![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Сабж собственно
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Я нажал на Dial-up, но это дома. Хотя чаще бывает, заглядываю в Сеть на работе. Локальная сеть с выходом через радиомодем.
|
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 59 |
У меня тоже самое, только не радиомодем, а выделенка. Дома DialUp 56кб/c -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 4 Всего: 207 |
Тут про цены в инет спрашивали, я уже отвечал, теперь просто скопирую мой ответ про интернет в США:
Dial-up - 56 Kbit установка и подключение бесплатно. 8-20 долларов в месяц, время и трафик не ограничены. Плюс плата за телефон (или 5-10 центов за один телефонный звонок без учета времени разговора, или поминутная - что-то совсем мало - типа за месяц при практически не выключаемом интернете набегает 10-15 долларов, при обычном использовании - 1-2 доллара в месяц). Обычно сервис включает 1-5 email адресов, FTP+хостинг примерно 10-50 метров(без поддержки скриптов но неограниченный трафик). Есть везде, в каждом американском жилье. Dinamic IP. ISDN, IDSL - 128 Kbit. Подключение может быть от 0..300 долларов, модем может быть за твой счет или просто даваться бесплатно на время контракта (при бесплатной установке и/или бесплатном модеме контракт не менее чем на год), в месяц оплата около 40-60 долларов+телефонные переговоры - так как задействованы 2-3 телефонные линии, то расходы на телефон примерно в 1.5 раза больше чем Dial-up. Преимущества - обычно есть везде, даже в самых отдаленных районах. Static или Dinamic IP. ADSL, SDSL - 128 Kbit-1Мbit. Практически цены и условия практически те же, что и ISDN, но доступность сильно ограниченна - только в радиусе 6 км от подстанции и при хорошей телефонной линии - т.е. только в близи крупных городов, не всегда и не у всех. Обычно прилагается статический IP. Wireless DSL - та же DSL что и в предыдущем случае, только используется не телефон, а тарелка направленная на ближайшую подстанцию. Кабель - Upload 128Kbit, Download до 2 Mbit. Цены и условия примерно те же что и DSL, нет Static IP (правдо динамический меняется редко - только если несколько дней не заходить в интернет), нет оплаты телефонных разговоров. Распространен не везде. Спутниковая антена - Duplex - скорость примерно как у SDSL, но оплата в 2-5 раз больше. Есть практически везде. T1 - бизнес вариант. Обеспечивает гарантированно 1.5 Mbit Up/Down. Есть везде (т.е если нет то так как это бизнес вариант, то его протягивают специально для вас). Обычно прилагается 10-100 Static IP, иногда покупка нескольких доменов+бесплатный DNS. Стоит примерно 400-800 долларов в месяц, но при этом гарантируется стабильность скорости, работы, немедленная починка неисправностей, выплата больших неустоек в случае перерыва связи на время большее нескольких минут. T3 - оптоволокно для конечного пользователя - 45Mbit Up/Down, правила примерно такие же как для T1, цена несколько тысяч долларов. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
*NS* |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 299 Регистрация: 26.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
а траффик при Т1 ?
-------------------- ну, все, что знал - рассказал... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Для большинства пакетов - не лимитированный -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Alex101 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
У меня диал-ап 33.6 (модем никак не сменю
![]() -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
Vit, а 10 T1 - сколько у вас выходит? да еще и спаренный... то есть 16 мбит конечных
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Я не знаю, это же сервис для бизнеса, дома редко кому прийдет в голову такое ставить. Посмотри на сайте AT&T - они предоставляют 90% этого сервиса (сайт не помню, по моему www.att.com) -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
![]() PHPexp ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2146 Регистрация: 25.3.2002 Где: Russia, Samara Репутация: нет Всего: 7 |
спасибо, но признаю свою невнимательность или что-то в этом духе
![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Точно! Зашёл я к ним - сайт дегенеративный, фиг что найдёшь, я думаю это обясняется тем что цена будет сильно варьировать где ты заказываешь сервис - если это центр Нью-Йорка это одно, а если центр пустыни Аризона то совсем другое... Я знаю что моя фирма платит примерно 800 долларов за каждую линию - это включает в себя неограниченный Upload/Download, штук по 20 IP на каждую линию, неограниченный DNS сервис + гарантия немедленной починки неисправности линии. Всего у нас установлено по-моему штук 5 линий, из которых 1 на телефон, остальные на интернет... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
хм... и не дорого... совсем не дорого...
-------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Это выражение скепсиса или действительно не дорого? Я просто не имею ни малейшего понятия о ценах в России. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Cepera |
|
|||
хм... даже учитываю разницу в прожиточных минмумах, это превышает расценки в россии по моим подсчетам где-то процентов на 70
![]() -------------------- I know it is heavy for reading, but I know you will read it anyway... |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Т.е. ты хочешь сказать что линия с пропускной способностью 1.5 мегабита/сек в обе стороны при нелимитированном трафике стоит в России примерно 240 долларов в месяц?
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |