Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как быстрее пережить разрыв, с любимой девушкой 
V
    Опции темы
UniBomb
Дата 20.9.2011, 00:48 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Тогда увы и ах. В этих предложениях нет ни бита информации о самих предложениях. Только о том, что ты пытался такое сотворить  smile Но не отчаивайся и начни с чего-нибудь простого. Например:

Цитата

Это предложение состоит из слов

Вот видишь как всё просто! Давай теперь усложним его:

Цитата

Это предложение состоит из слов, в нём есть подлежащее и сказуемое.

Отлично! Сколько информации сразу! Увеличим количество предложения:

Цитата

Это предложение состоит из слов, в нём есть подлежащее и сказуемое. А ещё в предыдущем предложении есть запятая.

Теперь можно и числительных добавить:

Цитата

Это предложение состоит из слов, в нём есть подлежащее и сказуемое. А ещё в предыдущем предложении есть запятая. Весь этот текст состоит из трёх предложений.

Ну ведь это так просто  smile 

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
diadiavova
Дата 20.9.2011, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Цитата(UniBomb @  20.9.2011,  01:48 Найти цитируемый пост)
В этих предложениях нет ни бита информации о самих предложениях. 

А вот тут ты ошибаешься. Оно, конечно же, не содержит сведений о том, сколько в нем букв, но зато содержит подробную информацию о причине отсутствия оных smile 

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
UniBomb
Дата 20.9.2011, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок
Награды: 1

Где: Санкт-Петербург

Цитата(diadiavova @  20.9.2011,  01:56 Найти цитируемый пост)
А вот тут ты ошибаешься

Это ты ошибаешься. Этот текст содержит информацию только о том, что у дяди Вовы не получилось создать самоописывающийся текст и в отрыве от контекста дяди Вовы этот текст не имеет никакого смысла  smile 

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
diadiavova
Дата 20.9.2011, 01:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(UniBomb @  20.9.2011,  02:13 Найти цитируемый пост)
Это ты ошибаешься. 

Прекращай нести чушь  smile 
Цитата(UniBomb @  20.9.2011,  02:13 Найти цитируемый пост)
Этот текст содержит информацию только о том, что у дяди Вовы не получилось создать самоописывающийся текст

Вот как раз этой информацией там и не пахнет: во-первых, текст дядявова создал; во-вторых, описать количество букв дядявова и не пытался, а не то, чтобы не получилось; ну и в-третьих, любой текст не имеет смысла в отрыве от контекста. Текст содержит информацию о том почему в нем не сообщается количества символов в этом тексте, что еще надо-то?

--------------------
PM   Вверх
Zloxa
Дата 20.9.2011, 08:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Цитата(diadiavova @  20.9.2011,  00:56 Найти цитируемый пост)
Оно, конечно же, не содержит сведений о том, сколько в нем букв, но зато содержит подробную информацию о причине отсутствия оных   

Ну, не знаю. Я так и не смог почитать то твое предложение, которое объясняет почему в нем нет букв. Я предложения без букв вообще читать не умею.  smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
diadiavova
Дата 20.9.2011, 10:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Zloxa @  20.9.2011,  09:50 Найти цитируемый пост)
Я так и не смог почитать то твое предложение, которое объясняет почему в нем нет букв.

Оно не содержит сведений.  smile   Я так и знал, что кто-нибудь да не поймет smile 

--------------------
PM   Вверх
irinazanuda
Дата 9.2.2013, 15:34 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Блиииин... в жизни так много на самом деле проблемных вещей и страшных... а не ваша фигня "он или она меня бросил".. фух.. радуйтесь--свобода--- делай что хочу!!!
PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 9.2.2013, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Джекки, всё забываю спросить: Ну, и? как оно там?
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 9.2.2013, 18:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Мне сейчас как раз позвонила бывшая однокурсница и среди прочего, разумеется, задала боянный вопрос, не женат ли я. Я конечно же ответил, что судьба хранит меня от подобной ошибки, на что она говорит, что все её женатые знакомые, кого она встречает, говорят, что лучше бы этого не делали. Так что ответом на сабж будет "а чё там переживать-то, радоваться надо". smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
SKrivosein
Дата 11.2.2013, 15:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

Где: Praha - Прага

Цитата(Данкинг @ 9.2.2013,  18:41)
Я конечно же ответил, что судьба хранит меня от подобной ошибки, на что она говорит, что все её женатые знакомые, кого она встречает, говорят, что лучше бы этого не делали.

Данкинг я тебя конечно понять могу, но вот здесь у нас парадокс получается, однако.  smile  Замкнутый круг, однако. 
Популяция милых твоему сердцу москвичей (и славян) сильно заражена такими идеями. Причем как мужчины так и женщины, только немного по разным причинам.
Ты такой противник "понаехaлов", особенно неизвестно с каких краёв. А они как-раз на это очень подругому смотрят, и "свято место не бывает в пустоте..."
Цитата(Данкинг @ 9.2.2013,  18:41)
"а чё там переживать-то, радоваться надо".

Так же радоваться можно, по отдельности.... Но по правде говоря, печально, однако.

--------------------
Оптимист - это плохо информированный человек.
user posted image

PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 11.2.2013, 16:13 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(SKrivosein @  11.2.2013,  16:16 Найти цитируемый пост)
амкнутый круг, однако. 

Какой замкнутый круг? Я высказал своё мнение и услышанные мнения. Что из этого может следовать?
Цитата(SKrivosein @  11.2.2013,  16:16 Найти цитируемый пост)
Ты такой противник "понаехaлов", особенно неизвестно с каких краёв. А они как-раз на это очень подругому смотрят, и "свято место не бывает в пустоте..."

Т.е. понаехалы размножаются только в Москве, что ли? У себя в деревне у них не получается?

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SKrivosein
Дата 11.2.2013, 18:30 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

Я ж написал "свято место....." Если славянский народ в общем, и москвечи в часности добровольно решили освобождать територию, то думаеш её никто не заполнит? И это к сожалению касается европейской расы целиком.

А к тебе лично у меня только вопрос как к представителю данной точки зрения. 

--------------------
user posted image

PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 11.2.2013, 19:00 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(SKrivosein @  11.2.2013,  19:30 Найти цитируемый пост)
А к тебе лично у меня только вопрос как к представителю данной точки зрения.  

Моё мнение такое, что несмотря на утверждение про "свято место" я лично не думаю, что если славяне в целом или москвичи в частности не размножаются, то это ещё не даёт права понаезжать на их место. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
SKrivosein
Дата 12.2.2013, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Идущий в даль
**

Цитата(Данкинг @ 11.2.2013,  19:00)
что если славяне в целом или москвичи в частности не размножаются, то это ещё не даёт права понаезжать на их место.

Данкинг какое право!
Наши с тобой предки в XV - XVIII столетии взяли 60% сегоднешней територии просто по праву большего потенциала народа. И всё. 
А теперь этот потенциал просто снижается.

--------------------
user posted image

PM MAIL   Вверх
irinazanuda
Дата 12.2.2013, 14:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(SKrivosein @  12.2.2013,  13:20 Найти цитируемый пост)
А теперь этот потенциал просто снижается. 

Потенциал на месте... снижаются условия
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0910 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.