![]() |
|
|
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 2 Всего: 207 |
Medved:
Полезных сообщений: 7209 Это сообщение отредактировал(а) Pakshin A. S. - 7.3.2007, 22:47 -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 1 Всего: 360 |
очень просто. Обсуждения личности на форуме запрещны (ну на позитивные обсуждения мы ессно глаза закрываем). А модераторские вещи довольно точно определены. Это удаление/скрытие/редактирование постов, перенос тем, выставление банов итд. |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Guedda, будешь себя также вести, и о тебе напишем, не переживай. Я что хочу добавить, или мы что-то решаем или мы закрываем РОТ, все, и сидим, делаем вид, что нас устраивает такая обстановка. Добавлено через 6 минут и 25 секунд Я когда каждый конфликт начинается, перестаю не только модерить, но и работать, сижу и грызу ногти, хотя ко мне этот конфликт не коим образом не относиться. Давай те уже разрулим эту ситуацию. Поставим все точки и пойдем спокойно работать, а то детский сад какой-то получается. Это сообщение отредактировал(а) PARROT - 24.5.2007, 12:57 -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
тут решить ничего нельзя, т.к. у каждого своя правда. А люди, которые непосредственно не учавствовали в конфлике попросту не владеют всей информацией, чтобы здесь высказывать свое мнение или становиться в какие-то позы.\ Да и Сергей уже сказал... Тут личный конфликт нескольких людей, который никакого отношения к Винграду не имеет. Медвед также писал, что его заявления были не от официального лица. Но это было не так понято, т.к. он писал через ПМ. Но ведь это мы уже проходили. Сколько можно по кругу.. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
А также сохрание полезных тем в целостности, т.е. отстутствие вредительства, развитие раздела, поощрение хороших ответов и удачных решений. Но правила у нас дают лишь общую концепцию для принятия решений, тогда как в большинстве случаев приходиться руководствоваться своими личными принципами и своим личным пониманием вещей, т.е. преобладает личное видение развития и существования раздела(ов). Что кажеться лучшим то и делается. Потому просто нелепо трактовать действия руководствуюясь одними лишь правилами. Для этого их должно быть 30000 страниц и их бы тем более никто не читал Раз модератору дается право руководствоваться своим личным мнением и принципами, то было бы нелогично запретить их тут критиковать, так как в этом случае просто и нечего говорить в принципе. Или нужно говорить только так. Данный модератор соблюдает все правила форума, за что ему хвала и почет. Или нет Модератор не соблюдает пункты 3, 7, 11 общих правил форума и 4/1 правил раздела. Все остальные высказывания будут личными, а значит офтопег -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
![]()
© Практикум по возрастной психологии. Абрамова Г.С. -------------------- |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад Репутация: 2 Всего: 50 |
Нет, раз они, эти конфликты были на Винграде, то к Винграду имею прямое отношение. Так проще и безболезненней. Лана, раз не касается Винграда, тогда верните все назад. А эти виновные личности пусть сами между собой разбираются, только если это не касается винграда, то зачем же было раздувать темы тут публиковать........зачем? Вышли бы с Винграда и решили свои проблемы за дверью. Кто-то хотел доказать что он лучше и умнее? И круче. Добавлено через 1 минуту и 35 секунд наборбуквовужас -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
Именно. С форумом тут лишь косвенная связь. Это сообщение отредактировал(а) S.A.G. - 24.5.2007, 15:35 -------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: 1 Всего: 39 |
Medved, не тупи.
|
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Alexandr87, забанен на 2 дня.
-------------------- |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
недавно смотрел очень хороший советский фильм "Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен".
"когда я был маленьким, у меня тоже была бабушка, и я тоже отдыхал в пионерском лагере, Но я никогда не загонял в гром свою бабушку. Не смог. А он - смог!" это шутка. Теперь мысли вслух. Отнесусь к вышеобсосанным сношениям между двумя млекопитающими - один из подотряда псообразных, семейства медвежьих, рода медведов, вида медведов разноцветных, Медведа, и другая, из подотряда котообразных, семейства кошачьих, рода пантер, вида леоперд, Багиры. Думаю, не нужно устраивать тут парт-собрание, когда каждый не совсем знакомый с материалами "дела" вставляет с важным видом свои 15 копеечек. Дело в том, что у нас тут не партсобрание, и к единогласному решению тут никто не обязан приходить, и его сейчас нет. Каждый остался при своей позиции. НЕ нужно сейчас пытаться умышленно или неумышленно вынести это дело на общее решение, умышленно или неумышленно создавая коалиции и оппозиции. ни фига это не решит. ситуация все равно произошла между вами: Медвед и Багира, и ваш "имидж", по крайней мере в моих глазах не изменился. Каждый вел себя в меру своей честности, испорченности, и никто тут не собирался никого "обижать", или делать "злые" вещи. Мне кажется единственным грехом Медведа является излишняя логичность, как и у нас всех, мужчин-логиков. Он вел себя судя по своему кодексу (алгоритму) "правильного" поведения, и на момент данной конфликтной ситуации недооценил эмоциональные аспекты, которые были более важны Багире, а также, возможно узрил в поведении БАгиры какие-то нехорошие с его т.з. нотки, о чем ей и сообщил (ну и нам...). Также скажу такое: есть люди, которые в определенном тоне ( напр. грубом, или громким голосом ) не воспринимают коммуникацию. Даже если она не есть неверная, даже если она правильная, сама подача сообщения искажает их восприятие. Я не намекаю ни на чьи недостатки, а просто констатирую факт: скорее всего то, что сказал Медвед есть правда, но она подана не в правильном виде для восприятия Багиры, и поэтому возникло в ней состояние обиженности. Без какой либо психологии, это факт жизни. Медвед высказался уже, что посчитал свои выражения резковатыми, но по сути корректными. К сожалению сейчас Багира выставила ультиматум, который никому пользы не принесет. Ну на фига он нужен этот ультиматум ? Всем понятно, что можно было повести себя по-другому. Всем понятно, что в ракурсе тогдашнего потока информации можно было бы принять слова Багиры так как их принял Медвед. И скорее всего весь форум действительно не имеет отношения к этому конфликту ( ну имеет, т.е. лицезреет его, и пытается разрешить ), т.е. тут дело двух человеков: Багиры и Медведа принять друг друга такими какие они есть. БЕЗ всяких там мамочкиных "ну я о тебе была другого мнения", или "Я думал что ты совсем другой человек". Что самое прикольное (это такое модное словечко), нужно принять Даже не физически, а виртуально. Думаю заявления о том, что "администрации можно оскорблять кого ей нужно, когда ей хочется", это всего лишь отражение твоей обиды. Но вопрос, к чему она нужна эта обида ? И теперь посмотрим: Багира, неужели лучше было бы если бы Медвед промолчал, или втихаря подумал бы так называемые "гадости" о тебе ? ИМХО, намного лучше сказать, свою точку зрения, и если она не правильная, то вторая сторона скажет: "старик, ты не прав." (нормальный процесс дебаггинга, между прочим!) Напомню вам, вы в России живете в таком менталитете, что нередко можно увидеть "я с ним не разговариваю больше!". Да, нужно конечно обижаться немного, но "всё порвато-поломато и не писай в мой горшок!" - это уже passé. Послушайте меня. Когда нет диалога, это очень плохо, умирают люди. Лучше словесно пересечься, и решить/выявить конфликт, чем сжимая зубы доходить до заточки ножей ( и это я не о вас!) Ну какого черта развели вы это дело ? Что за позы "вот я такая обиженная, ухожу!"/"вот я такой правильный, мне на всех нас**ть" Вроде оба взрослые и неглупые люди. Вытягивать друг из друга извинения - это самое бесполезное занятие. В таком деле возможен только 1 хороший вариант: вы оба скажете друг другу "так и сяк, пардон, неполадка вышла". Скромно и бе роз и поз. Потому что налицо, что обоим вам это дело не принесло радости. А другие варианты: один другого силком заставляет извиниться, публично, и этот другой, не принимая своей вины извинится и будет точить зуб. или наоборот, скажет: "да пошла ты со своими драмами, drama-queen" Ведь никто тут на самом деле ничему не обязан, и правила эти, извините легальной силы никакой не имеют. Это какой-то кодекс, дающий решения в 99.9% ситуаций. А мы тут увидели 0.01%. ну и что ? теперь вешаться ? мы же люди, с головами, сердцами и эмоциями. И это нормально. Багира, (делаю манипуляцию) я считаю, что если человек хочет что-то делать, он это делает. Если бы ты действительно хотела уйти, то ушла бы. Я действительно думаю, что уходить из-за этого конфликта - это глупость, потому что цель конфликта есмь научить нас чему-то новому. Багирыч, обижаться ты уже умеешь, чему же новому ты научишься уйдя ? Советую также обратить внимание, что мы относимся к Пегасу нередко с т.з. "модераторов"/"комодов" на "зам админа", а он свои зам админские полномочия вроде бы и не вынимает, он просто среагировал на что-то, что ему как человеку мешало. Не как зам. админу. По моему это о чем-то говорит. Короче вот и меня занесло на огонек, давайте жить дружно, и давайте запомним этот поучительный параграф истории на будущее, и будем осторожее друг с другом, но не будем же стесняться выражать свои мысли и чуйства ? ну и будем иногда искорки пускать - ничего страшного! ( мы же все отдыхали в пионерском лагере, и умеем развести и затушить костер ) ХВА УЖЕ. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 1 Всего: 60 |
bilbobagginz, ИМХО, не совсем так. Не надо забывать, что Пегас - замадмина, а Багира была модератором. Т.е. оба были представителями администрации форума. Еще точнее - одной командой. Конфликт между ними - это конфликт в команде. Результат - Багира лишена модераторских полномочий. Вывод: конфликт вышел за рамки межличностного и стал общефорумовским, с применением административного ресурса.
А теперь еще и репресси к несогласным: -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 3 Всего: 290 |
||||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: нет Всего: 317 |
Неохота было проверять открытая это инфа или "внутренняя".
Wowa Спасибыч. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
согласен с bilbobagginz
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: нет Всего: 149 |
Я согласен, что это личный конфликт и не стоит туда лезть.
Но, все же, с Медведом явно что-то случилось. Он стал вести себя так, как будто он выше всех нас, а наши претензии это что потрескивания муравьев --- пусть себе трещат. Вот это стоит отметить. Alexandr87 проявил откровенно хамское поведение, за что и был наказан. С чем я полностью согласен. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |