![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 4 Всего: 162 |
||||
|
||||
MAKCim |
|
||||||||||||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
гы, прочитал заново начиная с 3-ей страницы
![]() и попытался со стороны оценить хронологию развития событий ![]() 1.
это уже на грани фола ![]() 2.
наверное в ответ на
так что с этим можно не согласиться 3.
Вот тут с тобой полностью согласен естественно, при сегодняшнем развитии аппаратной части можно сгладить все програмные недостатки, но они от этого не перестанут быть недостатками 4.
Опять с тобой согласен 5. Действительно ответа не было, опять с тобой согласен 6.
Это был ответ Лены на
так что, здесь не согласен с критикой Это сообщение отредактировал(а) MAKCim - 3.7.2007, 18:17 -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Тема действительно горячая, но боюсь она уже не попадет в раздел "Религиозные войны". Для этой темы отдельный раздел создавать надо, а точнее форум, т.к. к программированию она уже отношения вообще не имеет.
-------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
Klin,
Нет, как раз религиозные войны - самое лучшее место так что еще раз
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
S.A.G. |
|
|||
![]() не эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1339 Регистрация: 20.7.2006 Где: in ad equate Репутация: нет Всего: 19 |
ага, в курилку..
-------------------- Вот она задачка: спасти себя от себя самого © Cube Sometimes good people do evil things © A Simple Plan |
|||
|
||||
JackYF |
|
||||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 4 Всего: 162 |
минус в репу ты мне уже поставил. Ты не увидел цитаты в моем посте. Объясняю. В цитате:
вторые два предложения являются "папокниным тоном" и "пророческим" стилем, сказаными со снисхождением ко всей остальной аудитории. Кстати, читать я умею и без капса прекрасно обойдусь. Добавлено через 5 минут и 30 секунд
а кто будет решать, правда это или нет? ты не можешь - ты заинтересованное лицо, как и я. Жду мнений со стороны. |
||||
|
|||||
valentos |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 7.12.2006 Где: Belarussia, Gomel Репутация: нет Всего: 2 |
Хватит вам всем плакать
![]() Тема топика не о том кто кому должен морду бить! Может вернемся к первоначальной тематике: там про Builder и VC? --------------------
[code=sql]select name, telephone from Girls where age between 20 and 25 and (.)(.) >= 2 order by IQ desc [/code] |
|||
|
||||
SkyHawk |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 17.8.2006 Где: г. Новосибирск Репутация: 1 Всего: 2 |
abrekos, и так всем понятно. Не надо придираться к словам. --------------------
Быть может все, что может быть, И даже то, что быть не может. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Не понял, тебе не нравится то, что за тебя не заступились или просто ты не то написал? Уггх, мне страшно теперь в зеркало смотреть ![]() Ага, страницы две. Народ, раз третий уже говорю, может хватит спорить, кто, что кому доказал? Не, ну если вы от этого кайф ловите - пишите в личку. А то, кто-то уже над тегами поиздевался ![]() MAKCim, я думаю, название темы не позволяет. Поскольку содержание не отражает ее сути. имхо тема жива осталась только потоу, что не о сравние она была. Ключевые моменты здесь - обсуждение БИЛДЕРА и ничего более. Если следовать правилам форума, то в ней должны быть посты о том, что может билдер, чего не может. А переходы типа, а visual это лучше - флуд. Никакого сравнения! Не знаю дойдут ли эти слова для тех, кому не лень исписывать страницы, в попытках написать сочинение "Мой язык программирования самый лучший на свете", но надеюсь, что завтра утром проснусь человеком, а не бандерлогом. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
Vyacheslav, извините конечно, но Вы случайно не подскажите как можно теги к данной теме отредактировать. А то там кто-то "набардачил" :( ??
--------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
||||||||||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
К сожалению ни аргуметации, ни высказывания своего мнения я не у видел. Был аплобм "системного программиста" и взгляд свысока. Ваши "полочки" больше похожи на бардак. Причем в бардаке только голословные утверждения. Приведением доказательств Вы себе не утружlаете. К тому же, если бы просто и аргументировано высказывали свое мнение, то Вас бы со вниманием выслушали. А Вам же нас "жалко". По этой фразе
Могу предположить, что Вы похоже свысока смотрите не только билдеристов, но и на C++"прикладников" ![]() У меня просьба. Пожалуйста, отбросьте Ваш аплобм "системного программиста" и на минутку представьте, что Ваш оппонент знает С++ не хуже Вас ( если често, я полагаю, что лучше ![]() Итак начнем по полочкам:
![]() 1.Макросы Можно конечно не упоминать тот момент, что сказал Страструп о применении макросов в ООП. Вам ведь, как системному программисту, простительно этого не знать. Но ради бога, какие ограничения препросессор С++Builder имеет по отношению к использования макросов? Приведите нарушение стандарта 2. А что случилось с inline? Компилятор честно опять же отрабатывает стандартное поведение. Если известны случаи нарушения стандарта - код в студию 3.Asm -вставки. Во-первых, это не стандарт Во-вторых, никто не мешает в проект добавлять модули написанный на asm. Для профессионала это не составлет никакого труда А в- третьих ... ![]()
Так какие проблемы?
Прошу отметить для начала следущее: мы здесь далеки от идеализации С++Builder.Мы утверждаем, что он ничем не хуже других. С Вашим заявлением, мне спорить трудно. Я не проводил тестов, поэтому направляю к тем кто это делал http://www.cyberguru.ru/programming/cpp/cp...ysis-page5.html Приведу лишь несколько цитат из этого исследования
![]() ![]() Во- первых, Вы сами не писали серьезные проекты. Всего лишь 4 месяца работы Вам этого просто бы не позволили сделать. Так что Ваше утверждение голословно. А во-вторых, большинство из этих "глюков" обычно объясняется простым не пониманием того, как правильно надо использовать эти компонеты. Надеюсь,те, кому я окаывал помощь в решении этих самых "глюков" на этом форуме подтвердят мои слова. К сожалению, даже использованиеи RAD не освобождает программиста от применения мозгов ![]() Во-вторых. А кто мещает не использовать VCL-классы. В конце концов, UI можно делать используя VCL, а функционал на просто С++. Или Вы не в курсе, что обычные классы( не производныей от TObject) являются обычными классами С++ с соответсвующими последствиями. В ![]() ![]() Что же касается MSDN, то простите, а почему я не должен ей пользоваться, если мне нужно WnAPI? Windows к сожалению, разработана Microsoft. Кстати в свое время при работе на Kylix C++ (Linux) я так же кроме встроенного хелпа запускал man ( своего рода MSDN для linux). И что из этого? Насчет "пустоловия" - это точно. Краткость конечно сестра таланта, но уверяю Вас, что не в случае создания хелпа. То есть представить, что на С++Builder работает не "горе-программист" Вы не можете? И позвольте, а как же быть с одним из китов ООП: инкапсуляцией. Ведь из Ваших слов выходит, что Borland добротно сделал свое дело придерживаясь принципов ООП, а Microsoft - оставила все кишки наружу? Мда. Да вы, батенька, оказывается фанат Borland ![]()
![]() ![]() ![]() Даже не знаю как ЭТО откоментировать, поскольку глупости обычно некомментируют, на них просто не обращаю внимание ![]() ![]() И насчет
Я поражен Вашим искусством пользования встроенным дебагером по отлавливанию утечек. Я продолжу ужасать Вас и далее. Мне потребовалась целая неделя для выяснения причин утечки. Если Вы помните, тот же код откомпилированный на других компиляторах утечек не давал. А ужас заключается в том, что меня подключили к поиску утечек, когда в течение месяца два других программиста так и не смогли найти утечку. Представляете, какой низкий профессиональный уровень программистов в нашей компании ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 3 Всего: 128 |
Да... Во что превратилась тема. Десятки аргументов "за" билдер, а точнее "против Coocky".
Почему вы? А почему не те, кто приводит аргументы против вашей позиции? Откуда категоричность? Лично мне кажется, что аргументы от Vyacheslav'а куда весомее ваших на протяжении всей темы. Вообще, спор действительно зашел не туда. Обсуждаем вроде билдер (судя по названию), а перешли к противостоянию билдер-VC++. Тут 3/4 темы надо удалять как оффтопик. ![]() И, что самое интересное, все остались при своем мнении. Вполне предсказуемо. Тема действительно больше подходит к разделу "религиозные войны", а в таких войнах почти никогда не бывает проигравших. ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
я так и не понял с inline-ассемблером все в порядке в Builder или нет? ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Vyacheslav |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2124 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 47 Всего: 59 |
А хрен его знает. Я их не использую. Расширение __asm есть разработчики от Borland их активно используют судя по исходным текстам. Но "системным программистам" виднее .. ![]() -------------------- С уважением, Вячеслав Ермолаев |
|||
|
||||
Лена |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
Знакомый в отпуске, но я знаю, что он любит это использовать. Заглянула в его проект на другом компьютере, сразу встретила код:
Не тот случай, проигравший на лицо, ибо спорит о продукте которого не знает. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |