![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
Но как я помню когда приходили письма там было написано и названия города, поселок,
улица. Я живу не далеко от города, это и есть часть города, но чисто формально еще в адресе пишут поселок. Это сообщение отредактировал(а) Стас - 12.1.2007, 10:32 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
Если ты знаешь как написать СЕБЕ письмо по-русски, точно также это делается и по-английски. Чего паришься-то ?!?! Хватит!!! -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 1 Всего: 13 |
bilbobagginz, извини пожалуйста. Я просто очень серьезно к этому отношусь... Вот я узнал ответы на все вопросы которые меня интересовали о заказе диска. Больше вопросов не имею. Спасибо за помошь. ![]() ![]() P.S Я понимаю что я достал всех со своими вопросами о заказе диска, но меня вы тоже поймите, я же первый раз заказывал диск в интернете и естественно у меня было много вопросов, страх, а узнать что такое Linux хочется. Я вот получил ответы и теперь буду ждать диск. Еще раз ИЗВЕНИТЕ |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
:-] молодец, что серьёзно.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
||||
|
||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: нет Всего: 50 |
![]() Пока читал ветку, решил проверить, сколько времени займет заказ дисков Kubuntu. Примерно 5-7 минут... И что мне теперь с 10-ю дисками-то делать? ![]() -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 12 |
Artemios, расклеивай как объявления
![]() ![]() -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: нет Всего: 50 |
Эх, было б еще что полезное на этом LiveCD, а так -- Knoppix гораздо функциональнее.
Ну ничего, буду использовать в целях пропаганды в среде виндузятников ![]() -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
в некоторых кругах это называется "миссионерство" или "евангелизм" ![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 3 Всего: 259 |
||||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 4 Всего: 207 |
самый функциональный LiveCD - Gentoo ![]() вот уж где можно разгуляться, так это там -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
kirjanov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2006 Где: Dark wood of erro r Репутация: 3 Всего: 15 |
главное чтобы этот LiveCD содержал необходимое для работы, а что уж это будет, имхо, без разницы, будь то knoppix, frenzy или schillix, или исч0 чего
![]() |
|||
|
||||
Artemios |
|
|||
Knoppix тоже можно. Только смысл? -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 20 Всего: 97 |
Artemios, на сколько я знаю, то у кнопки плохо с репозитариями: ты можешь только обновлять систему (даже есть утилита, чтоб потом это всё обратно на диск пихнуть), а в кубунту тысячи пакетов, регулярные апдейты, большое коммунити.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
О круто! Давайте холивар Linux vs. Linux развернём
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |