![]() |
|
Модераторы: stron |
![]()
|
|
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
Уважаемый DzSoft, ну тогда ты нас прости чтобы мы тут такие бесталковые на форуме прораммистов что не имеем телепатических способностей... Но увы, у тебя нестандартная ситуация, и стандартным ответом тут необойтись... Так что увы... |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 11 Всего: 36 |
DzSoft, повторюсь, вызовите хорошего специалиста.
К сожалению, здесь, да и в других местах тоже, никто помочь не сможет. ЗЫ: Дальнейший флуд буду чистить. -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| DzSoft |
|
||||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: -2 Всего: нет |
А вот ты как думаешь, нафига им тогда админ нужен )))) Наверняка не для того, что бы Оутглюк и Офис им поддерживать и сеть проводить
Я ни разу не нафлудил..... А то, что ОДНА только Валери бросилась на помощь и мы с ней сейчас обсуждаем, как можно корректно всё почистить, не потеряв там ПРАВА (Астрософтовские и 1С-кие).... А ты, друг мой любезный... Даже пальцем не пошевелил нажать пару кнопок для помощи..... Девчонка и то давала дельные советы, ДЕВЧЁНКА..... Я такого не ожидал..... А ты всего 2 сообщения написал:
И, кстати, всмотрись, не нафлудил ли ты ![]() Чувак, ты можешь забанить меня на форуме как тебе удобно.. Даже, по-моему, IP.... Но Я могу сказать, что ты мне ни чем не помог..... И, кстати, ещё подключился Zero к обсуждению моей проблемы... Только мы с форума общаемся.... И он мне дал совет.. Хотя даже не знал, что у меня за проблема. Так, что-либо дай совет, что будет корректно с твоей стороны....... ЛИБО отвянь, ТЫ НЕ ПРАВ... Zero, если тебе ещё интересно, я могу тебе описать проблему... Может так ты меня поймёшь и сможешь мне помочь на пару с Валери Это сообщение отредактировал(а) DzSoft - 23.2.2007, 23:01 --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
||||||
|
|||||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер Репутация: 11 Всего: 36 |
DzSoft,
здесь не все занимаются 1С-ом. На данный момент тема перешла в состояние "угадайте какая у меня проблема", и с каждым новым сообщением решение становится дальше. Если есть жалобы/предложения по модерированию, то можно обратиться в Книгу отзывов о работе администрации. Далее, абсолютно не вижу связи знаний человека и его профессиональных качеств с его полом. PS: Рекомендую научиться писать грамотно. Это сообщение отредактировал(а) stron - 23.2.2007, 23:55 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 15 Всего: 24 |
Ладно открыл я твоё первое сообщение... Смотрю ты уже пару недель с этим возишься...
Блин ну ты Чудо...
Дак тыб хоть написал, чё выдаётся за сообщение...
Ясен красен, то что имеет ссылки на объекты стандартным способом удалить неполучиться. Ну в качестве примера, если ты всёже сделал пакап и у тебя остался файл 1SJOURN.DBF, то создай внешнюю обрабоку, и в вставь в процедуру формирования вот такой код:
Это пример того как удалить все документы, а хочешь справочники удалить, сделай всётоже самое но для них. Помоему ничего сложного. Добавлено @ 17:20 Кстати, если ты всёж далил файл 1SJOURN.DBF то при выполнении кода
Кстати советовал бы тебе относиться более уважительнее к тем кто тебе помогает... Особенно к девушкам. |
||||||||||||
|
|||||||||||||
| DzSoft |
|
||||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 7.2.2007 Репутация: -2 Всего: нет |
Тогда не лезь в топик если не можешь мне помочь... И читай внимательнее... Я в последнем сообщении написал:
Я вот не пользуюсь редакторами письма. А вот ты не умничай..... По твоему письму заметно, что ты Word-ом пользуешься.... Добавлено @ 17:36 А ты думаешь в моей практики такого не было, что надо бекап Тут понятно. Далее.... Сообщения никакого не выдаёт.. Просто висьнет и всё..... Далее.... Вот об этом по подробнее.... Я с такими проблемами в 1С (Астрософт) вообще не сталкивался... По этому и не очень понимаю, что ты описываешь.... Ты можешь по подробнее мне описать, если есть время??? Далле... Тебе на самом деле огромное СПАСИБО, что ты помогаешь... А к Валери, мммммм....... Она-то просто супер --------------------
Я новенький, а значит мне всё можно! _______________________Чем дальше в лес, тем фиг вернёшься! - Народная мудрость! _______________________Yandex.ru , найдётся всё..... Google.ru , ничего и не терялось. |
||||
|
|||||
| Zero |
|
||||
Ты когда цитату хочешь вставить, то просто выделяешь нужный фрагмент текста, и нажимаешь кнопку "быстрая цитата" (находиться в заголовке поста) рядом с кнопкой "цитата" Короче я непонял чё тебе поподробнее... напиши ещё раз, и понормальному. Добавлено @ 18:27 Если речь про тот код, что я тебе написал, дак тут, просто: 1. запускаешь 1С в режиме конфигуратора, нажимаешь файл/новый/отчёт(внешняя обработка) 2. заходишь во вкладку модуль, и заменяешь путой шаблон процедуры формирования на тот который я тебе дал. 3. сохраняешь 4. далее заходишь в 1С в режиме предприятие, и открываешь этот же самый файл. 5. нажимаешь кнопку "сформировать" и ждёшь, пока не выдасться предупреждение:
Собственно это я тебе привёл пример создания программы для удаления всех документов конфигурации. Хочешь чтобы удалились все справочники, напиши аналогичную прогу, т.е. через объект "метаданные" найди все справочники конфигурации, а через функцию создать объект удаляй все элементы справочника, всё, аналогично документам. Что-нить ещё? |
||||
|
|||||
| _Valery_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 22.1.2007 Где: Москва, Вешняки Репутация: 6 Всего: 6 |
Насколько я знаю особенности Торговли и Склада, на базе которой написана эта астрософтовская конфа - там мало удалить все документы - надобно еще регистры почистить, иначе отчеты будут врать...
Это сообщение отредактировал(а) _Valery_ - 25.2.2007, 00:45 --------------------
Ты добрый, это хорошо. Это по жизни очень пригодится...другим. |
|||
|
||||
| programador |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Zero - зачем-то усложнил код, который работать все равно не будет
(Обрати внимание на 1 в скобках метода "Удалить(1)".) Правда и мой код корректно работать не будет Когда у меня возникали подобные задачи я поступал иначе. Удалял все *.dbf и *.cdx с префиксами DH и DT (документы), а такжы журналы (1SJourn.dbf), итоги и пр. (смотри словарь данных 1cv7.DD). Затем запускал "тестирование и исправление" с параметрами: "Очищать ссылки" и "Удалять данные объектов" (очень важно!). 10-40 минут (в зависимости от мощности компа и оргмоментов)- и в базе ни одного документа, а все справочники и настройки сохранены. Пока-что, корректно выполненный, этот довольно грубый метод меня не подводил. _Valery_, В указанном способе, даже если не удалять файлы регистров и итогов, то при исправлении ИБ программа сама их вычистити. А при использовании вышеуказанных обработок по удалению документов, 1С пересчитывает итоги (а значит и регистры). Поэтому точку актуальности нужно откидывать на время и дату аж перед самым первым документом в базе (тогда быстрее будет). DzSoft, обработка не висла, тебе надо было еще полгода подождать Это сообщение отредактировал(а) programador - 25.2.2007, 06:48 |
|||
|
||||
| Zero |
|
||||||
programador, а ты загляни в документацию и обрати внимание на такое понятие как значение по умолчанию. А на счёт выборки согласен, про этот метод ВыбратьДокументы забыл. Кстати дату там указывать ненужно в скобках для данного случая.
programador, стандартный способ... только вот насчёт префиксов не стоит.... DzSoft, хотел вычистить базу полностью, такчто удалять нужно всё *.dbf и *.cdx... вроде он этого говорит пробовал, а про тестирование и исправление забыл сказать...
Если комп мощный то можно все поставить... на всякий пожарный. Это сообщение отредактировал(а) Zero - 25.2.2007, 10:51 |
||||||
|
|||||||
| _Valery_ |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 22.1.2007 Где: Москва, Вешняки Репутация: 6 Всего: 6 |
Спасибо Вам за информацию Приятно видеть профессиональные ответы --------------------
Ты добрый, это хорошо. Это по жизни очень пригодится...другим. |
|||
|
||||
| programador |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Zero
Я-то как раз туда и заглянул ;) По поводу удаления файлов баз данных - специально ссылаюсь на "документальные" файлы, т.к. из предыдущего текста понял что слетают какие-то настройки. Значит что-то удалять все-же нельзя. Лучше провести выборочное удаление, сверяясь со словарем данных (1cv7.DD). _Valery_, спасибо за комплимент, рад стараться |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
programador, тогда к тебе вопрос в какую документацию ты заглянул, и что за 1С ты используешь. Если речь идёт про ту программу которая создана фирмой 1С находящейся в москве, то у них одна документация и она такая: 1C:Предприятие 7.7 "Описание встроенного языка" Часть 1 (2). Дак вот я заглянул именно в неё, на странице 265 конкретно написано, что для метода Удалить значение по умолчани 1, и означает непостредственное удаление, и никаких настроек отдельных тут быть неможет. Это язык программирования а не готовая программа, тут всё одназначно впределах одной версии. |
|||
|
||||
| DzSoft |
|
|||
|
Спасибо всем кто принимал участие в решении моей проблемы. Я нашёл програмку которая сделает всё за меня =))
P.S.: Stron, если бы не ТВОЯ защитница и если бы я был в гостях в Питере..... Морду начистил бы в миГ!!!!! За твою не корректность к участнику и некомпетентность...... Это сообщение отредактировал(а) DzSoft - 3.4.2007, 17:23 --------------------
|||
|
||||
| stron |
|
|||
Ок, жду в Питере. А пока будет запрет на написание сообщений на 2 недели.
Это сообщение отредактировал(а) stron - 3.4.2007, 22:49 -------------------- подписи нет |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |