![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Mal Hack:
Полезных сообщений: 9926 Это сообщение отредактировал(а) Wowa - 18.1.2007, 19:47 -------------------- |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Очередные новые песни о главном...
Тебе нужно было настроить веб-сервер. Так? Я тебе дал для этого ссылку, где все описано. Что касается того, что там Денвер, то тебе же делаю лучше, давая ссылку на то, как надо настраивать Apache, PHP в связке по человечески. Далее, установка того же денвера, на форуме уже не однократно обсуждалась, и вполне можно было потратить пару минут использования поиска, чтобы найти пару похожих тем. Это мечта любого модератора. Если FAQ отражается суть проблемы и ее решения, то почему нет? Зачем плодить 1000 чем вместо одной? Само собой, есть темы, которых в FAQ никогда не будет. У каждого могут возникнуть проблемы, которые обсуждаются и в процессе обсуждения приходят к решению проблем. У нас таких около 5000 тем. |
|||
|
||||
Element |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2007 Где: Пермь Репутация: нет Всего: нет |
Mal Hack, ладно понятно... просто я пока нифига не понимаю в php,apache и тем более как их настраивать. Поэтому, когда я читаю FAQ и прочие статьи, тог я смотрю на них как баран...
Вот я и создаю темы, чтобы мне все обьяснили. Просто обидно... первый день сегодня и сразу тему закрыли ![]() А то, что я у вас не один, это конечно ясно. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Element, а ты смотри на них с желанием понять и начинай мыслить...
Что FAQ, что в форуме, все равно думать надо. А то что ничего не знаешь, так это все не знали... Все в твоих руках. |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 4 Всего: 5 |
1. Я русский в школе не учил!!!
2. Рекламы в постах нет и никогда не било А вобше я боюсь создавать темы уже. Практически каждую тему ты закрываеш. Хтото удалил из Черновиков на форуме текст, который стоял в подпись. Я хотел показать вам. Если я не прав, то скажите в чем. |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Учи. Используй проверку орфографии в Ворде. Уважай других участников конференции и пиши грамотно. Но не просто так удаляю... |
|||
|
||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: нет Всего: 78 |
Понимаю, что модер должен быть строгим модером. Но не в флейме. Поверь, все уже стесняются туда заходить. Выражаю общее мнение участников канала #vingrad.
Как говорится:
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 876 Регистрация: 18.1.2005 Где: Lviv, Ukraine Репутация: 4 Всего: 5 |
Он прав. Я давно не видел свежих нормальных тем. Ты уже начал убивать раздел.
![]() |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Mal Hack - хороший строгий модератор тематического раздела. Для флейма никак не подходит из за его строгости.
Как профессионала уважаю. Делает, конечно, всё по-старинке, но грамотно. Как человека судить не берусь. Лично не общался. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
Diesel Draft |
|
|||
...Хороший и даже очень строгий...
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
Это как, интересно? ![]() Знаешь, в армии, если командир - расхлябан, и солдаты не чувствуют его тяжелую руку, то ничего хорошщего из этого подразделения не будет. ПРосто политика партии, расходится с тем, что думаю я. Совершенно не согласен. МОдератор он и во флейме модератор. Я думаю оно несколько другое ;) Запомните, господа... Понятие порядка и дисциплины свернет горы, а расхлябанность и развязанность еще никого в высь не поднимали... |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Да никто никого не убивает.
Я придерживаюсь того же мнения и разделяю его точку зрения. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 2 Всего: 123 |
Mal Hack - хороший модератор!
Он всё делает правильно, и зря никого не наказывает. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
||||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |