![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Спасибо, приятно. |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Вот еще фильм (сериал) недавно шел... Кто в России, наверное смотрел... "Закон" называется... Там фильм построен на противоборстве Судьи и Преступника... Фильм очень сильный... Преступник называет себя карателем, он наказывает преступников, он их казнит... Так вот, там в последней серии есть момент, когда Судья читает дневник этого самого преступника... Дословно не скажу, но смысл такой...
День 1-й... "Радовался как мальчишка... Я действительно ее люблю... Вот так шел по улице и готов был целовать всех и каждого..." Это была первая запись в дневнике... Преступник знакомится с девушкой, влюбляется в нее, они собираются пожениться... Потом происходит трагедия, беременную жену преступника насилует какой-то отморозок... Ребенок погибает, жена в коме... Он решает простить преступника... Так и пишет в дневнике... "Вот завтра пойду в зал суда, загляну в его глаза и скажу, что прощаю..." И потом запись... "Его оправдали, недостаточно улик... Как, как такое могло случиться..." Он решает отомстить... Мстит... Пишет "На какой-то момент на душе стало легче... Нет, это неправильно, такого быть не должно... Надо пояти и во всем признаться... Завтра же..." По жестокой случайности в убийстве отморозка начинают подозревать брата жены... Его забирают... Его приговаривают... Он пишет "завтра... Все... Завтра пойду и признаюсь..." Брат жены умирает... Следующая запись... "А может его смерть неслучайна, может это мне предначертано свыше - очищать землю... Я мусорщик - я убираю мусор, я чистильщик - я вычищаю этот мир от скверны..." И так идет дальше... Он убивает одного преступника... За ним другого... Потом происходит еще одна нехорошая вешь... При свершении кары погибает невинный свидетель... И снова запись... "Нет, этого не должно было случиться... Она не должна была погибнуть (свидетельница)..." А позже "А может это все не зря... Господи, ведь ты же не случайно привел ее туда... Значит она должна была умереть..." Казни продолжаются... Теперь и свидетели не всчет... И так далее... Последняя запись звучит примерно так... "Как плох этот мир... Все, все они загрязнены скверной... Они не видят в какой грязи они живут... Эта мразь повсюду... Они все больны... Все нуждаются в очищении..." И потом снова первая запись... "Радовался как мальчишка... Я действительно ее люблю... Вот так шел по улице и готов был целовать всех и каждого..." Вообще, советую посмотреть фильм... Это к Jey_k по поводу
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
2 Kesh:
Ну в общих чертах смысл сказанного ясен. Но никто не говорил, что мы каратели. Мы лишь прибегаем к этим приёмам с целью чуже/самозащиты. Как пел Высоцкий "Он с волками жил, и по волчьи взвыл...". З.Ы. Всё, на сегодня хватит. Спать я. Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 24.5.2004, 23:31 |
|||
|
||||
Kesh |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Молодца... Так держать... Я тоже через такое прошел... Каюсь, чуть не слился с криминалом... Уж очень соблазн был велик... Власть... Сила... Добавлено @ 23:31 Serkys А я вот с читаю... Что даже если и живешь с волками... Выть должен по-своему... Добавлено @ 23:34
Удачи... У меня послезавтра СУО... P.S. Сорри за оффтоп... -------------------- ![]() |
||||
|
|||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Про малолетних "отморозков".
Ох какие мы все ангелочки, скоро крылышки отростут... вы не забывайте, что эти дети живут в обществе, то есть рядом с вами, и мы - общество должны о них заботиться, а на самом деле мы их уничтожаем. вот и получаем: какой привет - такой ответ, в будущем их мало что исправит, они скорей всего станут отморозками, которых надо уничтожать, но это на нашей с вами совести. Да _мы_ их именно УНИЧТОЖАЕМ, вы прикиньте, ребенку пять-десять лет, родители алкоголики/наркоманы а кушать что-то надо, денег нет, а желудок сводит, что он должен делать? - правильно воровать(это не взрослый мужик у которого хватит ума и силы выполнять работу), поспать где-то надо, домой ему идти страшно, он решит поспать в парке, а тут менты-отморозки его заберут и будут над ним издеваться, пальцы в двери зажимать да мало ли еще что этим козлам придет в голову. Самое главное, если наше общество уничтожает этих детей, то почему они должны жить по нашим законам, почему у них должна быть такая-же система ценностей как и у нас, да если такой малолетний никого сегодя не убъет и не ограбит ему памятник надо ставить за гумманность и доброту (Лично я бы на их месте делал все что угодно, невзирая на закон мораль и "Наших богов"). Я не осуждаю тех, кто вынужден бороться с ними в целях своей защиты и защиты своей семьи и близких, но подводить под это какую-то морально-этическую основу, мол они отморозки и их надо мочить цинично. Честно говоря вы меня поразили, это же дети, блин. Желаю им сил бороться с нами пока у нас не хватит ума прекратить все это дерьмо, и если они будут нас грабить и убивать то так нам и надо. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
Vex Вот блин... Сформулировал мою мысль... Поддерживаю...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Kesh
Фильм смотрел... Да действительно сильный... --------------------
|
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Vex
речь идет собственно не столько о детях, сколько о 17-25- летних отморозков. Добавлено @ 01:44 Уж 20 лет можно найти работу, хоть грузчиком, а не грабить людей на улице приставляя нож к горлу. |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Если их разок отделать, чтобы кишки через жопу вылезли, то может они перестанут зарабатывать таким образом. Изменять их я другого способа не вижу. А так может поймут, что не всегда полезно для здоровья беспредельничать. Такое вот ИМХО.
|
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
Привет всем.
Раз уж был разговор о фильмах, то на тему борьбы с отморозками много фильмов, удачных и не очень. Как - тто по НТВ посмтрел фильм, идея которого мне понравилась. Америка, полицейские, бондиты - все как полложено. Но потом отрывок - на частном особняке снимается порнуха, наркотики и все такое. Но вот врываются маскишоу и всех валят, никого не орестовывая. Полция в дауне, не знает кто это. Потом еще подобные операции.Но начинают собирать улики и понимают что действуют профессионалы, причем с полицейской подготовкой. Короче выясняется, что это некоторые полицейские днем работают как копы, в свободное время выискивают преступников и уничтожают. Отношение к ним общественности??? - они тоже преступники и должны сесть...Но самая мощная сцена в конце. Когда полиция узнает о планах карателей и обнаруживает. Начинается перестрелка копов с копами...драммотично смотрится. А в отношении отморозков полностью поддерживаю Jey k. В глазах отморозков или ты сильный и они тебя уважают, или ты добрый - поэтому с тобой не считаются. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес |
Я тоже помню историю одну, как двое юношей, лет по 19-20 (не помню сколько точно), зверски избили какого то дядьку в темном переулке из-за бутылки с кефиром, они услышали что у него что то в пакете звенит, были не в трезвом состоянии, хотели еще напиться, подумали что там водка была... а человек потом с кучей переломов в больнице лежал
![]() -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал |
Как к ним можно полчеловечески относиться!!! -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Я говори именно о детях, тут о них речь тоже проскакивала, 17-25 летний никак не относиться к малолетним. -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
Maverick |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
А к ним не надо, к себе надо.... Я не говорю о том, что надо отказатся от самообороны... Но извините, кричать "Я сделаю из него мясо, пачку пельменей.... 6 обойм в грудь, 4 в голову и до 3 ночи буду прыгать над трупом... " ... Вы меня увольте... В критической ситуации тоже надо остаться человеком. И действовать адекватно для подавления угрозы и агрессии, а не для ее развития.... Даже если вы идете с девушкой - один удар в точку по делу со спокойным лицом (идеальная ситуация) произведет на нее большее впечатление, чем описанные выше экзекуции... Ее скорее оттолкнет проявление подобного садизма... Если вы по делу нащелкаете малолетним отморозкам в меру - внушите им уважение, может и на путь истинный станут... И вам потом не противно будет вспоминать о своем поведении... А если так как у вас читается между строк, то выйдя из больницы он первым делом забьет кого-нить насмерть... И хорошо, что ВЫ умеете защищаться.... |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
Maverick
Согласен, должна быть грань между самозащитой и зверством. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |