![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (97) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 8 Всего: 151 |
Medved, это супер!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 18 Всего: 154 |
-------------------- |
|||
|
||||
javastic |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1214 Регистрация: 18.3.2005 Где: St.Petersburg Репутация: нет Всего: 27 |
http://avva.livejournal.com/1723915.html
По этому линку чел пытается работать с голосовыми командами Windows Vista =)) Я был по столом =)))) крепкие у чувака нервы. ![]() -------------------- 01101010 01100001 01110110 01100001 01110011 01110100 01101001 01100011 scjp, mcp |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 92 |
javastic, а-а-а-аа!!! Я всё смотрел и думал -- будет он матерится или нет?.. Я бы уже через три минуты сдался
![]() ![]() Однако продемонстрированные возможности языкового управления мне понравились, просто тот чувак их не по назначению использует... Но всё равно в итоге жесть -- давно так не смеялся ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 19.2.2007, 15:35 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
||||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 28 Всего: 117 |
Мегареспект чуваку, я конечно спокойный человек, но даже пять минут....!"№;%:?* Не вкурил юмор... Он, что лицензионный диск в шредер засунул? |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 32 |
Так не ультимейт эдишон же... -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 12 |
а по чему бы и нет?!!! хотя я не в курсе, што это ![]() И НЕ НАДО МЕНЯ ПРОСВЕЩАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
Fin |
|
|||
![]() Дракон->Спать(); ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 687 Регистрация: 4.1.2006 Репутация: нет Всего: 10 |
Retro, А ты видел, чтобы он сувал Лицензионный лист с ключами
![]() -------------------- Пролетал мимо. |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 32 |
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
Японский тетрис
Гарри ПоттерВообще смех! ![]() Spin (Смотреть всем!) World Offline Gaming (присутствует ненормативная лексика) Фокус (+18!!!) -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 19 Всего: 259 |
![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 3 Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
Да этот Маура - просто супер. На painte! Даже без фотошопа...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 3 Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Юмор" | |
|
Большая просьба постить контент в соответствующие темы:
Вам понравилась атмосфера форума? Заходите чаще! С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Юмор | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |