![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
пользователь, ну, нет такого "язык умирает". Можно только по факту сказать: "Я не встречал места, где применялся бы PL/1". И только. А то, что вакансии Cache-разработчика редки(в сравнении с вакансиями разработчиков по другим направлениям), ещё не значит, что эта СУБД, не дай Бог, почила в бозе
![]() Чтоб не скатиться в оффтоп уточню: просто привел пример, когда речь не то, чтоб о смерти, а, скорее, о малой извесности... И что? И ничего ![]() А если возникает вопрос "куда податься?", то намного лучше будет это что-то попробовать хоть одним зубом. Или ознакомиться со статистикой вакансий и резюме, прежде чем говорить о том, что "кто-то давеча мне сказал, что..." Доверять слухам не надо - самому же больно будет. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 2 Всего: 154 |
php не умрет. Но у php нет той "мощи", которую дает ASP.NET
-------------------- |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 117 |
ASP.NET, просто привык видеть, что все требующее серьезной защиты написано на ASP. Банковские службы, кредитные службы, страховые службы и т.д.
|
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Кстати, я тоже заметил. Интересно, почему?
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 1 Всего: 260 |
А я заметил в банкоматах Win NT(версия не помню какая :() типа Embedded. раз с пять видел сообщение об ошибке в dll(критическая ошибка - на пол-экрана банкомата сообщение об ошибке с кнопкой "Ок"; клавиш банкомата не слушается). Видимо, ставят отдля большой надежности. ![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
skyboy, видел на автомате примема платежей win2000
его немного того и потом фильм на нем смотрели ![]() после этого слово "надежность" для меня стало антонимом к "windows" ![]() Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 12.6.2007, 06:31 |
|||
|
||||
ReactOS |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 165 Регистрация: 6.12.2007 Репутация: -2 Всего: 33 |
ASP.NET и PHP
разные вещи, что их сравнивать? Я бы понял, если сравнивали анонизм и секс, так как это и есть "разное"! |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
Имхо, "круче" именно ASP.NET. Почему так считаю.
1. Он использует всю мощь Framework .NET со всеми вытекающими от сюда возможностями. 2. На нем можно написать полноценное Web-приложение. Global Application, многопоточность, компилирование в байт-код итд... 3. Aspx имеет очень мощную объектную модель. Почти идеальное отделение шаблонов от логики. Smarty по равнению с этим просто нелепый детский код. Да и вообще разработка этой технологии таким монстром как MS, дает очень сильную функциональность. Чего только стоит ajax.asp.net (бывший atlas). Но "крутой" вовсе не означает "лучший". Часто бывает наоборот крутость вовсе не нужна, а нужна простота, элегантность и скорость разработки. Тут то PHP, несомненно, лидирует... |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 13 Всего: 43 |
Если скорость работы, то ты прав. |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 Репутация: нет Всего: 146 |
В отношении не сложных скриптов - и скорость разработки, и скорость работы. Для решения не ординарных задач... то тут уже сложнее оценить. Имхо, в соотношение скорости работы к потребляемым ресурсам будет перевес в сторону PHP почти всегда. Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 30.6.2007, 15:18 |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 5 Всего: 70 |
||||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Прошу прощенья, чушь сказал.
Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 1.7.2007, 12:20 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
И не стоит забывать про джаву =) |
|||
|
||||
sTa1kEr |
|
|||
Я имел ввиду только в сравнении с ASP.NET. Тема же ASP.NET vs PHP, а не PHP vs All. |
|||
|
||||
Fally |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 17.8.2006 Где: Dahla Репутация: 1 Всего: 4 |
ИМХО, в первую очередь всё зависит от самого программиста (если у него, извините меня, руки из ж*пы растут, то тут поможет только хирургическое вмешательство), а следом по важности будет идти уже, конкретная задача, количество финансов выделяемых на этот проект и многое другое... так что разговоры что круче не уместны.. говорим о разных вещах... РНР эт язык, а ASP.NET это платформа, с множеством языком.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |