![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (12) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
вопрос был не мне, но я скажу... у меня было два mp3-плеера (один я купил около 2-х лет назад, другой около года назад). Плееры были не из дорогих - самые дешевые (почти), что были в магазине. И оба они умели проигрывать ogg. Другое дело, что попробовать это я так и не смог, потому как музыки в формате ogg у меня как-то не водится... |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
P.S. мой плеер держит. P.P.S. ибо за ~$500 |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
![]() ЗЫ. Вот представьте ситуацию. Я - генеральный директор корпорации Adobe ![]() ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
m0ro,
OpenOffice то работает и в Gentoo, и в Debian, и в SuSE, и еще много где = везде ![]() так что не надо в этом вся специфика открытого софта - каждый делает так как ему кажется удобным и как он это видит поэтому и существует огромное количество дистрибутивов со своими пользователями (community) в этом преимущество Linux: тебя не загоняют в определенные рамки и не тыкают пальцем, дескать мы решили, что тебе так будет удобнее - вот и пользуйся и не возникай ![]() решать тебе - принимать ли такую идеологию или нет в конце концов ты сам можешь сделать свой Linux ![]() по поводу софта, исходный код - самый переносимый способ инсталляции (в отличие от бинарников), поддерживается всеми дистрибутивами установка из исходников требует порой большого терпения и мужества ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 16.6.2007, 15:35 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 2 Всего: 162 |
Единое мнение - unix way и прозрачность. + свободной софт с наличием исходников. А разные дистрибутивы есть и будут. Если захочет компания Adobe - сделает Photoshop под Linux. Но ей в лом напрягаться, вот в чем проблема. Как и всем остальным. |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: нет Всего: 68 |
Не знаю даже.. Я бы на их месте поступил так, как описал выше ![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
ну а я бы нет... разница взглядов и подходов... |
|||
|
||||
LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 9 Всего: 538 |
Так же мало как и тут? ![]() Все бы вам линуксоидам пи**ми меряться ![]() Не знаю как работают маркетологи МС и чем они там меряют, но судя по результатам продаж они свой хлеб отрабатывают.
А если у вас в универе вообще не будет офисных программ, ты будешь обвинять МС в том, что они не интегрировали поддержку ОО в Винду? Или теперь МС должна сделать возможность сохранять документы в самопросматривающийся exe (а заодно и исполняемых файл под Линукс)? Проблема-то не в офисе, а в конкретной организации рабочего процесса. Тебе нужен на раюочем месте ОО, ну так скажи админу об этом. Кстати угадай, почему на компах стоит МС Офис а не ОО? ![]() Парой постов выше m0ro уже привел конкретный пример. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 8 Всего: 207 |
списка багов Window$ просто в открытом доступе нет ![]() это как аналогия с реализацией ядра: вроде в книжках написано красиво, а на практике проверить никто не может ![]() как говорится, не пойман - не вор, хорошо устроились
нет конечно, не надо утрировать, это разные вещи на каких компах? Добавлено через 6 минут и 57 секунд мне вот интересно, ты действительно думаешь, что такая политика Micro$soft опирается только на рыночный механизм спроса (типа ОО непопулярен и невостребован, и все такое) и нет никакой другой подоплеки? Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 20.6.2007, 19:36 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
на большинстве рабочих компах, + всюду где видел присылать резюме нужно в формате .doc
ну почему же ты можешь имитировать различные ситуации и баги выявлять |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
если про резюме говорить, так это вообще говоря неправильно с каких это пор .doc стал стандартом де-факто? по поводу рабочих компов, сложилось у нас так, Window$ + M$ Office ![]() да плюс с авторским правом не лады, пиратство и все такое -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
![]()
![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
||||
|
|||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 56 |
че то я не понял, так ты зачем тогда спрашивал с тех пор ка MS office стал стандартом ![]() ну это другой вопрос, если в организации спалят нелицензионный софт проблем будет много, а мы говорим не только про домашнеее использование |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
А когда он им стал? Номер какой?
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |