![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (16) Все « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
||||||||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Тогда увы и ах. В этих предложениях нет ни бита информации о самих предложениях. Только о том, что ты пытался такое сотворить
![]()
Вот видишь как всё просто! Давай теперь усложним его:
Отлично! Сколько информации сразу! Увеличим количество предложения:
Теперь можно и числительных добавить:
Ну ведь это так просто ![]() |
||||||||
|
|||||||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А вот тут ты ошибаешься. Оно, конечно же, не содержит сведений о том, сколько в нем букв, но зато содержит подробную информацию о причине отсутствия оных ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Это ты ошибаешься. Этот текст содержит информацию только о том, что у дяди Вовы не получилось создать самоописывающийся текст и в отрыве от контекста дяди Вовы этот текст не имеет никакого смысла ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Прекращай нести чушь ![]()
Вот как раз этой информацией там и не пахнет: во-первых, текст дядявова создал; во-вторых, описать количество букв дядявова и не пытался, а не то, чтобы не получилось; ну и в-третьих, любой текст не имеет смысла в отрыве от контекста. Текст содержит информацию о том почему в нем не сообщается количества символов в этом тексте, что еще надо-то? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Ну, не знаю. Я так и не смог почитать то твое предложение, которое объясняет почему в нем нет букв. Я предложения без букв вообще читать не умею. ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Оно не содержит сведений. ![]() ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Блиииин... в жизни так много на самом деле проблемных вещей и страшных... а не ваша фигня "он или она меня бросил".. фух.. радуйтесь--свобода--- делай что хочу!!!
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Джекки, всё забываю спросить: Ну, и? как оно там?
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Мне сейчас как раз позвонила бывшая однокурсница и среди прочего, разумеется, задала боянный вопрос, не женат ли я. Я конечно же ответил, что судьба хранит меня от подобной ошибки, на что она говорит, что все её женатые знакомые, кого она встречает, говорят, что лучше бы этого не делали. Так что ответом на сабж будет "а чё там переживать-то, радоваться надо".
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
||||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Данкинг я тебя конечно понять могу, но вот здесь у нас парадокс получается, однако. ![]() Популяция милых твоему сердцу москвичей (и славян) сильно заражена такими идеями. Причем как мужчины так и женщины, только немного по разным причинам. Ты такой противник "понаехaлов", особенно неизвестно с каких краёв. А они как-раз на это очень подругому смотрят, и "свято место не бывает в пустоте..."
Так же радоваться можно, по отдельности.... Но по правде говоря, печально, однако. |
||||
|
|||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Какой замкнутый круг? Я высказал своё мнение и услышанные мнения. Что из этого может следовать?
Т.е. понаехалы размножаются только в Москве, что ли? У себя в деревне у них не получается? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
![]() Идущий в даль ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 271 Регистрация: 9.6.2007 Где: Praha - Прага |
Я ж написал "свято место....." Если славянский народ в общем, и москвечи в часности добровольно решили освобождать територию, то думаеш её никто не заполнит? И это к сожалению касается европейской расы целиком.
А к тебе лично у меня только вопрос как к представителю данной точки зрения. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Моё мнение такое, что несмотря на утверждение про "свято место" я лично не думаю, что если славяне в целом или москвичи в частности не размножаются, то это ещё не даёт права понаезжать на их место. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
SKrivosein |
|
|||
Данкинг какое право! Наши с тобой предки в XV - XVIII столетии взяли 60% сегоднешней територии просто по праву большего потенциала народа. И всё. А теперь этот потенциал просто снижается. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |