![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Jey_k , вот ты говорил, что и без родительского внимания ребенок может вырости нормальным. Да, может. Но это скорее всего несколько из 10. Люди разные, у некоторых сильный характер, у некоторых слабый. У тех, у которых слабый - они часто попадают под зависимость плохой компании и т.п. Поэтому родители должны уделять, как больше внимания детям и проводить с ними беседы.
|
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Admin
У меня как раз тот период, когда делаешь главный шаг в жизнь. Скоро свадьба и выпуск из института, присвоение офицерского звания. Хочется работать, желательно программмировать или что-то близкое к этому. Вроде все решилось и сквартирой и даже(чего я не ожидал) с машиной. Родители невесты замечательные люди, как и она сама. Собственно они для нас все и сделали, даже о распреде моем позаботились. И теперь если какой-то недоносок попробует что-то испортить, я ему не завидую. |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Jey_k Ты слишком жесток... По твоим словам, ты все время избираешь крайность...
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Я согласен. не все мы одинаковые. Но даже у пьяниц бывают замечательные дети(мне их до слез жалко бывает) и у академиков отморозки порой вырастают. Конечно ребенку нужно уделять как можно больше внимания, с этим не поспоришь Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 24.5.2004, 23:01 |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
В этом плане я тебя понимаю. |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2488 Регистрация: 31.7.2002 Где: Германия, Saarbrü cken |
Эх, в чате бы на эту тему потрепаться... Сорри за оффтоп... Просто чего-то наболело...
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Kesh
Пиши сюда. Все равно как в чате сейчас общаемся |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Я думаю, что в 10 лет человека еще однозначно можно изменить. Добавлено @ 23:03 да, тут действительно, как чат у нас получился ![]() |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Admin
Далеко не каждого, к сожалению, но все же можно |
|||
|
||||
Kesh |
|
|||
Мне вот фраза из фильма "В бой идут одни старики" нравится... Помните, там еще Кузнечик говорит... "Ну как это люди не могут понять, что ненавить - она разрушает... Созидает только любовь..."
|||
|
||||
Sined |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 78 Регистрация: 19.5.2004 |
У них чаще всего и растут--привыкают к безнаказанности с малолетства, потом переубедить их крайне трудно....В общем отморозки, в смысле главного значения |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Вот место, где я могу наконец рассказать про наш город "Набережные Челны". Если вы хоть раз смотрели телепередачи про криминал, то 50%, что в этой передаче говорили про наш город. Вот у нас беспредел так беспредел. Ща попробую все рассказать как есть.
Есть у нас в городе множество банд. Члены которой развеваются в виде структуры (или в виде привлечения рефералов при инет-заработке). То есть тебя находит парень старше тебя, и говорит, "Хочешь защиты (или типа того)?" 1-3-классник отвечает "Хочу!!!". 50-ник в месяц. Так и таскаешь. Чуваки, имеющие одного такого старшего - братки. Потом они сами ищут себе уже своих молодых. Это образует о_уенную систему, про которую знают менты, но по неизвестным мне причинам не разрушают её. Несколько лет назад одна из группировок ментам не понравилась, и её членов очень многих пересажали. Вот почему мне это всё так противно. Я из принципа не подхожу к этой системе. Просто НЕ ХОЧУ! |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Только лишь к таким вот недомеркам. К нормальным людям только симпатию испытаваю. Да и не злой я по характеру. Мечтательный поэт-романтик, немного интересующийся байкерской культурой Добавлено @ 23:13 Serkys У нас в школе ничего криминального никогда не было. Я прожил практически 18 лет в г.Бологое-4, где население 20000 человек. Это только 5 лет назад перебрался для учебы в Серпухов, нюхнул гадости, атеперь в Москву к невесте перебрался,так там у меня сначала глаза по 5р были, милиция и в криминале, так дико было. Вот и перестал я надеятся на кого либо. Купил пистолет и думаю постоять за себя умею. Стреляю довольно хорошо. У тром, кстати, у меня госэкзамен по огневой |
|||
|
||||
Serkys |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Знаете такой фильм "Чтобы выжить". Вот мне именно для этой цели тоже пекарь нужен. Но я его не смогу купить. Мне всего 15 лет, и если менты найдут (что скорее всего и случится), то всё... пару убийств повесят (и такое бывает).
З.Ы. У меня отец брал пневматику за ~1500 года 2-3 назад. 2 Jey_k: Всё-равно, мне кажется, когда получишь образование в крупном городе, то лучше уезжать в городок поспокойнее. Не будешь же ты всё время ходить везде с Зайкой и с детьми будующими?! Это сообщение отредактировал(а) Serkys - 24.5.2004, 23:19 |
|||
|
||||
Jey_k |
|
|||
Хотелось бы, честное слово хотелось... З.Ы. А по разговору и не скажешь что 15 лет, думал ровесник или чуть постарше ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |