![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Поклонники висты! Не собирайтесь здесь! Это неспроста - вас кто-то заманивает!
Чтобы сделать что-то противоестественное. ![]() Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 16.3.2007, 21:26 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 11 Всего: 173 |
Незачёт вам, господа. Ведётесь на элементарнейшие приёмы тролля.
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Да кто ведётся, я просто сижу возле монитора и плачу - даже с работы уходить не хочу.
-------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
GZep |
|
||||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
В шапке:
...
Молодец! ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
||||
|
|||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 7 Всего: 62 |
Вспоминается "Голубятня" за номером 675:
Похоже выходцы из CompUSA добрались и до Винграда... |
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
rsm, тут опечатка: не "почему я должен переходить на Vista?", а "почему я должен переходить на Windows Mobile?".
Он такие возможности прямо запредельные описывает...я прям в обмороке...ах да, такое бывает со мною, когда я в музее слушаю про старую технику рассказы... -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
Однако госоподин Голубицкий меня удивил. Раньше такой не любви к MS у него не было. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 7 Всего: 62 |
||||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
Ну это понятно, журналистам тожа кушать хочется.
Это сообщение отредактировал(а) ToshaCh - 16.3.2007, 22:38 -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
koshey |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: -3 Всего: -3 |
Что вы за бред несете? CompUSA тут не причем. Не может быть, чтоб из 10 000 пользователей никто не сидел на Висте. Это действительно очень стабильная ОСь. И все перечисленные выше достоинства достойны уважения. Да понятно, что и у Линукса делают фишку, похожую на Aero, но Висту по-любому делали профессионалы со стажем, которым не выгодно создавать [censored34! Пожалуйста, соблюдайте элементарные правила приличия при общении на форуме], т. к. все новые компы уже идут с предустановленной Vista Home Premium.
|
|||
|
||||
SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: 2 Всего: 18 |
она не настолько давно вышла, чтобы так говорить Странно, но про Линух могу сказать то же самое) Ну далеко не все, если уж на то пошло) -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
koshey |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: -3 Всего: -3 |
Линух (абсолютно все дистрибутивы) тоже довольно сырая. Только проблем от этой сырости гораздо больше. Например при установке драйвера NVidia ( при правильной установке ) Иксы (как у вас они зовутся) больше не запустились. Причем сразу же после установки (после перезагрузке иксов, но не компа) все работало.
С Виндой таких траблов не бывает. Причем именно в Висте более крутой механизм воостановления в случае кривых рук пользователя. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
А ничего, что M$ Window$ валится в BSOD при #PF в ring0? ![]() в Linux-овом ядре дело ограничивается почти всегда Oops-ом. Более того, после этого система остается в рабочем состоянии
а как мы проверим, что ты устанавливал правильно? ![]() прошу заметить, Xgl появился раньше Aero кроме того, он (Xgl) завелся даже на моей старенькой Radeon 9600, причем с большинством эффектов и не тормозил. Aero пойдет нормально на моей видюхе? В just for fun в любом случае мотивация выше кстати, можешь назвать имена этих профессионалов? (нет, я не спорю, что там люди компетентные, просто люблю спорить со знающим человеком, а не просто кидающим пылкие фразы) -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
koshey |
|
|||
Знаете что такое msdn? Оооо. Это мощная система разработчиков как ПО microsoft так и OC.
|
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
koshey,
к чему это? на вопросы будем отвечать? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |