![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
SergeBS |
|
||||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1111 Регистрация: 10.6.2005 Где: Владимир Репутация: 1 Всего: 22 |
Cashey,
Напомню: Я:
Cashey,
Я:
Кто передергивает и вспоминает несуществующую уже тогда республику? В одном абзаце 3 нелепицы. Еще напоминаю: Cashey,
Я:
Опять - кто передергивает? Красный военмор Дыбенко обычный, не революционный матросик, или он из юнкеров/дезертиров? Или все-таки КРАСНЫЙ? Дальше уже скучно. Вначале Тухачевский командует корпусом, потом все-таки фронтом и т.д. Хорошо обученные и вооруженные дивизии немцев... А потом вдруг капитуляция Германии... Повсеместно Советская власть, а белые иногда где-то что-то захватывают... И чтобы с захватами бороться формируются полтора десятка армий... |
||||||||||
|
|||||||||||
Cashey |
|
||||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
SergeBS, ну давай по порядку
и где здесь я сказал, что Дальневосточная республика существовала одновременно с событиями на Халкин-Гол? я говорил о том, что не имело смысла присоединять Монголию, т.к. и Дальневосточная республика контролировалась не полностью, так зачем создавать еще одну такую же? и я обратил твое внимание на нелепицу в твоих словах:
в 1941 году не солдаты "республики" отстаивали Москву, а солдаты со всего Союза, проходившие службу в частях расквартированных в Сибири.
Обычный матрос, может даже и уголовник (не знаю и никогда не узнаю), которого что-то не устроило при царизме и который поддержал Красных. Т.е. вчера он был царским матром - сегодня КРАСНЫМ, но каким он был при ЦАРЕ таким он и остался как и все прочие матросы и солдаты. а дальше читаем хронологию.... и еще, заметь Германия капитулировала не после начало войны с Россией, а после вступления в войну США, когда Россия уже не воевала. Делаем выводы -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||||
|
|||||||
Anastacia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 6.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
А работаю я как раз журналистом ![]()
Добавлено через 7 минут и 39 секунд И, кстати, надо приучить власти отчитываться перед нами, налогоплательщиками, за израсходванные деньги! Вот в США, например, отчитываются перед налогоплательщиками даже по тем деньгам, которые потрачены на вмешательство во внутренние дела других стран (России в том числе) ![]() |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Совершенно верно. То есть - поддерживать существующий режим. Поскольку именно от него вы кормитесь. Сменится режим - придется поддерживать тот, который придет на смену. Или искать себе другую работу. Это и называется - отсутствие независимости. Именно об этом я и говорила в сообщении, которое вы процитировали. Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.4.2007, 08:27 |
|||
|
||||
chipset |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US Репутация: 4 Всего: 164 |
Мне просто кажется что не все ещё до конца понимают что именно правительство призвано служить людям а не наоборот.
Именно люди нанимают государство для охраны, образования, лечения, и всяческих других услуг которые государство должно делать. От структуры "я диктатор, ты -- раб" нужно отходить. --------------------
|
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
если бы этих налогов хватало на достойную жизнь бюджетникам - не вопрос, но пока они составляют в лучшем случаей четвертую часть от желаемого людьми. И соответсвенно люди будут компенсировать эту "недосдачу" другими, доступными им способами. И не стоит их понукать теми копейуами, которые вы выделяете им из своей зарплаты ввиде налогов.
угу -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
Anastacia |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 6.4.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо не только советской власти, но и царизму... кто бы в государстве российском ни дорывался до власти, до "кормушки", стрался обогаться за счет подчиненных. (в своей жизни знала только одного человека, который будучи мэром 2 срока, как жил в однокомнатной квартире до избрания, так и остался в однокомнатной квартире после смещения с должности. а город при его власти преобразился! Исключительный человек или ДУРАК???!!! ). Нахапать побольше, пока есть такая возможность! Это очень прочно и глубоко сидит в менталитете русского народа. А советские лидеры тут просто выступили в роли продолжателей российских традиций властимущих. Добавлено через 5 минут и 28 секунд Согласна на все 100%!!! |
|||
|
||||
Anastacia |
|
|||
Это потому что не платятся налоги с серых зарплат. Потому что львиную долю доходов владельцы предприятий прячут от государства, иначе, при существующей системе налогообложения, они разорятся. Earnest уже описала эту проблему. Не обманешь - не проживешь. Не обманешь государство - оно обманет тебя. Надо доводить до ума систему налогообложения, а уже потом всех и вся "строить". Но чиновников и законодателей "строить" надо уже сейчас, потому что себя-то они не обделили (в ущерб всем остальным бюджетникам). Пусть вкалывают на благо нации! Так "Режим" ломать надо. Если я правильно вас поняла, режим - это власть опреденного круга лиц? Мы почему-то дико боимся, что власть поменяется. Американцы, французы - с легкостью меняют президентов, а мы? Мы Ельцина, при котором раздрай в стране царил невообразимый! два срока держали. Хорошо ли плохо работали данные чиновники, мы очень сильно боимся, что "новые" будут более наглые, более бессовестные и ненасытные. Да, это не исключено. Чтобы подвинуть ненасытных и бессовестных, надо использовать 4-ую власть - сми. Скандалы устраивать, если кто-то проворовался, зарвался, наплевал на национальные интересы. Должна быть строгая конституционная система, которая РАБОТАЕТ независимо от того КТО конкретно стоит на постах. А насчет того, что мы якобы кормимся от этого "режима"... у этого "режима" есть собственные доходы??? От продажи нефти наверно ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Anastacia |
|
|||
Красноречивое свидетельтво того, что "хапнуть" у нас в крови. Вспомнилось одно название - производная от этого просторечия - "Хапер - инвест"!!! Реклама этого "предприятия" шла примерно в одно время с "МММ". Я тогда думала, какое-то подозрительное название... хорошее дело "хапером" не обзовут. И точно - нахапали и смылись. Это сейчас я понимаю - честные были мошенники. Предупредили в названии, что могут хапнуть. Не понял - сам дурак.
![]() ![]() |
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: нет Всего: 183 |
Anastacia, вы меня простите, но это какой-то детский сад. Что простительно Сhipset'у в силу его возраста, то очень странно слышать от взрослого работающего журналиста. Не хочу обидеть, но ей-богу, просто слов нет. -------------------- ... |
|||
|
||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 10 Всего: 50 |
не стоит весь народ сводить до уровня быдла Реку??? -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
Anastacia |
|
|||
Earnest, я не обиделась ))) МЫ ДОЛЖНЫ НАНИМАТЬ ЧИНОВНИКОВ, А НЕ ОНИ НАС. Это в идеале, к этому надо СТРЕМИТЬСЯ. К сожалению, сейчас все наоборот. И так было всегда. Не надо подозревать меня в наивности.
Спасибо, что просветили. Все ж таки тем, кто придумывал название для своей кампании, надо было подумать о том, как оно звучит. Особенно, если учесть, что подавляющее большинство россиян не живут рядом с этой речкой )))) |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
Anastacia |
|
|||
Это не я "свожу народ до уровня быдла" (((( это наши российские правители привыкли так нам, к народу, так относиться. Кстати, насчет Путина могу сказать, что при нем кое-что все-таки изменилось в лучшую сторону. Я про Россию говорю ))) |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |