![]() |
Модераторы: bartram, Akella Страницы: (26) Все « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 1 Всего: 26 |
"Сдаётся, мне, казачёк то засланый!"
Не помню откуда эта фраза. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 27.2.2007, 11:07 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Тоже так считаю. vinter, предъявдяем доказательства: конифгурацию компа, имя программы, что за вычисления делались. Желательно со скринами. Добавлено @ 11:45 Место встречи изменить нельзя ![]() |
|||
|
||||
vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
Athlon 64 3200+, 1024 Mb RAM, GeForce 6800 GT
программа моя, делает много элементарных математических ф-ий(корреляционные ф-ии, параметры распределения и т.д.) зачем скрины?? толку от них? ремарочка: я вам ничего доказывать не собирался и не собираюсь, я высказал свое мнение по поводу новой ОС, не устраивает пожалуйста, только вот мне доказывть тоже ничего не нужно ![]() |
||||
|
|||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 1 Всего: 26 |
Парень жжот адназначна.
Добавлено @ 13:33
И много софта на ней пошло? А с драйверами как? Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 27.2.2007, 13:33 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
vinter |
|
||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
предсавь себе, да пока что не пошел только каспаров и оутпост
берешь качаешь и ставишь ![]() |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
vinter,
Аа... ню-ню. ![]() ![]() Я тоже так иногда прозревал. Когда программы вдруг начинали быстрее работать. А все оказывалось что просто в новой версии (в моем случае компилятора, языка) встраивали, например, защиту от того, когда народ пишет код неверно (например от бесконечной рекурсии) и из-неё вываливалось быстрее, а не по прохождении int количества уровней вложенности. Так что не хочу вас обидеть как программера, но программа ваша показателем производительности OS считаться может вряд-ли. |
|||
|
||||
Winprogrammer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 141 Регистрация: 23.3.2006 Где: ::Россия.РСО-Алан ия.Владикавка Репутация: нет Всего: нет |
Хм. Поставил 2 бетку на машину..... Начал ставить дрова... через 3 дня мучений она умерла...
Добавлено @ 21:43 Хм. Поставил 2 бетку на машину..... Начал ставить дрова... через 3 дня мучений она умерла... Перестала открываться панель управления... --------------------
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу…----------- Uploading файлов без гемороя - это просто!!! Winprogrammer.ifolder.ru |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
Наверно, она решила, что тебе не положено открывать панель управления - нос не дорос. Это как с папкой администрирования в ХР, которая время от времени изменяет свои свойства и становится недоступной. При чём почему она так делает я так и не понял. Долго подозревал свои кривые руки, но потом выяснилось, что не я один такой. (хотя всё же это руки, но что я делаю не так я не понял)
Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 2.3.2007, 10:46 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: нет Всего: 181 |
-------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
smartov |
|
||||
Есть интересное. Кое-что интересное, но не шибко полезное прямо скажем (ReadyBoot, ReadyDisk). Кое-что как обычно усложнили (например из boot.ini сделать BD мог догадаться только MS, чтобы сложнее редактировать значить) А кое-что просто убило.
Из вышенаписанного следует, что какая-нибудь служба просто запросив себе у Диспетчера Служб время например в 10 часов и исправно отвечая на запросы диспетчеру служб (да я жива и работаю) просто не даст корректно завершить работу. Welcome to Windows 98?..... ужас... |
||||
|
|||||
ToshaCh |
|
|||
Ага, и таймаут бешеный - 3 минуты.
-------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
Не ужас, а все правильно. А если эта служба например сервер баз данных, и он ждет пока завершиться генерация какого нибудь немерянного отчета? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
LSD, а если эта служба - заглючивший сервис Васи Пупкина, или Нортон Антивируса, как уже бывало. Или ещё кого.
Это конечно раз. Ну а два - сервер баз данных ставят на серверную ось. На десктопную не ставят, а MSSQL например вообще ставится откажется. Так что тоже не подходит. Ну а три это то, что при всей правильности идеи она недодумана и проблема остаётся, и (я уверен) всплывёт рано или поздно. И начнут накладывать патчи чтобы, если что, то все-таки можно было вручную принудительно сервис замочить, если он уже долго тупит, отвечает, а выключаться не хочет. |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 14 Всего: 538 |
smartov
1. возможность отмеить shutdown есть и в XP, и ничего все живы. На кряйняк есть резет. И нефиг ставит софт от Васи Пупкина. 2. ядро у десктопных ОС и серверных одинаковое, и SQL Server не единственный сервер баз данных 3. нормальная идея, к тому же мало какой прикладной софт требует инсталяции сервисов. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |