Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Собираем поклонников Vista 
:(
    Опции темы
ToshaCh
Дата 16.3.2007, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва, РФ

Всего: 26

Поклонники висты! Не собирайтесь здесь! Это неспроста - вас кто-то заманивает! 

Чтобы сделать что-то противоестественное. smile

Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 16.3.2007, 21:26

--------------------
Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
Void
Дата 16.3.2007, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

λcat.lolcat

Где: Zürich

Всего: 173

Незачёт вам, господа. Ведётесь на элементарнейшие приёмы тролля.

--------------------
“Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett
PM MAIL WWW GTalk   Вверх
ToshaCh
Дата 16.3.2007, 21:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Да кто ведётся, я просто сижу возле монитора и плачу -  даже с работы уходить не хочу.

--------------------
--
Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных.
PM MAIL Jabber   Вверх
GZep
Дата 16.3.2007, 22:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

Где: Москва

Всего: 32

В шапке:
Цитата

Давайте здесь высказывать все достоинства Windows Vista:

...
Цитата

Брэнд Microsoft сам говорит за себя

Молодец! smile Он много чего говорит, только вот совсем не это... smile 

--------------------
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
rsm
Дата 16.3.2007, 22:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 62

Вспоминается "Голубятня" за номером 675:
Цитата(С.Голубицкий @  "Компьютерра")
Стивен Леви, корреспондент Newsweek: Если бы один из наших читателей подошел к вам в CompUSA и спросил: "Билл, почему я должен переходить на Vista?", что бы вы ему ответили?"

Билл Гейтс: Наиболее эффективно было бы сесть рядом с ним на пару минут и показать ему Sidebar, показать ему, как можно найти множество вещей, включая большое количество фотографий, установку родительского контроля. Затем я мог бы отредактировать видео высокой четкости и создать небольшой DVD с фотографиями. И после того, как я закончу, они подумают: "Вау, и я могу проделать столько разнообразной работы?"

<skip>

...продвинутый пользователь, этот нищий и потенциальный враг "цивилизованного человечества", Microsoft не интересует. Вотчина редмондского гиганта - корпоративный бизнес и тот самый гипотетический придурок из CompUSA, что после демонстрации возможностей Висты опупело вякнет: "Вау, я могу проделать столько разнообразной работы?!" и отслюнявит кредитку на покупку новой коробки, - один черт, никогда в жизни ему не придется заниматься нелинейным монтажом HDV, а дата-майнингом и подавно!

Похоже выходцы из CompUSA добрались и до Винграда...
PM MAIL   Вверх
GZep
Дата 16.3.2007, 22:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

участник Винграда

Где: Москва

Всего: 32

rsm, тут опечатка: не "почему я должен переходить на Vista?", а "почему я должен переходить на Windows Mobile?".

Он такие возможности прямо запредельные описывает...я прям в обмороке...ах да, такое бывает со мною, когда я в музее слушаю про старую технику рассказы...

--------------------
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
ToshaCh
Дата 16.3.2007, 22:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(rsm @  16.3.2007,  22:24 Найти цитируемый пост)
Вспоминается "Голубятня" за номером 675:

Однако госоподин Голубицкий меня удивил. Раньше такой не любви к MS у него не было.

--------------------
--
PM MAIL Jabber   Вверх
rsm
Дата 16.3.2007, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 62

Цитата(ToshaCh @  17.3.2007,  00:28 Найти цитируемый пост)
Раньше такой не любви к MS у него не было
В следующем номере он уже оправдывается. Типа все завелось с полпинка и заработало так что аж брызги (восторженных слюней) в стороны.
PM MAIL   Вверх
ToshaCh
Дата 16.3.2007, 22:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну это понятно, журналистам тожа кушать хочется.

Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 16.3.2007, 22:38

--------------------
--
PM MAIL Jabber   Вверх
koshey
Дата 17.3.2007, 10:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: -3

Что вы за бред несете? CompUSA тут не причем. Не может быть, чтоб из 10 000 пользователей никто не сидел на Висте. Это действительно очень стабильная ОСь. И все перечисленные выше достоинства достойны уважения. Да понятно, что и у Линукса делают фишку, похожую на Aero, но Висту по-любому делали профессионалы со стажем, которым не выгодно создавать [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме], т. к. все новые компы уже идут с предустановленной Vista Home Premium.
PM MAIL   Вверх
SparF
Дата 17.3.2007, 10:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/М осква

Всего: 18

Цитата(koshey @  17.3.2007,  10:27 Найти цитируемый пост)
Это действительно очень стабильная ОСь.

она не настолько давно вышла, чтобы так говорить
но Висту по-любому делали профессионалы со стажем, которым не выгодно создавать [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]

Странно, но про Линух могу сказать то же самое)
все новые компы уже идут с предустановленной Vista Home Premium.

Ну далеко не все, если уж на то пошло)

--------------------
Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux!
PM MAIL ICQ   Вверх
koshey
Дата 17.3.2007, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Линух (абсолютно все дистрибутивы) тоже довольно сырая. Только проблем от этой сырости гораздо больше. Например при установке драйвера NVidia ( при правильной установке ) Иксы (как у вас они зовутся) больше не запустились. Причем сразу же после установки (после перезагрузке иксов, но не компа) все работало.

С Виндой таких траблов не бывает. Причем именно в Висте более крутой механизм воостановления в случае кривых рук пользователя.
PM MAIL   Вверх
MAKCim
Дата 17.3.2007, 12:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

Цитата(koshey @  17.3.2007,  10:46 Найти цитируемый пост)
Например при установке драйвера NVidia ( при правильной установке ) Иксы (как у вас они зовутся) больше не запустились

А ничего, что M$ Window$ валится в BSOD при #PF в ring0?  smile 
в Linux-овом ядре дело ограничивается почти всегда Oops-ом. Более того, после этого система остается в рабочем состоянии
Цитата(koshey @  17.3.2007,  10:46 Найти цитируемый пост)
Например при установке драйвера NVidia ( при правильной установке ) Иксы (как у вас они зовутся) больше не запустились.

а как мы проверим, что ты устанавливал правильно?  smile 
Да понятно, что и у Линукса делают фишку, похожую на Aero

прошу заметить, Xgl появился раньше Aero
кроме того, он (Xgl) завелся даже на моей старенькой Radeon 9600, причем с большинством эффектов и не тормозил. Aero пойдет нормально на моей видюхе?
но Висту по-любому делали профессионалы со стажем, которым не выгодно создавать [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме]

В just for fun в любом случае мотивация выше
кстати, можешь назвать имена этих профессионалов? (нет, я не спорю, что там люди компетентные, просто люблю спорить со знающим человеком, а не просто кидающим пылкие фразы)

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
koshey
Дата 17.3.2007, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Знаете что такое msdn? Оооо. Это мощная система разработчиков как ПО microsoft так и OC.
PM MAIL   Вверх
MAKCim
Дата 17.3.2007, 12:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Воін дZэна

Где: Менск, РБ

Всего: 207

koshey
к чему это?
на вопросы будем отвечать?

--------------------
Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі ©

PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила ведения Религиозных войн
Smartov
1. Уважайте собеседника
2. Собеседник != враг
3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez"

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0894 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.