![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
Я никого не хочу обидеть, но, имхо
все эти борландовские продукты отупляют и тормозят мыслительную деятельность может я не прав, но все же... -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
valentos |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Где: Belarussia, Gomel Репутация: нет Всего: 2 |
Лена, а ты в раздел кроме Buildera куда нибудь заходила?(94%), поверь есть еще и другие топики, с другими языками программирования, не веришь? жми сюда Форум->Программирование Добавлено через 3 минуты и 32 секунды
Я с тобой согласен ![]() --------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code] |
|||
|
||||
Лена |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
Вы не внимательно читали мои посты. Я в VC работала с COM, знаю VBA, но это отдельная тема. Тут речь идет о том, что человек отрицает С++ Builder, потому что он ему не нравится, и предлагает всем перейти на VC. Это позиция просто глупа.
Быстро получил деньги за программу и поехал со своей девочкой в отпуск. Разве плохо? ![]() Это сообщение отредактировал(а) Лена - 3.7.2007, 15:41 |
|||
|
||||
valentos |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Где: Belarussia, Gomel Репутация: нет Всего: 2 |
Если сроки горят, то я неспорю, это отличный вариант успеть ![]() Но развития от этого ты врядли получишь, т.к. мозги не особо напрягаются! Добавлено через 3 минуты и 4 секунды я тоже знаю, только не хвалюсь этим, т.к. VBA еще проще чем Delphi --------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code] |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
смотря сколько денег получил ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Лена |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
Я не хвалюсь, просто вы мне порекомендовали поизучать другие языки. Я вам ответила. ![]() Славо богу, что у меня нет такого "счастливого" мальчика c +20! А что тут обсуждать? Vyacheslav, засунул вас как ребенка за пояс. Тут обсуждать нечего. Совершенно верно! Вывод все тот же: и VC и Builder необходимые средства в руках профессионала. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
Vyacheslav,
перенеси тему в религиозные войны -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Лена |
|
|||
||||
|
||||
Лена |
|
|||
Неужели ты думаешь, что я буду тратить свое время и дальше, общаясь с тобой в другом флудерском разделе? Это мазохизм: добровольно общаться с хамом. М-да, весьма тяжелый случай. Так ничего ты и не понял. P.S. Поработай над грамматикой. Это сообщение отредактировал(а) Лена - 3.7.2007, 16:21 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
А вы перечитайте тему еще раз. Далеко не только этим фактом, хотя вы заметили только его. Лена, +1 за стойкую аргументированную позицию. Coocky, -1 за косвенные оскорбления и нежелание прислушаться к мнению других. P.S. Это так, моя реакция на прочтение темы. Это сообщение отредактировал(а) mr.Anderson - 3.7.2007, 16:22 |
|||
|
||||
zkv |
|
||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2133 Регистрация: 23.7.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 92 |
я не согласен, хотя я практически незнаком с Билдером (одна программка по управлению локальной базой данных не в счет ![]() Думаю, что на мыслительную активность больше влияет решаемая задача. Если заниматься только тем, что клепать кнопки и вешать на них обработчики (утрирую), то какая разница в какой среде это делать? Процесс отупения будет протекать одинаково. соглашусь с Vyacheslav'ом:
![]() Но насчет того, что Билдер знать необходимо, не убедили ![]()
а обязательно со своей? ![]() |
||||||
|
|||||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 4 Всего: 162 |
Coocky, все следующее к Вам.
Во-первых, мы сейчас о программировании, а не о перипетиях жизненных разборок. Оставьте тон "опытного настоящего мужчины", смотрящего на всех свысока. Во-вторых, меня вы так и не убедили ни в чем в плане программирования. В-третьих, если вы выигрываете со счетом 60:40, это не повод объявлять счет 90:10. Как говорил известный юморист со сцены - "извините, всё". Надеюсь. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
а вы найдите другую такую среду ![]() Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 3.7.2007, 17:41 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Лена |
|
|||
Ужас, cooсky понизил мне репутацию! А я так увлеклась чтением его постов, что наоборот повысила ему репутацию, чтобы не быть как он мелочным мстителем.
![]() |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 4 Всего: 162 |
Да хрен с ней, с модерацией... Да оставьте уже наконец папочкин тон свой! Пророк нашелся, понимаешь ли. Извините за грубость, но задрало уже. А по теме я уже все сказал. Это сообщение отредактировал(а) JackYF - 3.7.2007, 18:10 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |