![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
CrasyMen |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
На Билдере возможно писать проекты, которые требуются сейчас на рынке? Собственно, интересует смогу ли я найти работу если буду знать Билдер? Знаю что Билдер - для быстрой разработки програм. Но, являются ли эти программи эффективными и качественными (конечно я понимаю что это также зависит от программиста, но давайте упустим пока это).
ЗЫ. Увидил пост Vyacheslava (извиняюсь, возможно ник написал неправильно) где он писал что уже 3 года не программирует на Билдере. Хотелось бы знать почему. -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 67 |
из 100 объявлений о поиске специалистов проскасивает едвали 2-3 с требованиями о знании C++B...
разве что приложения для работы с БД относительно небольшими пишут на Delphi/C++B... -------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 59 |
Потому что отсутствуют проекты на С++Builder. Их то и просто на С++ мало. В основом, если требуется Linux. Сейчас мода на Javа и C#( в меньшей степени) -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 19.12.2006 Репутация: нет Всего: 3 |
Какие проекты сейчас заказывают? Пожалуйста, расскажите. -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
Rodman |
|
|||
CIO ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 6144 Регистрация: 7.5.2006 Где: Ukraine ⇛ Kyiv ci ty Репутация: нет Всего: 122 |
CrasyMen, какая разница на чем ты будешь программить если выучишь С++?!
|
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Rodman, так при поступлении на работу или там при взятии заказов имеет значение, в какой среде ты пишешь, или нет?
|
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
Я думаю, что на чистом С++ никто не пишет большие проекты. Для этого используют разные GUI. Если не Билдер, то что тогда стоит изучать?
-------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
Bunny |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
На Билдере действительно пишут очень мало, в основном это какие-нить частные шарашки. А большие компании если и пишут проекты на С++, то используют Visual Studio. Вообще я не думаю, что изучить Билдер это так сложно... во всяком случае гораздо легче, чем VS.
Согласен с Vyacheslav, сейчас многие переходят на Java и С#, т.к. обширное внедрение Windows Vista не за горами, а следовательно и все API тоже канет в небытие (хоть и говорят что сделают в ней что-то вроде эмуляции API, но все ведь понимают что такое эмуляция ![]() Поэтому те, кто хочет играть в красивые игры, а таких имхо большинство, придется раскошелиться на Windows Vista и соответствующее неслабое железо для нее... вот он "прогресс" технологий ![]() ИМХО надо осваивать Java. |
|||
|
||||
dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
||||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
dumb, давайте не бросаться громкими словами (если нет аргументов)
Bunny, +0,9 -------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
Bunny, в висте всё нормально с WinAPI. Не пугай народ.
|
|||
|
||||
WERITAS |
|
|||
******** ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 2.5.2005 Где: Москва Репутация: 0 Всего: 5 |
ИМХО, Delphi гораздо шире в этом плане -------------------- Арт-менеджер клуба, разрешивший концерт Алексея Глызина, уволен с формулировкой "Мудак" |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 59 |
Угу. Framework .NET - уродец еще тот. Похоже любая здравая идея и светлая голова, попавшая в Microsoft трансформируется и , как правило, не в лучшую сторону. Идея (Framework for RAD) - дурнеет, голова ( Андрес Хелсберг ) - темнеет. Даже не верится, что этот же человек в свое время создал Delphi и VCL. -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Promitheus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 28.3.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
CrasyMen, чтобы кодить на Цэ++ тебе в любом случае нужно будет использовать какой-нибудь компилятор (C++ Builder, Visual Studio, Qt). Билдер проще и быстрее с ним можно освоиться. Далее думаю сам уже будешь знать что тебе надо.
|
|||
|
||||
CrasyMen |
|
|||
Извините за возможно глупый вопрос. Подобие Винампа можно сотворить на Билдере?
-------------------- Человек просто обязан ошибаться, раз другие учатся на его ошибках. [color=skyblue]Хочу сменить ник и сменю как только дадут такую возможность.[/color] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |