![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Ну шо ж
![]() ![]() |
|||
|
||||
koshey |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: -3 Всего: -3 |
Вот-вот. Попробуйте! Вам понравится. По-любому на этой ОС удобно и главное приятно работать, темно - зеленоватые оттенки так хорошо гармонируют друг с другом что глаз радуется. А про функциональность вообще молчу.
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Во-первых, ничего нового, ради чего пришлось бы апдейтиться и переустанавливать кучу софта, тратя врямя, а во вторых, мне новое оформление не понравилось. Так что не надо необоснованно говорить. И вообще лучше бы тя забанили ![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
nickless |
|
|||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Какой хороший способ выбирать ОСи, надо будет взять на вооружение ![]() ![]() Вообще конечно цветовая гамма висты по сравнению с ХР значительно улучшилась (но сам интерфейс там имхо какой-то аляповатый, со множеством всяких излишеств), видно в М$ поняли, что большинство потенциальных пользователей будут выбирать ОСь по внешнему виду, наверно по этому красивости аж в ядро встроили. Но если обратить внимание на более важные пункты, то ничего особенного в ней нет, параноидальная дружелюбность мне не нравится, а настроить всё как я хочу очень сложно. Если захочу посмотреть на рюшечки, можно включить значительно менее прожорливый XGL (там и тема под висту есть, с первого взгляда не отличишь), а в то, что винда вдруг стала безопасной мне что-то не верится, тем более система еще совсем сырая, про светлое будущее с DRM и всякими Trusted Computing я вообще молчу, так что пробуйте, может вам и понравится. Не надо, скучно же будет ![]() -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Ага значит правокатор, так и знал! Жжоте господа. Вообще класно, честное слово, я так давно не смеялся. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
отчего ж, очень интересно послушать ![]() Добавлено @ 10:10
все гораздо смешнее Руссинович/Соломон
Ответ на вопрос, почему USER и GDI встроены в ядро - последняя выделенная фраза в цитате ну правильно, если и так, и так валится, зачем оттягивать этот момент? ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
koshey |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2007 Репутация: -3 Всего: -3 |
Так что, неужели у Линукс действительно больше плюсов??? Мне верится с трудом.
|
|||
|
||||
GZep |
|
|||
![]() участник Винграда ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1528 Регистрация: 7.7.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 32 |
koshey, ты советуешь попробовать висту? Ты сам ее только в магазине видел.
Ты не сможешь у себя ее поставить, у тебя же 128 мб оперативки... Это сообщение отредактировал(а) GZep - 21.3.2007, 16:02 -------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Поэтому у зеленомордого максимум 64мб оперативы ;) |
|||
|
||||
foster |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 5.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
ты не прав!
|
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
foster, только серверная часть работает под лялихом, а вот клиентская есть только под венду.
|
|||
|
||||
Securelord |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Жестко ![]() Во первых - VS express и компилятор C# бесплатны спору нет, но... продать свою программу и даже просто скопировать (установить другу) ты не можешь ибо не для коммерческого использования Во вторых - SQL сервер (помоему express edition) годен только для "домашнего использования", перенести всю свою написанную лабуду под NET, на "нормальный" standart edition тоже проблематично.
Назови мне пример бесплатного софта от МС на котором я могу написать полноценную ПО на C++(или в фокусе МС - C#) + SQL сервер и не заплатить за пользование компиляторами, студиями, серверами баз данных? И еще, как мне по твоему поступить в такой ситуации - команда разработчиков, географически удаленных между собой, пишет один проект на C++? Пользовать VS Team Edition? Скока он стоит по сравнению с проектом стоимостью 2-3 k$? |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
На VS Express можно писать коммерческий софт! VS Express, правда для написание программ на C++ лучше ещё поставить PSDK и прикрутить WTL. Добавлено @ 11:14 Для тех кто не верит, читаем FAQ на сайте MS: Visual Studio Express: Frequently Asked Questions (FAQ)
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Securelord |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Можно, но за деньги!
Чем не гимор, в котором так сильно обвиняют linux? Да и вообще про ПО: Windows Linux 1. mp3 + кодеки WMP Amarok, Xmms, BMP, Xine, Mplayer + winkodec(которые впоставке с Mandriva, Ubuntu, Suse) 2. CAD, моделирование (в самой системе ничего)+ Povray, Blender, K3D, OpenCascad, Qcad 3dmax, maya, autocad и т.д. (кому интересно я могу продолжить) И после этого говорить что под линухом нет достойного ПО - - СМЕШНО! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |