Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Каким интернетом кто пользуется? 
:(
    Опции темы

Каким интернетом кто пользуется?
Phone Dial-Up Меньше 14 Kbit/s [ 0 ]  [0.00%]
Phone Dial-Up 15-28 Kbit/s [ 8 ]  [9.41%]
Phone Dial-Up 29-56 Kbit/s [ 28 ]  [32.94%]
ISDN [ 6 ]  [7.06%]
DSL 128 Kbit/s [ 2 ]  [2.35%]
DSL 128-512 Kbit/s [ 7 ]  [8.24%]
DSL больше 512 Kbit/s [ 12 ]  [14.12%]
Кабель (около 1.5 Mbit/s) [ 7 ]  [8.24%]
LAN 1.5 Mb/s [ 9 ]  [10.59%]
T1, T3, E1 и др. более 1.5 Mb/s [ 6 ]  [7.06%]
Всего проголосовавших: 85
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Vit
Дата 19.6.2002, 03:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Сабж собственно

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
podval
Дата 19.6.2002, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Где я? Кто я?

Где: СПб

Всего: 62

Я нажал на Dial-up, но это дома. Хотя чаще бывает, заглядываю в Сеть на работе. Локальная сеть с выходом через радиомодем.
PM WWW ICQ   Вверх
Vyacheslav
Дата 19.6.2002, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 59

Цитата(podval @ 19.6.2002, 11:48)
Я нажал на Dial-up, но это дома. Хотя чаще бывает, заглядываю в Сеть на работе. Локальная сеть с выходом через радиомодем.

У меня тоже самое, только не радиомодем, а выделенка. Дома DialUp 56кб/c

--------------------
С уважением, Вячеслав Ермолаев
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 19.6.2002, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Тут про цены в инет спрашивали, я уже отвечал, теперь просто скопирую мой ответ про интернет в США:

Dial-up - 56 Kbit установка и подключение бесплатно. 8-20 долларов в месяц, время и трафик не ограничены. Плюс плата за телефон (или 5-10 центов за один телефонный звонок без учета времени разговора, или поминутная - что-то совсем мало - типа за месяц при практически не выключаемом интернете набегает 10-15 долларов, при обычном использовании - 1-2 доллара в месяц). Обычно сервис включает 1-5 email адресов, FTP+хостинг примерно 10-50 метров(без поддержки скриптов но неограниченный трафик). Есть везде, в каждом американском жилье. Dinamic IP.

ISDN, IDSL - 128 Kbit. Подключение может быть от 0..300 долларов, модем может быть за твой счет или просто даваться бесплатно на время контракта (при бесплатной установке и/или бесплатном модеме контракт не менее чем на год), в месяц оплата около 40-60 долларов+телефонные переговоры - так как задействованы 2-3 телефонные линии, то расходы на телефон примерно в 1.5 раза больше чем Dial-up. Преимущества - обычно есть везде, даже в самых отдаленных районах.
Static или Dinamic IP.

ADSL, SDSL - 128 Kbit-1Мbit. Практически цены и условия практически те же, что и ISDN, но доступность сильно ограниченна - только в радиусе 6 км от подстанции и при хорошей телефонной линии - т.е. только в близи крупных городов, не всегда и не у всех. Обычно прилагается статический IP.

Wireless DSL - та же DSL что и в предыдущем случае, только используется не телефон, а тарелка направленная на ближайшую подстанцию.

Кабель - Upload 128Kbit, Download до 2 Mbit. Цены и условия примерно те же что и DSL, нет Static IP (правдо динамический меняется редко - только если несколько дней не заходить в интернет), нет оплаты телефонных разговоров. Распространен не везде.

Спутниковая антена - Duplex - скорость примерно как у SDSL, но оплата в 2-5 раз больше. Есть практически везде.

T1 - бизнес вариант. Обеспечивает гарантированно 1.5 Mbit Up/Down. Есть везде (т.е если нет то так как это бизнес вариант, то его протягивают специально для вас). Обычно прилагается 10-100 Static IP, иногда покупка нескольких доменов+бесплатный DNS. Стоит примерно 400-800 долларов в месяц, но при этом гарантируется стабильность скорости, работы, немедленная починка неисправностей, выплата больших неустоек в случае перерыва связи на время большее нескольких минут.

T3 - оптоволокно для конечного пользователя - 45Mbit Up/Down, правила примерно такие же как для T1, цена несколько тысяч долларов.

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
*NS*
Дата 19.6.2002, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

а траффик при Т1 ?

--------------------
ну, все, что знал - рассказал...
PM MAIL   Вверх
Vit
Дата 19.6.2002, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата
а траффик при Т1 ?

Для большинства пакетов - не лимитированный

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alex101
Дата 19.6.2002, 20:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 10

У меня диал-ап 33.6 (модем никак не сменю :) )

--------------------
С уважением, А. Фролов.
PM MAIL ICQ   Вверх
Cepera
Дата 19.7.2002, 07:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

Где: Russia, Samara

Всего: 7

Vit, а 10 T1 - сколько у вас выходит? да еще и спаренный... то есть 16 мбит конечных

--------------------
I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 19.7.2002, 16:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cepera @ 18.7.2002, 23:53)
Vit, а 10 T1 - сколько у вас выходит? да еще и спаренный... то есть 16 мбит конечных

Я не знаю, это же сервис для бизнеса, дома редко кому прийдет в голову такое ставить. Посмотри на сайте AT&T - они предоставляют 90% этого сервиса (сайт не помню, по моему www.att.com)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 22.7.2002, 07:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

спасибо, но признаю свою невнимательность или что-то в этом духе :) - я просто не нашел там этой информации

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 22.7.2002, 16:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cepera @ 21.7.2002, 23:09)
спасибо, но признаю свою невнимательность или что-то в этом духе :) - я просто не нашел там этой информации

Точно! Зашёл я к ним - сайт дегенеративный, фиг что найдёшь, я думаю это обясняется тем что цена будет сильно варьировать где ты заказываешь сервис - если это центр Нью-Йорка это одно, а если центр пустыни Аризона то совсем другое... Я знаю что моя фирма платит примерно 800 долларов за каждую линию - это включает в себя неограниченный Upload/Download, штук по 20 IP на каждую линию, неограниченный DNS сервис + гарантия немедленной починки неисправности линии. Всего у нас установлено по-моему штук 5 линий, из которых 1 на телефон, остальные на интернет...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 23.7.2002, 06:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

хм... и не дорого... совсем не дорого...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 23.7.2002, 15:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Cepera @ 22.7.2002, 22:43)
хм... и не дорого... совсем не дорого...

Это выражение скепсиса или действительно не дорого? Я просто не имею ни малейшего понятия о ценах в России.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Cepera
Дата 23.7.2002, 15:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

PHPexp

хм... даже учитываю разницу в прожиточных минмумах, это превышает расценки в россии по моим подсчетам где-то процентов на 70 :)

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Vit
Дата 23.7.2002, 15:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Т.е. ты хочешь сказать что линия с пропускной способностью 1.5 мегабита/сек в обе стороны при нелимитированном трафике стоит в России примерно 240 долларов в месяц?

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0897 ]   [ Использовано запросов: 23 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.