![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
-------------------- |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Об этом ещё Н.Носов писал
![]() Добавлено @ 17:32 По идее такое каждый астроном мог бы наблюдать с помощью телескопа. Или нет? Вопрос к Нейтрино ![]() |
|||
|
||||
DemoCode |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 20.10.2005 Где: Россия |
Только они невидимые, поэтому кроме автора о них никто не знает. -------------------- Жить стало лучше, жить стало веселей © И.В. Сталин |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А если навести резкость, то можно рассмотреть "У-Дронов" и "Й-Дронов" В связи с этим предполагается, что первые всё же являются "Ха-Дронами", что доказывает, что русские на луне тоже были ![]() PS: Дрон, а ну слезай с луны! Она же не светит иначе нифига! |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ |
А также много там X и Y образных звездолётов, которые Джордж Лукас оставил там на металолом местным аборигенам.
Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 21.9.2006, 17:57 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
PyAlexey |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 57 Регистрация: 19.9.2006 Где: Россия, Нижний Но вгород |
||||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Желтая пресса, эту темку бы в Псевдонаучные дискуссии.
--------------------
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Да вы чего, ребята. Уже третий месяц тут сижу, никого вокруг, только инопланетные корабли завозят продовольствие на базы. Впрочем, я-то на Луне могу долго прожить: мой зелёный организм не слишком-то требователен к ресурсам.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Народ много всего сам себе выдумывает и простым людям этим головы дурит. Вспомните хотябы этот лик человеческий на Марсе. Что в итоге? Ничего...
На самом деле, если рассуждать логически, да, то давай посмотрим правде в глаза: размеры вселенной ну ОЧЕНЬ большие, следовательно и вероятность того, что такие же условия формирования планеты, как у нашей матушке, Земли, были ещё где-то - очень велика. Следовательно вероятность того, что есть жизнь ещё где-то так же велика. Я абсолютно точно уверен, что другая жизнь - есть. Вопрос лишь всё в том же: сколько народ будет верить тому, что показывают по телевизору и тому, чем дурят головы газеты и сайты? НАСА говорит, что нет никаких пришельцев при полёте на Луну. А кто сказал, что они не врут, чтобы скрыть правду? Правда самым интересным и глупым вопросом остаётся вопрос "зачем врать?" Вот нафига дурить головы? ![]() Я уверен на сто процентов во многом, что не могу доказать другим, потому что доказал это только для себя, и только так может понять это каждый. Так же и здесь: я не видел инопланетян, но и не верю, что их нет, но и не верю в том, что их не было на Земле и что у людей не было с ними контакта. Сам поручкаюсь - поверю во всё. А до тех пор - адью ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Госпада, жизни на Луне пока нет. И не будет ближашие лет так 5.
А там и наши полетят в гости ко всяким икса и т.д. Там в прицнипе жизни не может быть. Атмосферы ноль, там можно сказать вакуум. Чем душать? Носками своими что ли? ![]() Пищи и какой-либо жидкости не наблюдаеться. Если есть кто-то под поверхностю, то они должны были офигеть от аппаратов, которые по луне ходили, должны были вылезти и по крышке надавать. Этого естественно не произошло. Так что - всё чушь. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
![]() Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
LesnoyChelovek, во-первых кто сказал, что никто не вылез и не настучал?
![]() Дышать они могут и через маски теже. Раз они добрались до Луны, значит возможно имеют технологии телепортации. Следовательно с доставкой проблем нет. Да и вообще, сам знаешь какие чудеса природа приподносит: может им и дышать-то не надо. Блин, прям фантастический роман получается 8) -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Тема перемещена во флейм.
|
|||
|
||||
Rickert |
|
|||
Почему во флейм? Научная дискуссия, блин
![]() ![]() -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) |
все постройки на луне и других планетах нашей солнечной системы оставили те кто обитал на планете земля (то бишь нашей земле), ведь как известно наша цивилизация уже 3 или 4 по счету.
З.Ы. это были разумные тараканы ![]() -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Может быть ОНИ меня настигнут но я скажу.
Я не могу больше молчать. Луна действительно обитаема, именно с нее к нам пришли.... ну эти, вы их знаете, они появляются неожиданно, видели их многие, но немногие в них верят, в общем это ... медведы! Это сообщение отредактировал(а) smartov - 24.9.2006, 10:36 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |