![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
Я скучаю по глюкам. Они такие забавные...
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| vinter |
|
||||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
зря ты, сам не линуксоид, но линукс стоит и нормально все с гуем
многим и это уже не раз обсуждалось.
и все это не дотягивает, до qip |
||||||
|
|||||||
| ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: нет Всего: 26 |
На работе у меня квип, а дома sim. Особой разницы не чувствую. Возможно я не пользуюсь какими-то хитрыми его фичами. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 3 Всего: 207 |
а мне, не поверите, всего хватает
может я не такой привиредливый? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
Не хватает
MS Office - OO меньше нравится. Работаю Wine+MSO, но подглюкивает TotalCommander - все аналоги слабее, но судя по динамие krusader скоро это отпадёт Ну и спец-утилит Macromedia Flash Microsoft Visio (под wine не работает или работает но глючит и тормозит) PowerPoint |
|||
|
||||
| GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
| AleXGray |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Очень не хватает панели рецензирования в Опен офисе.
Ничего похожего там, по ходу нет. В других текстовых редакторах скорее всего тоже, поскольку по возможностям опен офис похоже потолок в опен сурс.
Почему же, поверим. Просто ты не занимаешься профессиональным редактированием книг. И еще многим другим. --------------------
В начале было Слово |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 3 Всего: 207 |
многим другим - понятие относительное, т. е относительно моей специализации, ты тоже многим другим не занимаешься -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| AleXGray |
|
||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 18.1.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Дело в том, что от железа зависит. Реально не каждый дистр будет стабильно работать на каждом компе. У меня после установки вис гном из под Сузы, поставил Мандриву - работает, челу поставил Мандриву - глюки, принес сузу - стала нормально... Теперь собираю коллекцию дистрибутивов - похоже одного вида линукса недостаточно, коли не в тайге живешь... Добавлено @ 11:23
Да, конечно ты прав. Просто я объяснил, почему тебе всего хватает. Ничего более. --------------------
В начале было Слово |
||||
|
|||||
| MAKCim |
|
|||
дистрибутивы как таковые, на самом деле, не причем (ну кроме, быть может, "фирменных" патчей скажем SuSE или каких-нибудь еще дистрибутивов): ядро у них одно (с точностью до 2.6.*) а железо - это прерогатива ядра и драйверов (модулей) для него. Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 9.3.2007, 11:27 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
||||
|
||||
| AleXGray |
|
||||
|
а
Ну да, по логике... Но реально не все так просто. Я уже рассказал, чего у меня с линухом было. Но линухи хоть разные, а вот как объяснить глюки с виндой: одна и та же прога, для одной и той же версии винды, но на разных компах работает немного по разному (на ноуте не отображаются некоторые элементы управления...), хотя они же в другой проге нормально работают... Глубоко я никуда не лез, когда программил, пользовался стандартными средствами, так что я тут ни при чем
Ага, большое спасибо, обсудим. Это правда не мне, я не занимаюсь профессиональным редактированием В общем идея была в том, что вроде Ворд позволяет делать следующее: допустим человек разметил страницу текста, выделив его то жирным, то курсивом, в общем всячески поизгалялся, а редактору эта вся беда мешает проверять смысл. Он ее выключает, и правит текст, а потом назад все включает. Прошу прощения, может что-то путаю, но сам в ворде этими фичами не пользовался, а сейчас и ворда нет под рукой, дабы посмотреть... smartov такое есть в оо? --------------------
В начале было Слово |
||||
|
|||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
||||
|
||||
| GZep |
|
|||
Стоит QIP написан на делпфи, что сильно его тормозит. А быстрый он такой потому что в нем практически ничего нету(я имею ввиду звонков, поддержки других сервисов и т.п. -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |