Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, обзор 
:(
    Опции темы
skyboy
Дата 15.5.2007, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

Alexeis, ты обманщик smile Делись секретом прохождения!
не проходил ни одного квеста. пришлось даже Долг на входе завалить - про Бармена знать никак не мог. Даже первую флешку не принес. Только один квест выполнил - принес профессору самозаживляющий бронежилет - уж больно хорошее вознаграждение...
И пришлось вырубить в лаборатории Х-18 излучатель - совсем без защиты там плохо было, здоровье быстре терял. Повалил на Саркофаг, а мимо Выжигателя, не отключив, пройти не могу - палит здоровье быстро(точнее - мгновенно, как только переступаю некоторую границу). И к Выжигателю подбираться сложно - здоровье убывает быстро. А Круглов, зараза, уже защиту не дает :(
Попался я. Хотя до Выжигателя часов за игры добрался всего лишь.... 
PM MAIL   Вверх
Alexeis
Дата 15.5.2007, 00:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Всего: 459

skyboy, аптечки хорошая штука, правда я до армейских складов шел не торопясь, потому пси-шлем у меня был настоенный. Ну я выполнил квест на его настройку. Ничего страшного, каких-то 5 аптечек и я пробился сквозь выжигатель.  smile Правда не получил квеста на монолит, потому по саркофагу пробирался методом тыка.

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
December
Дата 29.5.2007, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Вот и я пополнил ряды прошедших.
Хорошая атмосферная игрушка, обилие багов в которой не сильно портит gameplay.
Огорчает то, что слишком лекго нарваться на ненастоящую концовку, и в итоге вообще ничё не понять - ни в чём суть татуировки и грузовиков смерти, ни что вообще происходит. А самый распространённый вариант - про богатство - вообще портит впечатление от сюжета.
Но в целом хорошо, жалею, что мучал пиратскую версию, а не поддержал отечественного батонотоптальщика.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 29.5.2007, 10:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(December @  29.5.2007,  09:56 Найти цитируемый пост)
Огорчает то, что слишком лекго нарваться на ненастоящую концовку, и в итоге вообще ничё не понять - ни в чём суть татуировки и грузовиков смерти, ни что вообще происходит. 

Просто нужно внимательно играть. Доктор же прямо говорит, что монолит это западня и там нечего искать. 
   Даа но багов... ужас. Постоянные вылеты, трупы которые неожиданно подлетают, а некоторые так вообще прыгают и мечутся по стенам как мячик, тоже самое с винтовками, не говоря о прогулках в закулисье и просмотре декораций. Потом зомби. Уничтожил выжигатель мозгов в x16 перебил всех зомби, откуда они взялись там опять после того как я вернулся к х16 во второй раз?
  Ко всякого рода глюкам приводит досрочное прохождение миссий (до того как дадут на них квест). Кроме того не понравилось то что броня быстро портиться, а снять экзоскелет с убитого врага нельзя. Оч. много непродуманных моментов.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
December
Дата 29.5.2007, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Цитата(Alexeis @  29.5.2007,  10:34 Найти цитируемый пост)
Просто нужно внимательно играть. Доктор же прямо говорит, что монолит это западня и там нечего искать. 

К сожалению, я играл в непропатченную версию - 1.00. Мне просто не давали некоторые квесты. Труп призрака я нашёл, но на этом основная сюжетная линия для меня закончилась. Так что слова доктора я потом узнал на просторах инета smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 29.5.2007, 13:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(December @  29.5.2007,  12:50 Найти цитируемый пост)
К сожалению, я играл в непропатченную версию - 1.00. Мне просто не давали некоторые квесты. Труп призрака я нашёл, но на этом основная сюжетная линия для меня закончилась.

Я тоже играл в 1.00. После х16 нужно флешку отнести бармену и получить квест на выжигатель мозгов и встречу с проводником. А проводник пошлет уже к доктору. Думаю это просто очередной глюк. 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
December
Дата 29.5.2007, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

На выжигатель мозгов - получил, на проводника - нет. Точнее... у меня насчёт проводника откуда-то появился квест в самом начале на кордоне... Ещё когда с одним пистолетом лазил... Нашёл его труп возле железной дороги... может, это оно и было...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 29.5.2007, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(December @  29.5.2007,  14:48 Найти цитируемый пост)
Точнее... у меня насчёт проводника откуда-то появился квест в самом начале на кордоне... 

Не это другой проводник. Тот на которого собаки нападали.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
FelikZ
Дата 30.5.2007, 00:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Старый Маразматик
**

Где: Vault 13

Всего: 5

Цитата(December @  29.5.2007,  14:48 Найти цитируемый пост)
На выжигатель мозгов - получил, на проводника - нет.

От и я так думал.... Прокрутил список квестов в сААААмый низ и увидел там квест проводника....

--------------------
user posted image
PM WWW ICQ Skype   Вверх
Alexeis
Дата 30.5.2007, 11:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Еще раз проверил. Квест на проводника возникает после обыска тела призрака. Призрак должен был отправить кого-то на встречу с проводником и об этом сообщил проводнику. Меченый решает пойти к проводнику так как-будто он пошел от лица призрака.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
December
Дата 30.5.2007, 12:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Не, не было у меня такого
Я очень внимательно отношусь к квестам smile
Возможно, баг случился потому, что у меня до самого конца игры висел незаконченный квест "выбраться из подземелья с тайником стрелка". Я три раза из него выбирался, все равно он не отмечался как завершённый...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 30.5.2007, 12:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(December @  30.5.2007,  12:26 Найти цитируемый пост)
Возможно, баг случился потому, что у меня до самого конца игры висел незаконченный квест "выбраться из подземелья с тайником стрелка". Я три раза из него выбирался, все равно он не отмечался как завершённый...

Безусловно. А как выбирался? Через контролера?

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
December
Дата 30.5.2007, 13:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Первый раз - да, потом через вход, который Крот показал...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
StayAtHome
Дата 5.6.2007, 10:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Домосед
**

Где: Украина

Всего: 16

Отличная игрушка smile GSC как всегда на уровне.
Сегодня в три часа утра прошел smile ОСобенно голос Монолита понравился. Почти подействовал smile
Теперь вот мучусь -- проходить еще раз или нет? smile Опять пару недель недосыпать... smile
PM MAIL WWW ICQ YIM   Вверх
redona
Дата 5.6.2007, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Всего: 99

Alexeis, 
December, 
ребят стоп. а какой вообще правильный конец игры прошел три раз заканчивал через монолит, про квест с призраком первый раз слышу

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Игры"
DeadLine
MoLeX
SneG0K

Запрещается!

1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы.

2. Обсуждение взлома лицензионных игр!

3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!").

4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним.

5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.

• Для создания сообщения об обсуждении какой-либо игры обязательно в теме сообщения указывайте её полное название.
  • Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском по разделу.
  • Обсуждать Hard для игр лучше здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • Мы не сумасшедшие, чтобы кричать в топиках! Сообщения "А ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ?", "ПОМОГИТЕ!!!" будут редактироваться в соответствии с общей картиной форума, либо удаляться.
  • Здесь не флейм! Сообщения, не имеющие ничего общего с темой топика будут удаляться, а отъявленные флудильщики будут награждены замечаниями (возможно, даже с банами)!
  • На форуме введен режим повышения/понижения репутации. Не пренебрегайте этим, и за понравившиеся Вам топики не забывайте поощрять автора.
  • Для размещения и просмотра игровых новостей проходим сюда!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K .

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Игры | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0630 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.