Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Особенности национального выживания, Отморозками ночь полнится 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 24.5.2004, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Jey_k , вот ты говорил, что и без родительского внимания ребенок может вырости нормальным. Да, может. Но это скорее всего несколько из 10. Люди разные, у некоторых сильный характер, у некоторых слабый. У тех, у которых слабый - они часто попадают под зависимость плохой компании и т.п. Поэтому родители должны уделять, как больше внимания детям и проводить с ними беседы.
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 24.5.2004, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Admin
У меня как раз тот период, когда делаешь главный шаг в жизнь.
Скоро свадьба и выпуск из института, присвоение офицерского звания.
Хочется работать, желательно программмировать или что-то близкое к этому.
Вроде все решилось и сквартирой и даже(чего я не ожидал) с машиной. Родители невесты замечательные люди, как и она сама. Собственно они для нас все и сделали, даже о распреде моем позаботились. И теперь если какой-то недоносок попробует что-то испортить, я ему не завидую.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kesh
Дата 24.5.2004, 22:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Германия, Saarbrü cken

Jey_k Ты слишком жесток... По твоим словам, ты все время избираешь крайность...

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Jey_k
Дата 24.5.2004, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Admin @ 24.5.2004, 22:58)
Jey_k , вот ты говорил, что и без родительского внимания ребенок может вырости нормальным. Да, может. Но это скорее всего несколько из 10. Люди разные, у некоторых сильный характер, у некоторых слабый. У тех, у которых слабый - они часто попадают под зависимость плохой компании и т.п. Поэтому родители должны уделять, как больше внимания детям и проводить с ними беседы.

Я согласен. не все мы одинаковые. Но даже у пьяниц бывают замечательные дети(мне их до слез жалко бывает) и у академиков отморозки порой вырастают. Конечно ребенку нужно уделять как можно больше внимания, с этим не поспоришь

Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 24.5.2004, 23:01

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 24.5.2004, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
И теперь если какой-то недоносок попробует что-то испортить, я ему не завидую.

В этом плане я тебя понимаю.
PM WWW   Вверх
Kesh
Дата 24.5.2004, 23:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Эх, в чате бы на эту тему потрепаться... Сорри за оффтоп... Просто чего-то наболело...

--------------------
user posted image
Jey_k
Дата 24.5.2004, 23:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Kesh
Пиши сюда. Все равно как в чате сейчас общаемся

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Wowa
Дата 24.5.2004, 23:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата
Вот такое у нас доброе законодательство. Низя бедных детишек обижать, у них млин недостаток внимания. А эти сволочи из-за 50р людей убивают.
Честно скажу, если увижу такое, то неважно сколько этой мрази будет лет, хоть 10, всажу всю обойму и вторую поставить не поленюсь, изрешечу в мясо

Я думаю, что в 10 лет человека еще однозначно можно изменить.
Добавлено @ 23:03
да, тут действительно, как чат у нас получился smile.gif
PM WWW   Вверх
Jey_k
Дата 24.5.2004, 23:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Admin
Далеко не каждого, к сожалению, но все же можно

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Kesh
Дата 24.5.2004, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Мне вот фраза из фильма "В бой идут одни старики" нравится... Помните, там еще Кузнечик говорит... "Ну как это люди не могут понять, что ненавить - она разрушает... Созидает только любовь..."

--------------------
user posted image
Sined
Дата 24.5.2004, 23:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата
у академиков отморозки порой вырастают

У них чаще всего и растут--привыкают к безнаказанности с малолетства, потом переубедить их крайне трудно....В общем отморозки, в смысле главного значения

PM MAIL   Вверх
Serkys
Дата 24.5.2004, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Вот место, где я могу наконец рассказать про наш город "Набережные Челны". Если вы хоть раз смотрели телепередачи про криминал, то 50%, что в этой передаче говорили про наш город. Вот у нас беспредел так беспредел. Ща попробую все рассказать как есть.
Есть у нас в городе множество банд. Члены которой развеваются в виде структуры (или в виде привлечения рефералов при инет-заработке). То есть тебя находит парень старше тебя, и говорит, "Хочешь защиты (или типа того)?" 1-3-классник отвечает "Хочу!!!". 50-ник в месяц. Так и таскаешь. Чуваки, имеющие одного такого старшего - братки. Потом они сами ищут себе уже своих молодых.
Это образует о_уенную систему, про которую знают менты, но по неизвестным мне причинам не разрушают её. Несколько лет назад одна из группировок ментам не понравилась, и её членов очень многих пересажали.
Вот почему мне это всё так противно. Я из принципа не подхожу к этой системе. Просто НЕ ХОЧУ!
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 24.5.2004, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Kesh @ 24.5.2004, 22:59)
Jey_k Ты слишком жесток... По твоим словам, ты все время избираешь крайность...

Только лишь к таким вот недомеркам.
К нормальным людям только симпатию испытаваю. Да и не злой я по характеру. Мечтательный поэт-романтик, немного интересующийся байкерской культурой
Добавлено @ 23:13
Serkys
У нас в школе ничего криминального никогда не было. Я прожил практически 18 лет в г.Бологое-4, где население 20000 человек. Это только 5 лет назад перебрался для учебы в Серпухов, нюхнул гадости, атеперь в Москву к невесте перебрался,так там у меня сначала глаза по 5р были, милиция и в криминале, так дико было.
Вот и перестал я надеятся на кого либо. Купил пистолет и думаю постоять за себя умею. Стреляю довольно хорошо. У тром, кстати, у меня госэкзамен по огневой

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Serkys
Дата 24.5.2004, 23:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Знаете такой фильм "Чтобы выжить". Вот мне именно для этой цели тоже пекарь нужен. Но я его не смогу купить. Мне всего 15 лет, и если менты найдут (что скорее всего и случится), то всё... пару убийств повесят (и такое бывает).

З.Ы. У меня отец брал пневматику за ~1500 года 2-3 назад.

2 Jey_k:
Всё-равно, мне кажется, когда получишь образование в крупном городе, то лучше уезжать в городок поспокойнее. Не будешь же ты всё время ходить везде с Зайкой и с детьми будующими?!

Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 24.5.2004, 23:19
PM MAIL   Вверх
Jey_k
Дата 24.5.2004, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Цитата(Serkys @ 24.5.2004, 23:17)
Всё-равно, мне кажется, когда получишь образование в крупном городе, то лучше уезжать в городок поспокойнее.

Хотелось бы, честное слово хотелось...

З.Ы. А по разговору и не скажешь что 15 лет, думал ровесник или чуть постарше smile.gif

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1393 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.