![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (16) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
JackyFox, здесь вам не лепрочка, здесь форум программистов. И войд они прочитают как положено
![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 21.11.2007 |
UniBomb, я вот тоже сомневался, но решил так написать
![]() В любом случае, «Семантика ключевого слова void не подчиняется общей семантике спецификаторов типа и зависит от способа употребления» [1]. А в данном случае картинке предшествует слово «Баллотируюсь», так что способ употребления мне кажется корректным. --------------------
У вас менее 250 сообщений, ссылки отключены |
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
Ок, тогда получается, что этим ты отказываешься, т.к. от тебя никакого толка (результата), в чём ты сам и признался ![]() |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Чего это от меня никакого толку?! От
тоже никакого толку? Извольте дуэль! Даешь лыцарский турнир ![]() --------------------
|||
|
||||
UniBomb |
|
|||
В данном случае от вас обоих толку нет, т.к. по стандарту главная функция должна возвращать int с кодом завершения ![]() |
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Ребята! Это "Песочница"!!!
Харош программировать )))) -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
||||
|
||||
JackyFox |
|
|||
--------------------
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Капа ещё не в курсах, что здесь бывают бои без правил!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты и 2 секунды Прямо мона пасть ... но рождённые ползать и далее по тексту... у меня были инсинуации (типа вариаций) на этот счёт как-то давным -давно... но не боись... научим возрождать.. псица ты наша будешь .. очередная... классно... и всё по-новой... вообще зашибись |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
В общем, UniBomb меня резюмировал:
Так что не видать мне Лим4. И никого не видать, бестолковый я ![]() --------------------
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Блин... мой кандидат дал задний ход что ли... м-ля.. позор мне... буду колотить группу поддержки.... Юня - ... понятно, что я там могла написать... Джекки -- помни ты лучший, даже в некоторых отношения чем некто-абстрактный никто |
|||
|
||||
JackyFox |
|
|||
Да я вообще крутой! Кстати, тему можно закрывать. Я вроде всё, починился ![]() Добавлено через 3 минуты и 26 секунд Короче на вопрос: «Как быстрее пережить разрыв с любимой девушкой» могу ответить следующее: поддержка друзей, ну или просто единомышленников, — великое дело. Всем спасибо за ваши искренние (или не очень) попытки мне помочь, поддержать и т.д. За троллоло тоже спасибо, потому что будь эта тема наполнена только мимимишечными сообщениями поддержки, было бы уныло и депрессивно. А так я сам тоже ололо стал. Мир! Дружба! Жывачка! --------------------
|||
|
||||
DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
||||
|
||||
DviRUS |
|
|||
irinazanuda, честно говоря вообще суть последних сообщений не уловил... Не дорос наверно.
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |