 няшка, она мне нравится ![]() |
Автор: irinazanuda 8.9.2011, 10:00 |
JackyFox, тут мало слова нравиться... но помни... она великолепна во всём, и идеально подходит для тебя.. не будь лохом, умей выставить свою кандидатуру на выборы, смоги её заинтересовать, вы оба разбираетесь в ит -тезнологиях, оба умненькие, оба с юмором (а это редко) |
Автор: DviRUS 8.9.2011, 10:03 |
Может мне кажется, но по-моему Lim4 занята. Не? |
Автор: irinazanuda 8.9.2011, 10:11 |
DviRUS, не знаю, ну, раз не замужем, то свободна в своём выборе, только рыцарский турнир определит достойнейшего (надеюсь, что будешь не ты-- конкурент проклятыйц) |
Автор: JackyFox 8.9.2011, 10:26 |
Баллотируюсь! ![]() |
Автор: UniBomb 8.9.2011, 10:33 |
JackyFox, здесь вам не лепрочка, здесь форум программистов. И войд они прочитают как положено ![]() |
Автор: JackyFox 8.9.2011, 10:38 |
UniBomb, я вот тоже сомневался, но решил так написать ![]() В любом случае, «Семантика ключевого слова void не подчиняется общей семантике спецификаторов типа и зависит от способа употребления» [http://ru.wikipedia.org/wiki/Void#.D0.A1.D0.B5.D0.BC.D0.B0.D0.BD.D1.82.D0.B8.D0.BA.D0.B0]. А в данном случае картинке предшествует слово «Баллотируюсь», так что способ употребления мне кажется корректным. |
Автор: UniBomb 8.9.2011, 10:40 |
Ок, тогда получается, что этим ты отказываешься, т.к. от тебя никакого толка (результата), в чём ты сам и признался ![]() |
Автор: JackyFox 8.9.2011, 10:45 | ||
Чего это от меня никакого толку?! От
тоже никакого толку? Извольте дуэль! Даешь лыцарский турнир ![]() |
Автор: UniBomb 8.9.2011, 10:57 |
В данном случае от вас обоих толку нет, т.к. по стандарту главная функция должна возвращать int с кодом завершения ![]() |
Автор: DviRUS 8.9.2011, 11:05 |
Ребята! Это "Песочница"!!! Харош программировать )))) |
Автор: irinazanuda 8.9.2011, 11:20 |
гы, тык .. где ж ещё то... |
Автор: JackyFox 8.9.2011, 11:29 |
![]() |
Автор: irinazanuda 8.9.2011, 11:32 |
Капа ещё не в курсах, что здесь бывают бои без правил!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты и 2 секунды Прямо мона пасть ... но рождённые ползать и далее по тексту... у меня были инсинуации (типа вариаций) на этот счёт как-то давным -давно... но не боись... научим возрождать.. псица ты наша будешь .. очередная... классно... и всё по-новой... вообще зашибись |
Автор: JackyFox 8.9.2011, 11:44 |
В общем, UniBomb меня резюмировал: Так что не видать мне Лим4. И никого не видать, бестолковый я ![]() |
Автор: irinazanuda 8.9.2011, 11:53 |
Блин... мой кандидат дал задний ход что ли... м-ля.. позор мне... буду колотить группу поддержки.... Юня - ... понятно, что я там могла написать... Джекки -- помни ты лучший, даже в некоторых отношения чем некто-абстрактный никто |
Автор: JackyFox 8.9.2011, 11:57 |
Да я вообще крутой! Кстати, тему можно закрывать. Я вроде всё, починился ![]() Добавлено через 3 минуты и 26 секунд Короче на вопрос: «Как быстрее пережить разрыв с любимой девушкой» могу ответить следующее: поддержка друзей, ну или просто единомышленников, — великое дело. Всем спасибо за ваши искренние (или не очень) попытки мне помочь, поддержать и т.д. За троллоло тоже спасибо, потому что будь эта тема наполнена только мимимишечными сообщениями поддержки, было бы уныло и депрессивно. А так я сам тоже ололо стал. Мир! Дружба! Жывачка! |
Автор: DviRUS 8.9.2011, 12:07 |
Я не хочу быть собакой... |
Автор: irinazanuda 8.9.2011, 12:11 |
DviRUS, Капа, Капулетти тык.. речь о псице Феникс то, красивое название, а умение ты знаешь все через это прошли, гы, и по новой на те же грабли... классно... |
Автор: DviRUS 8.9.2011, 12:30 |
irinazanuda, честно говоря вообще суть последних сообщений не уловил... Не дорос наверно. |
Автор: irinazanuda 8.9.2011, 12:33 |
DviRUS, Капа не волнуйся ты как все... меня на форуме понимают только три человека... так что всё в норме |
Автор: DviRUS 8.9.2011, 12:37 |
irinazanuda, называй меня Капыч ![]() |
Автор: UniBomb 8.9.2011, 12:40 |
DviRUS, называй её Константином ![]() |
Автор: irinazanuda 8.9.2011, 12:41 |
DviRUS, мне -ыч = не нравиться, я вообще, неприязненно отношусь, когда называют людей по отчеству, ну, как-то коробит --не правильно это, но ничего с собой сделать не могу, не буду я так тебя называть.. потом подумаю, гы, завтра, правда, неко тторые не рекомендуют думать, т.к. не получается или не так иду , не таким ходом, как им хотелось.. где-то так... короче, подумаю об этом завтра (тара.. нет не буддийская фигня, а из унесённых ветром) Добавлено через 9 минут и 19 секунд UniBomb, Юня... ну, зачем ты тааак сказал.... Бэмс тут где-то бродит... и он назвал меня Костиком , а не так красиво как ты.... |
Автор: DviRUS 8.9.2011, 12:52 | ||
ЩИТО??? ![]() Я понял ... это какой-то ребус, так? ![]() |
Автор: irinazanuda 8.9.2011, 12:53 |
нет... это я разговариваю так... гы, а ребусы ты мои ещё не видел, и да минует тебя эта чаша |
Автор: UniBomb 8.9.2011, 12:58 |
DviRUS, через пару месяцев привыкнешь ![]() |
Автор: JackyFox 8.9.2011, 13:06 |
Уютненький чатик ![]() |
Автор: DviRUS 8.9.2011, 13:09 |
UniBomb, мне стоит бояться за свою психику? ![]() |
Автор: Zloxa 8.9.2011, 13:13 |
Прочитал как "Калыч". Кто придумал что "п" и "л" так похожи? ПСЫ: И Пальму в руки мне не совать. Все вопросы к Кириллу и Мефодию. |
Автор: DviRUS 8.9.2011, 13:14 |
*надел мозгового слизня* DviRUS внимательно слушает irinazanuda |
Автор: irinazanuda 8.9.2011, 13:15 |
гы, нашёл у кого спрашивать о таком.. Юня у нас - с пальмой носиться = ему не до тебя ... там же всё элементарно, Ватсон.. мне что по полочкам раскладывать, пропущенные слова банальны и неинтересны, итак понятны, так что всё в норме, тебе что нуно разжёвывать и по полчкам., не будь нудилой.. фииии -- типо тоска от таких мужиков, а мне показался сначала ииииинтееересным... а ты -- тут у всех манера гнать на меня... |
Автор: newbee 8.9.2011, 13:16 | ||
![]() |
Автор: irinazanuda 8.9.2011, 13:20 |
тык.. их лишили право голоса, отрубили хвост по самую голову |
Автор: UniBomb 8.9.2011, 13:21 |
Что-то опять этот чатик скатывается к взаимным колкостям. ![]() |
Автор: irinazanuda 8.9.2011, 13:22 |
Вах... одЫн... совсэм одЫн |
Автор: DviRUS 8.9.2011, 13:23 |
ок ![]() |
Автор: JackyFox 8.9.2011, 13:24 |
DviRUS, а что такое «Капыч»? Фамилия? |
Автор: bems 8.9.2011, 13:25 |
как будто это что-то плохое Добавлено через 1 минуту и 49 секунд Вообще не вси Ирины виртуалы с ней согласны. Например с одним из них она самозабвенно спорила на какую-то политическую тему. Так мило |
Автор: DviRUS 8.9.2011, 13:32 |
Не... это прозвище. Толстовка фирмы Kappa + 7 класс школы ![]() Что за пальма? |
Автор: UniBomb 8.9.2011, 13:34 |
Тогда почему ты пишешь с одной "п"? У зануды устаревшие данные. Ту пальму скурил Игнат, а новую пока не вырастили. Так что не бери в голову ![]() |
Автор: irinazanuda 8.9.2011, 13:34 |
Нууууууууууууууууу... Это к ДьядьяВове.... |
Автор: Zloxa 8.9.2011, 13:41 |
Пальму? в голову? Мсье таки знает толк в извращениях ![]() |
Автор: irinazanuda 8.9.2011, 13:41 |
Юня!!! Не вводи ТоварисЧа в заблуждение, настоящая пальма у тебя до сих пор, а Игнат пытался покурить имитация, дублёра (чтоб не свиснули настоящу, когда ты вдруг уснёшь и свою тысячу стережешь и пальну... на разрыв прячмо.. но пока не определились то, пока Игнат в отлучке, одно, второе, тебя никто ещё не перепрыгнул |
Автор: DviRUS 8.9.2011, 13:53 |
Я не вдавался в подробности когда меня начинали так называть ![]() Прочитал про "пальму перверства"... Пора открывать песочницепедию... ![]() Добавлено через 3 минуты и 40 секунд Как я понял Изобрёл - Злоха, вручили Фрези, передали Игнату, но отобрали потому что мог скурить, потом попытались всучить ДядьВове, тот отмазался что в жюри, поэтому Юни забрал ее себе на сохранение, где она по сей день и находится... ))) |
Автор: Zloxa 8.9.2011, 13:58 | ||
Надо бы тебя в редколегию http://sandbox513.110mb.com/doku.php/%D0%BC%D0%B5%D0%BC%D1%8B:%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0взять ![]() |
Автор: DviRUS 8.9.2011, 14:06 |
Ух... такая уже есть... сча почитаем )) |
Автор: UniBomb 8.9.2011, 14:07 |
Обнародовал песочнопедию в http://forum.vingrad.ru/forum/topic-337723.html теме. |
Автор: JackyFox 8.9.2011, 14:07 |
Ёма!.. Я смотрю у вас тут всё серьезно: сами о себе энциклопедию составляете. Потрясён, пойду покурю в сторонке ![]() |
Автор: diadiavova 8.9.2011, 18:09 | ||
Думаешь ты тут один такой? ![]() Ну ты говори, говори, да не заговоаривайся ![]() Это почему это за пальмой Унибомба, да еще и скуренной Игнатом к дядевове? ![]() Добавлено через 3 минуты и 20 секунд Он определенно умеет находить информацию. Я бы такого тут точно не накопал. |
Автор: Lim4 9.9.2011, 15:32 | ||||
Как интеррресно. Такая палитра в изначально грустной теме, умильство. Хорошо, что налаживается ![]() Вы, кстати, обалдели что ли давать распутные советы?! (прости зану, прости ДВ) Важно же не потерять себя! Грусть - тоже естественно и организму надо!
Так для ролёвок необходимо хотя бы два комплекта костюмов, а то разве что перед скайпом ролевать. а я не люблю, когда есть кто-то третий. тогда начинаешь уделять ему внимание, чтобы ему не скучно с нами было, а потом проблемы с основным ![]() и таблеток веселящих навыписывает... да ты уже представляешься в образе феникса то ли с колом, то ли с шилом в одном месте. но не переживай (внимание, оптиМИСТИЧЕСКАЯ версия): на пещерных рисунках эта деталь может затереться временем, либо интерпретироваться потомками как нечто более гламурное, чем кол. Спасибо, приятно ![]() Мне тоже так донедавна казалось, но время вносит свои коррективы( ничё, может ещё всё пофикисится ![]() ну так еноты тоже к ним относятся, аватара уже цветосоотвествует ![]() Это радостно, но в песочнице надо ведь так аргументировать: Унибомб хороший, тему можно закрывать. Или всё поменялось? ![]()
там всё понятно, просто Зануду не заботит знаешь ты контекст или нет. Ты просто винградо необразован ещё. да и вообще, потом привыкнешь, да... но и заразно немного, а что поделать ![]() ![]() |
Автор: JackyFox 10.9.2011, 00:25 |
Lim4, спасибо за обстоятельную рецензию! Ну, как на счет послушать что-нибудь из коллекции лютневой музыки 16-го века вечерком за бутылочкой вина? ![]() |
Автор: mdyug 15.9.2011, 14:26 | ||
А еще анекдоты пишут, про то как они жопы лбюбовникам рвут)) Притом буквально (: |
Автор: diadiavova 15.9.2011, 14:28 | ||
Ну не знаю, читал я про это вроде как статью, а не анекдот. |
Автор: Lim4 15.9.2011, 14:28 | ||||
ГП не то) Добавлено через 3 минуты и 5 секунд
А вот и Мдюг со своим репертуаром) |
Автор: mdyug 15.9.2011, 16:02 | ||
Пардон, но не смею претендовать на авторство сего дива ![]() |
Автор: Lim4 15.9.2011, 16:07 | ||||
Да неважно, то и дело рассказываешь такие какие-то байки ![]() ![]() |
Автор: mdyug 15.9.2011, 16:18 | ||
Надеюсь, что не к свадьбе ![]() ![]() |
Автор: JackyFox 16.9.2011, 02:13 |
То, не то, Lim4, я могу и понаехать если что ![]() |
Автор: Lim4 17.9.2011, 23:23 | ||
и где ты? ![]() |
Автор: JackyFox 18.9.2011, 19:40 |
В Петербурге. Где ж еще? ![]() |
Автор: diadiavova 18.9.2011, 20:43 |
JackyFox, да напиши ты ей уже в личку. Больно ведь смотреть уже на этот диалог. ![]() |
Автор: irinazanuda 18.9.2011, 20:53 |
"Народ хочет знать...чем дело кончится", поэтому здесь, а не тайно-- думаю что ещё скрывать нечего (до того ещё далеко) |
Автор: diadiavova 18.9.2011, 20:55 |
Могу сразу народу сказать, что если так дело пойдет как сейчас, то ничем ![]() |
Автор: Данкинг 18.9.2011, 21:25 |
Это к офтальмологу срочно ![]() |
Автор: diadiavova 18.9.2011, 21:59 |
Что-то мне подсказывает, что придется. |
Автор: DviRUS 19.9.2011, 21:18 | ||
Лазин? Рохос? |
Автор: irinazanuda 19.9.2011, 22:24 |
Двирус? PS: Кашим - сколько у тебя ааков и какой основной? |
Автор: bems 19.9.2011, 22:26 |
нет, спамер |
Автор: irinazanuda 19.9.2011, 22:32 |
Дорогой Бэмс!! Волнуюсь за тебя, у тебя навязчивая идея?! Он же ничего не рекламировал в песке, паренёк заскочил на минутку, а ты его сразу в зелёный бантик, как конфетку |
Автор: UniBomb 19.9.2011, 22:37 |
irinazanuda, обрати внимание на то, что у него в подписи. |
Автор: irinazanuda 19.9.2011, 22:52 |
bems, UniBomb, охренеть!! И вы сразу видите это??!! Ну, вы даёте... А я не обращаю на подписи, гы, именно унибомбная --особенно запала... с тех пор и не читаю другие |
Автор: bems 19.9.2011, 23:07 |
черт, подпись же видно всё равно Добавлено через 36 секунд снёс |
Автор: SelenIT 19.9.2011, 23:43 |
А кстати, у кого-нибудь есть универсальный алгоритм генерации фраз такого плана (правдивых, ес-но)? Ну, или хотя бы идейки по его созданию. Вообще, в какую сторону тут копать? |
Автор: UniBomb 20.9.2011, 00:06 |
SelenIT, я придумал свою подпись под впечатлением http://forum.arbuz.uz/index.php?showtopic=2266 статьи. |
Автор: diadiavova 20.9.2011, 00:12 |
А вот я свою подпись придумал самостоятельно ![]() |
Автор: UniBomb 20.9.2011, 00:19 |
diadiavova, да, да, мы http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%A9%D0%B0%D1%81%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82&lr=2 ![]() |
Автор: diadiavova 20.9.2011, 00:22 |
Я в шоке. ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Я не знаю сколько букв в этом предложении: считать в лом, да и если посчитав, я пожелаю это написать, то их количество все равно собьется, а сидеть подгонять цифирь - занятие скучное и не стоящее того, чтобы тратить на него силы. Добавлено через 5 минут и 18 секунд Ну как у меня получается? ![]() |
Автор: UniBomb 20.9.2011, 00:31 |
Смотря что ты пытался сделать ![]() |
Автор: diadiavova 20.9.2011, 00:32 |
Самоописывающееся предложение, как у тебя ![]() |
Автор: UniBomb 20.9.2011, 00:48 | ||||||||
Тогда увы и ах. В этих предложениях нет ни бита информации о самих предложениях. Только о том, что ты пытался такое сотворить ![]()
Вот видишь как всё просто! Давай теперь усложним его:
Отлично! Сколько информации сразу! Увеличим количество предложения:
Теперь можно и числительных добавить:
Ну ведь это так просто ![]() |
Автор: diadiavova 20.9.2011, 00:56 |
А вот тут ты ошибаешься. Оно, конечно же, не содержит сведений о том, сколько в нем букв, но зато содержит подробную информацию о причине отсутствия оных ![]() |
Автор: UniBomb 20.9.2011, 01:13 |
Это ты ошибаешься. Этот текст содержит информацию только о том, что у дяди Вовы не получилось создать самоописывающийся текст и в отрыве от контекста дяди Вовы этот текст не имеет никакого смысла ![]() |
Автор: diadiavova 20.9.2011, 01:21 | ||
Прекращай нести чушь ![]()
Вот как раз этой информацией там и не пахнет: во-первых, текст дядявова создал; во-вторых, описать количество букв дядявова и не пытался, а не то, чтобы не получилось; ну и в-третьих, любой текст не имеет смысла в отрыве от контекста. Текст содержит информацию о том почему в нем не сообщается количества символов в этом тексте, что еще надо-то? |
Автор: Zloxa 20.9.2011, 08:50 | ||
Ну, не знаю. Я так и не смог почитать то твое предложение, которое объясняет почему в нем нет букв. Я предложения без букв вообще читать не умею. ![]() |
Автор: diadiavova 20.9.2011, 10:30 | ||
Оно не содержит сведений. ![]() ![]() |
Автор: irinazanuda 9.2.2013, 15:34 |
Блиииин... в жизни так много на самом деле проблемных вещей и страшных... а не ваша фигня "он или она меня бросил".. фух.. радуйтесь--свобода--- делай что хочу!!! |
Автор: irinazanuda 9.2.2013, 15:49 |
Джекки, всё забываю спросить: Ну, и? как оно там? |
Автор: Данкинг 9.2.2013, 18:41 |
Мне сейчас как раз позвонила бывшая однокурсница и среди прочего, разумеется, задала боянный вопрос, не женат ли я. Я конечно же ответил, что судьба хранит меня от подобной ошибки, на что она говорит, что все её женатые знакомые, кого она встречает, говорят, что лучше бы этого не делали. Так что ответом на сабж будет "а чё там переживать-то, радоваться надо". ![]() |
Автор: SKrivosein 11.2.2013, 15:16 | ||||
Данкинг я тебя конечно понять могу, но вот здесь у нас парадокс получается, однако. ![]() Популяция милых твоему сердцу москвичей (и славян) сильно заражена такими идеями. Причем как мужчины так и женщины, только немного по разным причинам. Ты такой противник "понаехaлов", особенно неизвестно с каких краёв. А они как-раз на это очень подругому смотрят, и "свято место не бывает в пустоте..."
Так же радоваться можно, по отдельности.... Но по правде говоря, печально, однако. |
Автор: Данкинг 11.2.2013, 16:13 | ||
Какой замкнутый круг? Я высказал своё мнение и услышанные мнения. Что из этого может следовать?
Т.е. понаехалы размножаются только в Москве, что ли? У себя в деревне у них не получается? |
Автор: SKrivosein 11.2.2013, 18:30 |
Я ж написал "свято место....." Если славянский народ в общем, и москвечи в часности добровольно решили освобождать територию, то думаеш её никто не заполнит? И это к сожалению касается европейской расы целиком. А к тебе лично у меня только вопрос как к представителю данной точки зрения. |
Автор: Данкинг 11.2.2013, 19:00 | ||
Моё мнение такое, что несмотря на утверждение про "свято место" я лично не думаю, что если славяне в целом или москвичи в частности не размножаются, то это ещё не даёт права понаезжать на их место. ![]() |
Автор: SKrivosein 12.2.2013, 13:20 | ||
Данкинг какое право! Наши с тобой предки в XV - XVIII столетии взяли 60% сегоднешней територии просто по праву большего потенциала народа. И всё. А теперь этот потенциал просто снижается. |
Автор: irinazanuda 12.2.2013, 14:28 |
Потенциал на месте... снижаются условия |
Автор: SKrivosein 12.2.2013, 14:33 |
Ирина, ты меня хочешь убедить что условия в Индии или Таджикестане лучше чем в России или Германии ![]() Для меня здесь возникает только вопрос в том, что молодые люди обоих полов, согласно своим эгоистическим (возможно дури) интересам, хотят жить по принципам - да ну её нафик, эту семью и дети. |
Автор: irinazanuda 12.2.2013, 14:59 | ||
1. Так ты про рождаемость??... А я про захваты территорий))).. 2. Ну, давай по смотрим, что там у них: условия жизни хреновые, но менталитет то сохранён ими, т.е. с моралью и осознанием своего типо места в жизни у них всё в порядке 3. А у нас????.. Да условия лучше, какие не так далече и не снились, а вот с нравственностью, с моралью увы(( с одной стороны разразненость, т.е. стали индивидуалистами... нет, я не про стадное чувство, но чувства лося))) не хватает... т.е. стал каждый сам думать -- это хорошо), но слишком уж для себя любимого, только за своим комфортом, отсюда и не желание иметь детей, если копнуть глубже то это элементарное нежелание нести ответственность за кого-либо или за что-либо 4. Про Дарлинговсое понаехали: а) Правильно сделали, раз там лучше... вот мои подруги--абсолютно все уехали в две столицы на заработки-- и уже там живут десятками лет и не собираются возвращаться даже под пистолетом, несмотря на то, что там рабами))) б) и сами москвичи-- просто лентяи, сами же не хоят работать чёрт знает кем, только кресла подавай, кроме того живут, сдавая квартиры тем же самым понаехавшим... а ещё и ворчат ыыы)) сама также ворчу, все городские уехали, но свято место пусто не бывает приехали все из колхозов)), да, ещё не с райцентра, а с фермы намбе 2 )))... тоже страдаю по этому поводу... тоже продаю квартиру и переезжаю)) |
Автор: SKrivosein 12.2.2013, 15:10 | ||
Ну дыть я о чем? Именно о потенциале НАРОДА, чтож и включает в себя мораль, и т.д. А если все будут думать по принципу - лучше самому бухать, тра...ся и тусоваться по ночным клубам, др....ть перед компом, только никакой ответсвенности за семью и дети..... Посмотри мой коментарий с которого я влез в эту тему. Добавлено через 8 минут и 59 секунд
Наверное потому что "всё бабы стервы и б...ди, а мужики козлы и алкаши" Вот он, потенциал народа! |
Автор: diadiavova 12.2.2013, 15:49 |
Совсем засрали песочницу ![]() |
Автор: irinazanuda 12.2.2013, 16:18 |
Эффект Рохоса))) Это прежде всего сон... Я ехала к другу по заснеженной дороге. Моим другом был лось. (и не надо ха-ха, это же сон). Я содержала его - натурально, лося - в сарае. Мне сказали, что лоси могут терпеть заточение очень долго при необходимом запасе сена. Но я не выдержала и сорвалась к нему в середине недели. Приехала, вывела его на воздух, обняла за крупную голову - лохматую тяжёлую голову зверя. В этот момент никто не был так близок мне, как он. Лось был сгущённой эмоцией, упрёком, что я заперла его далеко от себя в неустановленном городе. Внезапно проявившееся чувство родства с крупным, терпеливым и одиноким животным даже сказывалось на моём дневном умственном поведении. Я действовала более агрессивно и инстинктивно, чем мне свойственно в последние годы. |
Автор: CompWorm 13.2.2013, 15:56 |
![]() ![]() |
Автор: irinazanuda 13.2.2013, 17:13 |
Понятно. Пора переходить на кошку)))) |
Автор: Данкинг 13.2.2013, 18:44 | ||||||
А тебя-то лично что в этом вопросе интересует? Вопрос понаехал вроде как тебя касаться не должен.
Например кем же?
При чём тут это? |
Автор: diadiavova 13.2.2013, 19:07 |
Рохосса плющило пару дней, потом он ушел, в твоём же случае процесс затянулся ![]() |
Автор: irinazanuda 13.2.2013, 19:16 |
Да ради бога |
Автор: diadiavova 13.2.2013, 19:22 |
![]() |
Автор: DviRUS 13.2.2013, 21:05 |
diadiavova, irinazanuda, Опять срётесь? Вам нужна отдельная тема ) |
Автор: diadiavova 13.2.2013, 21:11 |
Ты так говоришь, как будто мы закончили, а теперь снова возобновили ![]() Любая тема подходит для этого благородного занятия. ![]() |
Автор: irinazanuda 13.2.2013, 21:33 |
DviRUS, Видишь ли у него великая миссия -- изгонять ведьм с форума.. PS: Ладно, ДядяВовочка, так уж и быть доставлю тебе это удовольствие... попробую продержаться, ну, сколько смогу-- буду экспериментировать, вырабатывать силу воли |
Автор: diadiavova 13.2.2013, 21:34 |
irinazanuda, ты еще здесь? ![]() |
Автор: irinazanuda 13.2.2013, 22:01 |
Нет меня |
Автор: diadiavova 13.2.2013, 23:33 |
Эх, твои бы слова... ![]() |
Автор: irinazanuda 14.2.2013, 00:04 |
Молись!!!.. А то не долетят |
Автор: diadiavova 14.2.2013, 00:08 |
Не, думаю тут случай безнадежный. Чутьё диагноста ![]() |
Автор: irinazanuda 16.2.2013, 08:47 |
На кухне женщинам очень легко снимать стресс. Например, достала курицу, назвала Саней, Ваней или еще как-нибудь,отрезала всё что захотела ... и мээээдлэээнно опустила в кипяток..... |
Автор: diadiavova 16.2.2013, 12:25 | ||
Интересно, где ж ты у курицы нашла всё, что тебе хочется отрезать у Сани или Вани?
![]() |
Автор: irinazanuda 16.2.2013, 21:49 | ||
Ну, как можно быть таким бессердечным, народ же волнуется, знаит их надо успокоить, а ты так кардинально, а вдруг им на самом деле плохо.. то и не долече подтолкнуть в обрыв))).. низя же так, а ещё диагностом назвался |
Автор: SKrivosein 18.2.2013, 15:34 | ||
Дыть "Доктор Зло"! |
Автор: diadiavova 18.2.2013, 15:54 |
А ты что, тоже с любимой девушкой рассталась? ![]() |
Автор: irinazanuda 18.2.2013, 16:36 |
С твоей?... Нет... продолжаем дружить |
Автор: irinazanuda 18.2.2013, 17:07 |
Бэмс, дай я удалю сама картинко Добавлено @ 17:10 всё.. удалила... ты чего внизу торчишь... я волнуюсь, уйти не могу)))) |
Автор: diadiavova 18.2.2013, 18:41 | ||
Вот так новость: не знал, что вы знакомы. ![]() Я просто теряюсь в догадках, что это там у тебя внизу торчит, что ты с ним даже разговаривать начала? Вроде ничего не должно торчать(насколько я помню анатомию),. Иои ты о себе чего-то не договариваешь? ![]() Да, когда торчит - ходить неудобно ![]() |
Автор: irinazanuda 18.2.2013, 19:09 |
Сарказм дошёл... Ты уже довёл до совершенства, уколоть ты всегда мастак, поэтому с тобой очень трудно всегда http://s1.ipicture.ru/ |
Автор: diadiavova 18.2.2013, 19:39 |
С первого раза? ![]() ![]() |
Автор: irinazanuda 19.2.2013, 15:00 |
И не с первого(((( http://s1.ipicture.ru/ |
Автор: diadiavova 19.2.2013, 15:43 |
Есть пара ответов и на этот вопрос, но здесь низя - зобанят ![]() |
Автор: irinazanuda 19.2.2013, 16:06 |
Ну, что поплевать три раза через левое плечо, чтобы недай бой -- я в курсе, а второе какое?? |