![]() |
Страницы: (17) Все « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Могу диск BCB 6.0 продать, как человеку так ВЫСОКО оценивающему билдер могу сделать скидку. Добавлено через 47 секунд куплю VC (б/у) - интим не предлагать -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Лена |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
Почему не работает!? ![]() Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 31 ) ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 0 Всего: 62 |
Ой.Спасибо ОГРОМНОЕ (+ в репу). А то у нас не найти.Раскупают наверное. Но больше интересует вопрос-как быстро я смогу осилить его? Смогу ли я перейти от дубового МФС к нормальному ООП? Не возникнет ли проблем? Я довольно туповатый, как для программиста,если честно. Да и по разговору видно, но так хочется работать. Незнаю.. Осилю ли. Боюсь,если честно. Что скажете? Есть шансы? Добавлено @ 16:14 Потому, что написана в VC++ Извините. Это вторая версия или первая? Вы исходники скачали или релиз второй версии? Там две версии программы-одна с исходниками, друга просто релиз.Кстати, к исходникам нужно скачать файл с ресурсами и положить в корень проекта. А если вторая ,усложненая версия-для домашнего задания,которая без исходников, то там должна быть ошибка ри закрытия А вообще-то раньше у всех работала. Наверное где-то протупил.Извините. Ведь я даже подумать не могу, что возможно вы что-то не так сделали Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.7.2007, 16:18 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Шансы есть всегда будет тяжело бросить MFC, но клиника Маршака вам поможет
Добавлено через 45 секунд Кстати напиши свой точный адрес, я тебе его бесплатно вышлю. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 0 Всего: 62 |
клиника Маршака,coocky, до востребования. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
а с чего ты взял, что я смеюсь над тобой? ![]() просто настроение хорошее ![]() -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
Угу, уже выслал, правда на имя Маршака... но вы там с ним разберетесь. Кстати, скоро ожидается выход этой темы на DVD диске, также в скором времени появится журнал, в который будет выходить раз в неделю. В нем будут отражены самые яркие моменты данной темы. А на последних страницах будет интервью с самыми известными участниками темы, которое журналисты будут проводить с использованием детектора лжи. Вы ничего не слышали об создании единого компилятора по просьбам пользователям VC и BCB? Добавлено через 35 секунд записался клинику? Добавлено через 5 минут и 45 секунд Чует мое чутье, что тема подошла к концу... Santilka85 вы узнали, то что хотели? -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Я думаю-это нереально. Ибо студия начнет безбожно тормозить оптимизацию BCB. Да и в самом подходе к ООП будут разногласия. Дебилы от Мелкософта так никогда и не разберутся в нормальном подходе к ООП,на примере Билдера. Поэтому проект провальный.Изначально по сути своей. Хотя задумка неплохая б была.У VC- студийщика есть чему поучится у пользователей C++ Builder. Как в плане системного программинга, так и в открытости кода,для его понимания.. Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.7.2007, 16:34 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Лена |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: 11 Всего: 11 |
||||
|
||||
Coocky |
|
|||
Абсолютно согласен! Закрывать можно тему было и после первых 2_страниц. Там все написано черным побелому.Только ненормальным людям нельзя было понять очевидное. Заодно хочу сказать большое спасибо все м пользователям ветки Форум -> Программирование -> C++ -> Borland C++ Builder за точное ,открытое,честное отношение к теме. Спасибо Вячеславу, за точные и всегда абсолютно обосновательные (деликатные даже) ответы.Спасибо Лене,за всегда точно и неискажено поданые ссылки, спасибо всем остальным участникам,активно обсудившим даную тему, и которые смогли переубедить меня в этом,наказавшими меня,и поставившие меня на путь истиный. Спасибо за то,что делали это дружно и всем коллективом ![]() У вас хорошая ветка.Все несогласные-нафиг ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 4.7.2007, 16:51 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: нет Всего: 207 |
нет, но думаю это неизбежно рано или поздно случится -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
З.Ы. Лена-вы разобрались с программой? А то у 99% скачавших ее -она нормально работала.. Мне неловко даже. Вот повезло,чертям...
![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
|||
а Builder C++ под Linux есть?
Kylix вроде паскалевский или нет? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
Вячеслав(!) же вам писал!!!!! Если я не ошибаюсь, там достаточно оменять какую-то VCL На CLX или вроде того... Поправте,если ошибаюсь. Стыдно,MAKCim, я и то уже вызубрил. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |