![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox Страницы: (8) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 4 Всего: 259 |
Glip, из под cxoffice саму Macromedia Flash можно.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
cxoffice или wine... одно и тоже... только cxoffice поудобнее будет.
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 1 Всего: 18 |
то есть opensource нет. жаль.
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 28 Всего: 317 |
есть но с низкой юзабилити:
http://osflash.org/open_source_flash_projects это не гуишный драг-н-дроп, и т.д. а компилятор, ассемблер и диссассемблер и т.д. если хорошо покопаться можно найти инструментарий. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Glip |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 473 Регистрация: 30.12.2006 Репутация: 1 Всего: 18 |
bilbobagginz, спасибо, посмотрю.
|
|||
|
||||
| Goganchic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 678 Регистрация: 18.6.2004 Репутация: 1 Всего: 5 |
Насчет того, чего не хватает: у Nero есть такая фишка, что можно на одном компе поставить что-то вроде сервера записи дисков, а на других просто указать, что CD Recorder находится в сети на таком-то хосте и удаленно записывать диски. Есть ли альтернатива такой фичи в линуксе, желательно в некоммерческом ПО?
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
а можно побольше информации об этом ? (какой именно Nero продукт это поддерживает ? ) просто если у тебя есть линукс, ты шаришь какой-то каталог, и с него можешь делать growisofs на диск.. или можно сделать еще извратик: замаунтить диск RW расшарить его через NFS/Samba в него можно писать, читать и т.д. потом вырубаем шару, вынимаем диск. надо конечно сетку потолще при этом, тогда будет лучше работать. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 97 |
Есть ещё вариант:
1. На серваке расшаривают папку, в ней скрипт для записи iso из папки и его удаления после записи. 2. Для клиентов есть скрипт, который получает в качестве параметров имя iso и адрес хоста. Копирует туда iso и запускает скрипт с той папки. Скрипты будут очень простыми. |
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
нехватает игрушек
-------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
| powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 10 Всего: 97 |
||||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 3 Всего: 36 |
не хватает мощного OpenSource радактора аналога CorelDraw, с возможностью работать с форматами corel + работа с с графикой как с объектами
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 1 Всего: 52 |
Мне не хватает нормальной среды разработке типа vs. kdevelop - уж жутко бажная и тормозная.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Alexandr87 |
|
|||
![]() дыкий псых ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1459 Регистрация: 27.11.2004 Где: Алматы, Казахстан Репутация: нет Всего: 39 |
||||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 1 Всего: 52 |
Alexandr87, red hat
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Sniper |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 511 Регистрация: 8.5.2002 Репутация: нет Всего: 2 |
Code::Blocks? Emacs? Eclipse? Это сообщение отредактировал(а) Sniper - 12.7.2007, 12:09 -------------------- "Я испытываю отвращение к системе, разработаннной для "пользователя", если в слове "пользователь" закодировано уничижительное значение "тупой и примитивный". Кен Томпсон, создатель Unix |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |