![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
© by lenta.ru У меня вот такой вопрос: вы считаете игры болезнью? Вот я люблю играть. Мне 20 лет, я с 6 за компом и начинал знакомство с игр есесно. Играл всегда. Моему брату 25 лет и он тоже постоянно играет, следит за игровой индустрией. Вот в чём делема: те кто любят смотреть фильмы - нормальные, а те кто любят расслабляться играя в игры - душевно больные. Почему это должно быть диагнозом? Зависимость... Тогда вся планета больная, ибо без сотовых телефонов и телевизоров (особенно американцы) - обалдеют. Разве нет зависимости от этих предметов? Но почему-то как диагноз не ставят. Это сообщение отредактировал(а) Rickert - 26.6.2007, 05:52 -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
У меня насчет этого мнение такое... ну поспорят ученые о высоких материях и подискутируют, стоит ли включать данную строчку в какой-то там никому не нужный (почти) документ или нет?
Какая разница? Те, кто играл и играет в игры - будут в них играть и дальше. Те, кто не особо, тем более останутся уверены в своей позиции... Это бумагомарательство. Вся наша жизнь - игра. И все мы в нее играем. А это маленькие игры, подигры в играх... то ли на компьютере, то ли на улице, то ли вообще в мировых масштабах... |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Фильмы не цикличны, а в играх человек живет. Особенно в онлайновых. Сколько раз человек посмотрит фильм? Один, два, десять, а в Линейку человек может играть годами. Левел ап. Кстати диагноз - зависимость - ставят как правило любителям онлайн игр, я например тоже люблю поиграть, в Старкрафт, Арканум, стратегии и стрелялки, но у меня это не доходит до шиза, я видел людей которые орут дурным голосом если их что-то спросить во время игры, сразу начинается крик- Это из-за тебя меня убили... и т.п. Вот это да клиника. И, ИМХО, должна лечиться. |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима |
Ну это расшатаная нервная система, а никак не другой диагноз. Или так решили расстройство нервной системы диагнозировать? Мда... У меня модем 44 кбита и это ед. что удерживает меня перед тем как зарубиться в он-лайн игру. Я пару раз пытался играть: в eve-online там, ragnarock и даже чувствовал, как это затягивает... Нет я не поддамся Помниться, лет 6 назад у меня была сильно расшатана нервная система из - за игр -------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород |
не знаю играл рантьше в Сферу, щас опять че то начал, на больше чем 2 часа меня не хватает. Тут уж от человека зависит, мне реальность больше нравиться но и поиграться иногда надо!
|
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Зависимость от игр есть. Это факт. Но вопрос-на каком уровне и кто как подвержен этому
У меня знакомый с женой развелся-подсел на какую-то он-лайн игру. Дошло до того, что покупал за БОЛЬШИЕ деньги какие-то там мечи и шлемы На руках маленький ребенок был Сам я шпиляга еще тот! Добавлено через 6 минут и 14 секунд ггггг. Вспомнил Даже пару раз пропускал свидания Нужно было идти, а тут как раз ВАЖНАЯ осада крепости. Пришлось звонить и говорить, что заболел. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
||||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Coocky, знакомо - знакомо
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е |
Да фиг его знает. Мож и больной. Компьютер вечно в апгрейде, за одним диском могу гонятся днями. Заказывать через нет. Жду игру. Читаю обзоры НО! вместе с тем -нормально занимаюсь спортом, сплю с девушками, интересуюсь политикой, смотрю футбол. Вроде как и не зациклен. Не, ну собирает же кто-то марки. Смотрит каталоги, гоняется за серией какой-то и т.д. Может это ХОББИ просто? -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Я тоже люблю пошпилить, но времени мало. За обзорами не слежу, играю во что прийдется. Кстати за последние пару лет не встретил ни одной игры которая зацепила бы на долгое время. |
|||
|
||||
| W4FhLF |
|
|||
![]() found myself ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2831 Регистрация: 2.12.2006 |
Меня не цепляет. Мне на это времени жалко всегда
Если у меня появлялась игра - я сразу скачивал save файлы или врубал читы, за час ознакамливался с возможностями программы и удалял. Но так было не всегда, помню в 90х я сутками играл в Warcraft-II, а потом с выходом GTA3 и Vice City подсел на них, но подсел в плане моддинга, т.е. само прохождение меня неинтересовало, интересовало именно "копать" игру: править конфиги, текстуры, модели. А по-поводу зависимости, считаю, что действительно проблема есть и списывать её со счётов не стоит, родителям так тем более. Иначе вырастим поколение зомби -------------------- "Бог умер" © Ницше "Ницше умер" © Бог |
|||
|
||||
| Coocky |
|
|||
Ты думаешь у меня много? Но настоящий геймер всегда его найдет! Например пропустит свидание.. Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 27.6.2007, 16:20 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
Боюсь жена не поймет, если с кем-то пропущу свидание. Ведь для того чтобы пропустить, его нужно назначить... |
|||
|
||||
| Shaggie |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 570 Регистрация: 21.12.2006 Где: outer space |
Помнится, школу прогуливал. Это первая дьябла, оторваться невозможно было, невероятная гама. И много всего было цепляющего.
Но потом перерос, забросил. После элиты от современных игр немножко того... воротит. Качество не то. Для срубания денег созданы. Редко кто из программеров сейчас с удовольствием играет в творение собственных рук. Это уже не развлечение, а большая и тяжёлая работа. Очень редко что качественное попадается. Единственное, за чем пристально слежу - серия X-Com. Обламывает часто, но вдруг всё-таки появится тот самый Enemy Unknown на свет во второй раз! Или Apocalypse, тоже против не буду. И в один прекрасный момент обнаружил, что на компе можно делать очень много всего, а программирование гораздо интереснее игр. Творить самому, а не находиться в рамках, поставленных другим программистом. офф: Онлайн-рпг не цепляет в принципе, вот уж не знаю отчего. Хотя аватара почти вслух намекает - "я нелюдимый и необщительный" |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Любое увлечение доведенное до крайности можно считать отклонением) Сама по себе любовь к играм мне кажется ничего плохого не несет. А вот когда человек игрой начинает занимать все свое свободное время, стоит насторожиться. Может быть у человека серьезные проблемы с общением и он таким образом их "решает"?
Да, а в игрушки я не играю. Времени на них жалко тратить |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |