![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (9) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 118 |
Чтобы не получился бардак с докладами надо кому-то взять на себя роль ответсвенного за сбор и систематизацию докладов - иначе бардак будет продолжаться.
Думаю, что за 3-4 недели до конференции надо иметь список наиболее привлекательных тем и разослать возможным докладчикам "добро" - типа, Ваш доклад принят и чтобы человек подготовился. В принципе никто не мешает делать один доклад на двоих, троих и т.д. Кто хотел бы взять на себя такую роль ? Могу я - если нет возражений - или других кандидатов. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Могу, в принципе и я этим заняться... |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 4 Всего: 290 |
||||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
Всем, засветившимся в этой теме с предложением сделать доклад отписал в приват (кроме Мал Хака, у него переполнен ящик) сообщение с вопросом о готовности сделать доклад. Жду ваших ответов.
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
Я тут подумал, под бульканье аськи перетёр с гудбоем и вот что...
Могу подготовить докладец по паттернам(по J2EE паттернам, навена, вряд ли - узкоспецифично как для всего форума), да и в час втиснуть стока даже обзорно - не выйдет(проверено). В этот момент гуру могут попить пивка - это будет ориентированно на всех, кто их ещё не знает, не юзал, юзал но не очень, юзал но не все, юзал, но, может ещё чет узнаю. Глядя по времени поделюсь примерами из своей жизни - правда, если хоть мало-мальские вопросы - это уже надо 1,5 часа :(( И ещё один - по управлению проектами. Опять-таки, обзорно. Мелочи всем будут неинтересны, кроме пары человек, которые с этим столкнулись вплотную, а так, просто присвечу фонариком "белые пятна". - ху из проекты и управление ими, зачем оно и что вообще надо от него. - общие принципы - основные функции при управлении проектом - основная документация и её назначение("почему я ваще не могу обойтись без этой бюрократии??") - немного о жизненном цикле и вариациях его - организация команды - маленькие наброски и советики если успеется: - RUP, Agile, ISO 9001 применительно к IT, зачем вообще это всё и почему не надо бояться этих модных слов. Клянусь бутылкой пива что обязуюсь больше рассказывать чем докладывать и не мотать PPT как рулон туалетной бумаги, а объяснять внятно лишь основные ключевые принципы и схемы. Это почему? - это потому что подумали - должно быть всем интересно, и лучше, если гуру скодят на часовой "перекур", чем форум разобьётся на компашки по интересам в 2-3 человека. Хочется услышать мнение сообщества что предпочтительнее... ЗЫ: Ещё мог бы рассказать нечто а-ля "один проект... Битва за Сталинград" или "как спасли кусок от Титаника". Но это уже будет дофига, лучше как-то найду время и напишу статью-рассказец в назидание тем, кто "не ещё" -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: нет Всего: 50 |
||||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: нет Всего: 18 |
исходя из того, что не отношу себя к гуру - всеми руками за..... -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: нет Всего: 77 |
И сразу - пройдёмся по тонкостям "разгона" Enterprise java систем Я представляю себе свой неподдельный интерес, когда кто-то начнёт рассказывать о замечательной интеграции ПХП x.02 под вебсервер Xserver 5.xx. Или обзор новых компонент для одинески и работа с ними - ваще класс ЗЫ: После паттернов можно сразу по антипаттернам пройтись - кто мешает подготовить? (Кста, я считаю что любой паттерн и есть немного антипаттерн -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| KostenkoSergey |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 31.10.2005 Где: Kiev Репутация: нет Всего: 8 |
||||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: нет Всего: 50 |
Может стоит выбрать более общие темы? например что такое java и зачем оно надо и т.п.
Просто иначе будет действительно одно из двух: #1: Тематическая конференция (все в одной области ,всем это интересно) #2: Все по кружкам разбредутся Например Паттерны, как и Антипаттерны - общая тема для всех языков... Или о технологиях рассказывать. У мну доклад на тему Rich Internet Applications. Что это такое, какие есть платформы для клиентских частей и т.п. Цель ессно показать что это круто и откуда следует копать что бы начать этим заниматься Ибо IMHO если начну рассказывать про то, как связать Flex приложение c базой данных, используя Adobe LiveCycle DataServices и хибернейт, это будет интересно только Flex кодерам и никому более... |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Мона... очень даже кто-то напишет? Я три темы не буду трындеть - я и водички попить хочу в перерывах -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Наши встречи" | |
|
|
1. Создания темы: пожалуйста, указывайте город, время и место встречи. 2. Фотографии со встреч выкладываем в разделе Фотоотчёты наших встреч 3. Будьте вежливы 4. И последнее: администратрация имеет право редактировать, удалять и переносить любые сообщения, если сочтут это нужным. ---------------------------------------------------------------------------------- Хотите узнать, есть ли на форуме участники из вашего города? Вам сюда: Вам понравилась атмосфера форума? Заходите в гости чаще! С уважением, Caramel. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши встречи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |