![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
последний пункт.
без коментариев. ))) Ave Satanas))) шучу -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
Может быть и так, но религия то тут причем. Ты говоришь о поступках людей, а религия - это просто учение и мировозрение. Не смешивай понятия. Мухи отдельно, котлеты тоже. -------------------- |
|||
|
||||
Fantasist |
|
|||
![]() Лентяй ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1517 Регистрация: 24.3.2002 Репутация: 3 Всего: 41 |
Ага, вот только не счастливого туриста ни грязного бомжа на мосту нет! Это точно такая же иллюзия, как и у туристи и у бомжа. Все видят только свою иллюзию и уверенны - что вот их-то иллюзия абсолютно верна. Люди даже, когда выражают свое мнение, говорят довольно часто: "если смотреть реально" или "давай посмотрим объективно", после чего идет опять вдалбливание своей точки зрения. Ладно, чего спорить. Человек может расширить свои рамки только САМ! Если этого захочет. А если не захочет, то никакие разговоры не помогут - так и будет сидеть в своих рамках и в уверенности, что у него -то точно правильная картина мира. Это сообщение отредактировал(а) Fantasist - 5.3.2007, 08:01 -------------------- Волны гасят ветер... |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Купил ради прикола, т.к. ктото упрекнул меня, что крестик не ношу =) |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
http://uath.org/religiometer/
Пройдя этот нехитрый тест, ты узнаешь, какая религия является самой близкой для тебя. Результаты выдаются в такой форме:
-------------------- |
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
ЛОЛ ![]() |
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Гы
![]() ![]()
Добавлено через 2 минуты и 47 секунд Retro, Я больший иудей чем ты, аж на 6% ![]() ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Считаю себя христианином. Хотя христианскую культуру (религию?) не очень воспринимаю, уж много зла мы понаделали за последние две тысячи лет. Прикрываясь религией. Резко против любого внедрения религии в государство и школу. Я верю в Иисуса Христа и мне больше ничего не нужно ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 5 Всего: 60 |
Да, это свойственно христианам, винить себя за прегрешения прошлых поколений... ![]() |
|||
|
||||
chipset |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
А я себя не виню. Я просто хотел сказать что с христианством часто ассоциируется то, чем он не является. К примеру, оценивая религии по тем вещам что делали их последователи, я бы выбрал атеизм или буддизм. Как я могу доказывать что христианство лучше атеизма если христиане сажали на колья людей за какие-то выдуманные вещи а атеисты в это время продвигали науку (т.е. в целом, улучшали жизнь людей)? Не стоит забывать что Христа распяли наиболее преданные Богу люди, а подлые язычники (негодяи!) хотели его оправдать. Посмотри выше людей ![]() --------------------
|
||||
|
|||||
nickless |
|
||||
![]() Гентозавр ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2976 Регистрация: 29.8.2005 Где: Germany Репутация: 2 Всего: 181 |
Интересный тест
![]() Но некоторые вопросы странные, не знаю как ответить, например
Если ответить да, значит я признаю не только, что они равны, но и то, что бог существует, если ответить нет, значит получается я согласен с "Мужчины и женщины не равны в глазах бога", т.е. опять признаётся его существование... ![]() А что делать если я не верю в бога? ![]() edit: Прочитал что делать в таком случае... Получилось что я - слабовыраженый атеист-сатанист ![]()
Это сообщение отредактировал(а) nickless - 6.4.2007, 02:26 -------------------- ![]() Real men don't use backups, they post their stuff on a public ftp server and let the rest of the world make copies - Linus Torvalds |
||||
|
|||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 10 Всего: 50 |
Брр... А что, в Римской империи львов не кормили христианами? А в советской России 20-х - 40-х годов не было массовых истреблений христиан, сопоставимых с гонениями первых веков? -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
1) распяли первосвященники иудаизма 2) Понтий Пилат в некоторых течениях христианства считается одним из первых христиан (в Эфиопской и Коптской Православных Церквях) |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
А Галилея сожгли ведь. И народу лгали. И крестоносцы в походы ходили. И инквизиции устраивали.
Нет, я не настолько наивен, чтобы продолжать им верить =) P.S. по тесту у меня за 90% были сатанизм, агностицизм и атеизм. |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 1 Всего: 36 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |