![]() |
|
|
![]()
|
|
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
Alexeis, ты обманщик
не проходил ни одного квеста. пришлось даже Долг на входе завалить - про Бармена знать никак не мог. Даже первую флешку не принес. Только один квест выполнил - принес профессору самозаживляющий бронежилет - уж больно хорошее вознаграждение... И пришлось вырубить в лаборатории Х-18 излучатель - совсем без защиты там плохо было, здоровье быстре терял. Повалил на Саркофаг, а мимо Выжигателя, не отключив, пройти не могу - палит здоровье быстро(точнее - мгновенно, как только переступаю некоторую границу). И к Выжигателю подбираться сложно - здоровье убывает быстро. А Круглов, зараза, уже защиту не дает :( Попался я. Хотя до Выжигателя часов за игры добрался всего лишь.... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
skyboy, аптечки хорошая штука, правда я до армейских складов шел не торопясь, потому пси-шлем у меня был настоенный. Ну я выполнил квест на его настройку. Ничего страшного, каких-то 5 аптечек и я пробился сквозь выжигатель.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Вот и я пополнил ряды прошедших.
Хорошая атмосферная игрушка, обилие багов в которой не сильно портит gameplay. Огорчает то, что слишком лекго нарваться на ненастоящую концовку, и в итоге вообще ничё не понять - ни в чём суть татуировки и грузовиков смерти, ни что вообще происходит. А самый распространённый вариант - про богатство - вообще портит впечатление от сюжета. Но в целом хорошо, жалею, что мучал пиратскую версию, а не поддержал отечественного батонотоптальщика. |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Просто нужно внимательно играть. Доктор же прямо говорит, что монолит это западня и там нечего искать. Даа но багов... ужас. Постоянные вылеты, трупы которые неожиданно подлетают, а некоторые так вообще прыгают и мечутся по стенам как мячик, тоже самое с винтовками, не говоря о прогулках в закулисье и просмотре декораций. Потом зомби. Уничтожил выжигатель мозгов в x16 перебил всех зомби, откуда они взялись там опять после того как я вернулся к х16 во второй раз? Ко всякого рода глюкам приводит досрочное прохождение миссий (до того как дадут на них квест). Кроме того не понравилось то что броня быстро портиться, а снять экзоскелет с убитого врага нельзя. Оч. много непродуманных моментов. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
К сожалению, я играл в непропатченную версию - 1.00. Мне просто не давали некоторые квесты. Труп призрака я нашёл, но на этом основная сюжетная линия для меня закончилась. Так что слова доктора я потом узнал на просторах инета |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Я тоже играл в 1.00. После х16 нужно флешку отнести бармену и получить квест на выжигатель мозгов и встречу с проводником. А проводник пошлет уже к доктору. Думаю это просто очередной глюк. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| December |
|
|||
На выжигатель мозгов - получил, на проводника - нет. Точнее... у меня насчёт проводника откуда-то появился квест в самом начале на кордоне... Ещё когда с одним пистолетом лазил... Нашёл его труп возле железной дороги... может, это оно и было...
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Не это другой проводник. Тот на которого собаки нападали. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| FelikZ |
|
|||
![]() Старый Маразматик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 1.12.2006 Где: Vault 13 Репутация: 1 Всего: 5 |
От и я так думал.... Прокрутил список квестов в сААААмый низ и увидел там квест проводника.... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Еще раз проверил. Квест на проводника возникает после обыска тела призрака. Призрак должен был отправить кого-то на встречу с проводником и об этом сообщил проводнику. Меченый решает пойти к проводнику так как-будто он пошел от лица призрака.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Не, не было у меня такого
Я очень внимательно отношусь к квестам Возможно, баг случился потому, что у меня до самого конца игры висел незаконченный квест "выбраться из подземелья с тайником стрелка". Я три раза из него выбирался, все равно он не отмечался как завершённый... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Безусловно. А как выбирался? Через контролера? -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| December |
|
|||
Первый раз - да, потом через вход, который Крот показал...
|
|||
|
||||
| StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: нет Всего: 16 |
Отличная игрушка
Сегодня в три часа утра прошел Теперь вот мучусь -- проходить еще раз или нет? |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 1 Всего: 99 |
Alexeis,
December, ребят стоп. а какой вообще правильный конец игры прошел три раз заканчивал через монолит, про квест с призраком первый раз слышу -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Игры" | |
|
|
Запрещается! 1. Написание в топик сообщений, не касающиеся темы. 2. Обсуждение взлома лицензионных игр! 3. Размещение в топике сообщений, прямо или косвенно дающие согласие/отрицание предыдущему сообщению, не несущие в себе подтверждение к высказыванию (прим.: "О да! Это так!", "Не... Я не согласен...", "Поддерживаю!"). 4. Размещение в сообщениях ссылок на другие ресурсы, без Ваших комментариев к ним. 5. В теме "Обмен играми" запрещены разговоры и обсуждения нелицензионных игр на различных носителях.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением DeadLine,MoLeX,SneG0K . |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Игры | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |