![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
vinter |
|
||||||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
оутсайдер в социальном плане, не материальном ![]()
я ни разу не видел, зато линуксоидов таких полно, значит процент виндузятников идиотов очень мал.
по теории да, на практике не известно. еще одно - фашизм |
||||||
|
|||||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Как там у класиков? Ты видишь суслика? Нет. А он есть. vinter, помоему ты заигрался по мелочи и начал сам превращаться в фаната. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
я еще раз повторяю я не фанат, просто мне не нравится когда люди хают чужие достижения, до которых им расти и расти, мне не нравится когда хают виндовз, линукс,президента, правительство и т.д и т.п, просто некоторые привыкли хаять все подряд что не используют, или где не задействованы. И все, ненавижу такую черту в людях и свыкнутся с ней не могу..
![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Ребята, а ведь vinter прав. Особенно в начале спора.
Там где на счет "мягкой почвы под ногами МС". До мягкой почвы расти и расти. Да, есть много подвижек, и они меня радуют, как пользователя линукса, но только тот, кто не был на ЛОРе, думает что преславутый "вендекапец" опять настанет. Так быстро ничего не бывает. И на счет холиваров я его тоже поддержу. И хотя я не согласен что их чаще начинают линуксоиды - стоит только прошвырнуться по холиварам на Винграде; на моей памяти все же больше их начинали windows-"кульхацкеры", но то, что линуксоиды часто слишком яро и пылко спорят в этих темах - правда. Взять хотя бы этот самый топик ![]() И я полностью согласен с vinter в уважении к обеим ОС. ===== Ну а на счет патентов, то по моему мнению это действительно политический ход, хотя и не лишённый некоторой почвы: например bytecode interpreter - технология сглаживания шрифтов. В Европе она считается бесплатной, в США она считается коммерческой. А например в Ubuntu библиотека шрифтов скомпилена с включенным bytecode interpreter. Но это конечно мелочи, потому что вопрос по сути подвешен и кто тут прав не ясно. Да, МС конечно видит активизацию рынка свободных ОС. Но поверьте вендекапец далеко ![]() P.s. а черный пиар, конечно, не делает чести Microsoft. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Ну да, ну да, так и не поднимаю, ага... -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
vinter,
что-то я тебя в защитниках Linux не видел, хотя были на форуме темы, которые, магко говоря, должны были тебя возмутить ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
вас и без меня хватает, а винду защищать мало кто хочет, вот я за винду и встал, чтобы обсуждение более развернутое получалось)) а то получалось что гношили вы толпой новичка, и еще бы я добавился.. не есть соревнование)) |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 2 Всего: 26 |
Да тоже тролль был вроде ![]() -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
я не про один случай, вроде еще че то было))
да и интересно иногда с линуксоидами поспорить, даже злость берет )) |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Взято с ЛОРа. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
Kagor,
очень даже здраво написано ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
Мне тоже понравилось и коменты на ЛОРе довольно таки интересные. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Эксперты пытаются понять причины торможения Windows Vista
В начале апреля, когда компьютерные эксперты начали обсуждать многочисленные факты того, что Vista достаточно часто зависает при копировании и перемещении файлов, - оптимисты высказывали уверенность, что проблема вызвана ошибкой, которая будет устранена довольно быстро. Как никак Vista - козырная карта Microsoft, а копирование и перемещение файлов является одной из основных задач любой операционной системы. Но теперь эксперты разводят руками: "долгое прощальное рукопожатие" Vista, как некоторые стали назвать это странное явление, продолжается. Диагностические сообщения от бесчисленного числа системных администраторов не пролили свет на проблему. Более того, в Microsoft вообще пока не признают в полном объеме существование этой ошибки. "Я просто хотел сказать, что ... я испробовал все рекомендации ... до вчера (13 мая 2007), и все они не помогли", - написал пользователь SR_1976 в форуме Microsoft TechNet, просвещенном обсуждению этой ошибки. "Я пытался сделать все возможное для работы с Vista ... не работает ... вернулся на XP ... и все мои проблемы исчезли. Vista более стабильна, чем XP (как мне кажется ...) и у нее есть ряд преимуществ ... но с меня хватит ... " (Это обсуждение, кстати, является самым длинным на TechNet из когда-либо виденных!) В другом постинге описываются четыре часа, потраченные на попытки скопировать 3.8GB данных с сервера Windows 2003 - при помощи Sony Vaio с 2ГБ ОЗУ. Чтобы скопировать эти же файлы аналогичным устройством, работающим под XP, понадобилось несколько минут. Судя по всему, обсуждаемая проблема касается прежде всего именно копирования файлов в Vista с серверов, но упоминаются также аналогичные случаи при копировании, перемещении и удалении локальных файлов. Microsoft распространил на днях некое обновление-заплатку, но касается оно, кажется, каких-то других проблем. На прямые вопросы менеджеры Микрософт, ответственные за данную проблематику, отвечают общими ничего не значащими фразами, но намекают вскользь, что, возможно, обсуждаемая проблема является "внешней" по отношению к Windows Vista. Так что некоторые эксперты начинают склоняться к конспиралогическим теориям о том, что наблюдаемое явление есть вовсе не ошибка, а побочное действие функционала DRM (пресловутого Управления Цифровыми Правами), призванного защитить Голливуд. Даже - ценой того, что простые смертные должны будут по четыре часа ждать окончания процесса удаления какого-нибудь не имеющего никакой ценности хлама. http://www.securitylab.ru/news/296146.php |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |