![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (10) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Опять британские ученые, да?
![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: 0 Всего: 88 |
ожоснах
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 14 |
Предпочитаю чай.
Он приятнее, успокаивает, и, самое главное, от него никогда не тошнит! Причём, люблю не зелёный, а именно наш привычный чёрный (который китайцы, если мне не изменяет память, называют красным). Особенно обожаю Кенийский! ![]() Но и от бергамота не откажусь, и с мелисочкой, и т.д. Я «чаелюб», как сказал один мой друг. Это сообщение отредактировал(а) V_A_KeRneL - 25.12.2006, 12:26 -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Посиди на работе с 8 утра и до 27 часов вечера ![]() -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
V.A.KeRneL |
|
|||
![]() Vadim A. Kazantsev ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 3.12.2006 Где: Moscow, Russia Репутация: нет Всего: 14 |
Не знаю как на работе, но когда на учёбе проекты горят и сессия тоже, тока чай и греет! Выпиваю за ночь довольно много, не знаю насчёт 4-х, но 2 литра точно будет. А вот от 3-ей кружки кофе меня мутит. Может это конечно личные особенности организма.
![]() Это сообщение отредактировал(а) V_A_KeRneL - 28.12.2006, 15:05 -------------------- «C'est un pense-creux d'ici. C'est le meilleur et le plus irascible homme du monde...» © Ф.М. Достоевский, «Бесы» ---/)/)---(\.../)---(\(\ --(':'=)---(=';'=)---(=':') (")(")..)-(").--.(")-(..(")(") |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) Репутация: нет Всего: 7 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 28.12.2006, 22:04 |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: нет Всего: 109 |
Короче! Кофе не только вредно, но и полезно. ![]() От него никакого вреда, кроме пользы, не будет!!! Но я кофе пью не чаще 2-3 раз в день, да и то не каждый день. Сосуды в голове после аварии шалят... А вот чай зелёненький... М.... Да ещё не очень сладкий (пол-ложки, ложка) !!! Вкуснятина!!!! ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
могу - кофе
могу - чай могу - отвар могу - пиво... но наверное лучше наверное будет чай/кофе и без пива. Кофе люблю разный. на работе - машинка эспрессо. пользуюсь, с пенным молочком, получается капуччино. Дома в основном растворимый кофе (Якобс - Крёнунг) или разные чаи ( марва(как шалфей)/мелисса/ромашки/ерл-грэй/зеленый и т.д.), иногда варю черный кофе, но в лом его варить. уважаю бедуинский крепкий кофе с "елл"ем ( это такая приправа, вроде-бы "кардамон" ), или йеменский с "хауайдж"ом ( это уже х.з. как по-русски зовётся )... вообще... чай говорят по кол-ву возбуждающих веществ рулит, но и то и то приедается... думаю лучше всего - разнообразие, товарищи. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Чайные новости!
Ученые открыли новые свойства чая
http://www.vz.ru/society/2007/1/15/64327.html Так что вот ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
англичане чай-то пьют, но питаются таким ..... , что чай им не поможет
![]() -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
Я обычный черный чай завариваю - 2-3 ложки на чашку, значит белого потребуется 4-6 ложек!!! (Надо будет белый попробовать...) ![]() Чай пью - черный, крепкий и без всякого сахара. И кофе люблю! (и зачем эти напитки противопоставлять?) ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Мой личный рецептег:
|
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
А кто нибудь в домашних условиях пробовал кофе по турецки, варить на песке? Пыли и грязи от этого дела много?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Амортизатор2 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 6.2.2006 Репутация: 0 Всего: 2 |
Самомолотый кофе пить можно... но не ту гадость, что в Нескафе, полученную путем переработки отходов медицинской промышленности.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |