![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (16) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: нет Всего: 69 |
PHP форева!!!
![]() -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
Ignat |
|
||||||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Парадоксально, но факт. В результате того, что ПХП прост в изучении, появилось много километров малочитаемого кода, который написан новичками.
А ПХП - это ассемблероподобный? СИнтаксис PHP до 5-ой версии значительно напоминает С (без плюсов). С 5-ой ближе к плюсам.
Попробуй, свой код на MySQL, это тоже даст пищу для размышлений.
Согласен, не ожидал... У меня на машине мой код выполнялся в среднем 75 секунд. -------------------- Теперь при чем :P |
||||||||
|
|||||||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 92 |
Ещё пару тестов на подходе.
После некоторой оптимизации (как оказалось параметризованная команда в данном случае медленее, чем просто текстовая) добился следующих результатов: ASP.NET на MSSQL - чуть больше 1 минуты. ASP.NET на MySql (через MySql .NET provider) - чуть меньше 30 секунд. Итог? Не ладно что-то в датском королевстве... Буду ещё экспериментировать ![]() Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 22.10.2005, 22:19 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 4 Всего: 232 |
Есть на PHP веб-сервисы. На 5-й версии, вроде.
Год работал на PHP-проектах. Серьёзный недостаток PHP как языка - очень "свободный" стиль, новичку там легко допустить ошибку не зная об этом, например строка неявно приводится к числу, все переменные - вариантные, массив и хэштейбл - одно и то же, сравнение двух переменных превращается в кошмар, если неизвестен тип (там даже оператор "тройное равенство" изобрели для типизированного сравнения), криво реализована работа с объектами по ссылке т.к. сложно уловить момент когда переменная копируется по ссылке а не полностью... Зато, куча встроенных функций а-ля .NET Framework, да и большие приложения пишутся (при наличии квалификации) так же легко как и в дотнете. Я проголосовал за ASP.NET, не потому что оно мне нравится ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Berliner |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Я думаю, что вопрос весь в том что сам по себе MS SQL 2000 более тяжелый и мощный сервер по сравнению с MySQL . MS SQL 2000 более требователен к ресурсам. нежели My SQL. MS SQl предназначен для решения сложных задач. Думаю такие результаты из-за сервера |
|||
|
||||
RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Прям можно подумать, что ява умерла, а .NET без ASP это как руль без машины. ![]() Для тех кто не верит в php
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 27.10.2005, 22:08 |
||||
|
|||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
всё равно не верю
![]() ведь это не сравнится по удобству с ВС 2005.. |
|||
|
||||
bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
||||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
Вот я возьму и стану супер-пупер PHP мастером!
![]() |
|||
|
||||
izvrat |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 3.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
- все зависит от человека - если это грамотное коментированое ОПП проект, то очень даже приятно разбиратся...
- ниче, уж енаписали компилятор на пхп, так что не известночто будет завра... при наличии удобной вин апи (и наверно визуальный компонентов) библиотеки, яб с удовольствием заменил с++ на пхп |
||||
|
|||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Видел я как хиленькие системы падали под виндами на ASP. Хоть и куда более серьезные на PHP под виндами держались не дольше. Коннектов 1000 - 2000 и даун. ![]() А под UNIX ставить ASP.NET ИМХО идиотизм. Голосую за PHP под UNIXы. |
|||
|
||||
izvrat |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 3.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
красота пхп в 1) переносимости 2) кросплотформености... короче с небольшими уточнениями и подгонкой средний пхп скрипт будет работать на любом php/mysql сервере одинаково... php/mysql - хорошоставится и на вин и на линукс, и на аапччч и на IIS! |
|||
|
||||
xkill |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 31.5.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А я много кодил на PHP для себя(т.е. не где не участвовал, а для себя).
Мне действительно PHP оч. сильно понравился!! Так так к концу, перед задержкой. Уже можно было бы понять, как будет вести себя компилятор в данном случае. (имеется ввиду, например следуещее:
) Про кодинг на ASP не знаю писать не буду. Скажу проще, что хотел изучить ASP(.net) так и плюнул на это дело. Т.к. я даже не понял сопстно где чего писать))) И друга спросил, говорил сайты мол на ASP пишут, спросил про ASP так то и так то. Он мне ничего внятного не сказал. А PHP всё просто www.php.net интерпитатор качаешь и можешь кодить уже(утрировано). ЗЫ Так же считаю , что плюсом PHP является Cи подобность, т.к. например знание PHP мне оч. много помогают в познании природы C++. О, как красиво сказал))) |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
HalkaR |
|
||||
![]() Пуфыстый назгул ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2132 Регистрация: 8.12.2002 Где: В Москве Репутация: 2 Всего: 42 |
![]() ![]() Добавлено @ 10:55
Хммм, да конечно, а zend optimizer написан так для прикола. Такого количества глюков как на поставленном на IIS PHP сложно добиться как либо иначе, не для того они сделанны. А уж сколько проблем от криво настроеных серверов коих очень много, банально не прописанные в php.ini пути испортят программисту столько крови что хоть застрелись. Добавлено @ 11:00 А вообще если по сути вопроса, то КРУЧЕ конечно же ASP.Net так как от Microsoft и круче могут быть только горы. А вот что удобнее это спорный вопрос. PHP гораздо проще в изучении, в нем нет такой горы возможностей как в АСП .Нет, но у хорошего программиста АСП гораздо меньше времени уходит на программирование ГУИ, что для веба есть большая проблема. Здесь уже есть шаблоны (ака мастер page) в PHP же надо ставить сторонние шаблоны. И еще тонна мелких возможностей большинство из которых никогда не используются. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |